Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
Антон
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Большое интервью Вирджила ван Дейка
28.05.2019 11:14:48

Большое интервью Вирджила ван Дейка

Защитник в команде лишь полтора сезона, но вечером в субботу он уже во второй раз наденет красную футболку на финал Лиги чемпионов.

Вирджил, еще один матч, и еще один финал Лиги чемпионов. Каково звучит?

Звучит неплохо! Мы много работали в этом сезоне, сезон почти закончен, но, очевидно, у нас остался один большой финальный рывок, и мы собираемся отдать все, что у нас есть, и посмотрим, что нам это даст.

Финал станет твоим 50-м появлением в сезоне после выступления во всех 38 матчах Премьер-лиги. Должно быть, были времена, когда ты боялся, что можешь пропустить следующую игру. У тебя всегда было отчаянное желание участвовать во всех матчах АПЛ?

Я всегда думаю о том, что невозможно играть, не получая травмы. Очевидно, у меня были моменты, когда я терпел боль в течение недели, чтобы в выходные быть готовым выйти на поле. Я позаботился о том, чтобы все было правильно, я правильно питался, лечился, поправлялся. Это не легко, но до сих пор удавалось, и у нас остался еще один рывок.

В команде много капитанов своих сборных и просто игроков с хорошими лидерскими качествами. Вам это помогает или мешает?

Я думаю, что в любом случае самое главное - это разговаривать друг с другом. Когда есть вещи, которые нужно обсудить, я думаю, что эта группа игроков особенная, по крайней мере, это то, что я чувствую. Надеюсь, мы сможем оставаться вместе еще четыре-пять лет и достичь многого с этой командой.

Это то чувство, которое ты испытываешь, когда смотришь на средний возраст этой команды? Он идет от совсем молодого до опытного и вплоть до игроков в их золотом возрасте - 27, 28 - когда игроки достигают своего пика...

Да, именно поэтому я думаю, что это отличная команда. Персонажи, которые у нас есть в нашей команде, все подходят друг другу и пока все идет хорошо. Я думаю в клубе понимают и работают над тем, чтобы сделать наш состав еще лучше.

Размышляя о Лиге чемпионов, о путешествии и групповом этапе - вы всегда хорошо выступали в домашних играх, но выездные игры стали проблемой. Но когда вам нужны были результаты, и вам нужно было преодолеть определенные недостатки, тогда появился настоящий «Ливерпуль»…

Я думаю, что мы всегда немного усложняем себе жизнь. Но да, я думаю, что выездные игры на групповых этапах были плохими, особенно в Неаполе, но, очевидно, в Белграде игра была очень плохой для всех нас. Мы знали это, но мы решили все на «Энфилде» против «Наполи» с небольшой помощью Алиссона, который совершил выдающийся сейв - мы все знаем, что он способен делать такие вещи.

Мы сделали это, и после групповых этапов у нас была «Бавария», а затем «Порту». Мы сделали работу отлично, как мне кажется. На стадии плей-офф мы были очень хороши, доминировали, играли очень хорошо, и мы там, где мы заслуживаем быть.

Но все это меркнет в сравнении с противостоянием с «Барселоной» в полуфинале. Обе игры потрясающие по-своему...

После выездной игры, это было так странно, мы проиграли со счетом 3:0, но мы все сидели в раздевалке и думали: «Как мы проиграли 3:0?» В первом голе я должен был сыграть лучше. Со вторым им немного повезло, ну и штрафной был выдающимся. У нас были шансы, мы доминировали, и мы давили на них. Мы доставили им столько хлопот, и не так много команд делали это там. Мы проиграли 3:0, и нам нужно было найти решение, чтобы преодолеть это.

У меня сразу после игры было ощущение, что мы можем это сделать, особенно если верить. В процессе подготовки к игре и в момент, когда мы прибыли на стадион, я почувствовал, что эта ночь может стать особенной.

Очевидно, вы знаете, что у них в составе лучший игрок в мире. Я думаю, что у них даже может не быть шансов, а он забьет. Это серьезно усложняет задачу, но мы сделали это. Думаю, что после первого ​​гола Дивока все начали верить. Что-то щелкнуло тогда.

Дивок был одним из таких персонажей в этом сезоне. Мы даже поймали тебя на пении его песни субботней ночью на следующей неделе! Он появляется, когда он вам нужен в некоторых невероятных играх...

Это фантастическая песня, если честно - мне нравится! Я попросил Роббо написать мне слова, потому что раньше я даже не знал текст! Див есть Див. Он усердно работает, он быстр и у него есть качества, которые заставляют защитников отработать свою зарплату. Он отличный парень. Я узнал его намного лучше в этом сезоне, потому что в прошлом сезоне он был в аренде, и он также говорит по-голландски, что гораздо упрощает общение. Он отличный парень, но он также очень хороший игрок, который был очень важен для нас в этом сезоне, и его не следует упускать из виду.

Жоэль Матип еще один такой игрок, не так ли? Он ждал своего момента, и вы двое выглядели великолепно вместе...

Жоэль боролся с травмами в начале. Я думаю, что это зеркальная ситуация с Джо (Гомесом – прим. ред.). Джо был невероятен, пока не получил травму, и Жоэль заменил его. Деян тоже хорош, когда он играет со мной. Жоэль, я рад за него, что он в такой форме. То, как он играет, это невероятно. Если вы посмотрите на вторую игру против «Барселоны», его игра было невероятной. Это помогает всем, и я тоже просто очень рад помочь всем.

Второй финал Лиги чемпионов подряд. Вы заставили себя посмотреть прошлогодний финал полностью?

В прошлогоднем финале я ничего не пересматривал, если честно, кроме голов. Их показывают везде, так что сложно пропустить. Это был очень тяжелый день, но у него было очень много уроков. Это не о том, что «я мог бы сделать это лучше». То, что произошло в ту ночь, просто дало нам опыт и все. Я вынес из того матча многое. Быть там снова в этом году - это нечто особенное, и мы собираемся отдать все, что у нас есть, и, надеюсь, этого достаточно.

Давай поговорим лично о тебе. Ты получил награду «Лучшему игроку АПЛ» от ПФА. Менеджер несколько раз говорил, что ты мог бы пойти в любую команду в мире. Но это правильный выбор для тебя, не так ли? «Ливерпуль» теперь твой клуб...

Да, это определенно мой клуб, и я очень горжусь тем, что ношу эту футболку каждый день. Но это также одна из причин, по которой я приехал сюда - как все живут в Ливерпуле, живут и умирают ради клуба, хотят сделать все для нас, даже в самые трудные времена. И будут с нами в хорошие времена.

Я думаю, что это настоящий футбольный клуб, и их не так много на этом уровне, где все живут и дышат ради такого клуба, как «Ливерпуль». Это было очень важное решение для меня, но пока я о нем нисколько не жалею.

Матч с «Тоттенхэмом» будет похож на игру в Премьер-лиге или вы ожидаете, что она будет отличаться от этого?

Я думаю, что мы будем играть в нашу собственную игру, как мы всегда делали в каждом матче. Это одна игра, все может случиться, и мы просто пытаемся играть в наш футбол и, надеюсь, создадим им много трудностей.

Когда мы играли у них дома, вы видели, что во второй половине нам было непросто, потому что они изменились, потому что в первой половине им пришлось нелегко. Итак, мы собираемся очень хорошо подготовиться, и мы собрались здесь в Марбелье и у есть целая неделя для подготовки. Мы будем готовы к любой ситуации, которая может возникнуть. Так мы это делаем.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 395 | Теги: Вирджил ван Дейк | Рейтинг: 0.0/0
Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с «Ливерпулем» (0)
Официально: Зепп ван ден Берг – игрок «Ливерпуля» (0)
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]