Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
XaNDeR, socrates71, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Болельщики услышали то, что хотели услышать
27.07.2017 19:39:54

Болельщики услышали то, что хотели услышать

"Ливерпуль" абсолютно не беспокоится о том, что Коутиньо покинет клуб этим летом, несмотря на пристальный интерес со стороны "Барселоны" и "Пари Сен-Жермена".

На самом деле, руководство клуба абсолютно спокойно в этой ситуации и будет весьма удивлено, если каталонцы вернутся с другим, новым предложением, учитывая тот факт, насколько мы были тверды с нашим первоначальным отказом от их предложения в 72 миллиона фунтов.

Мы много слышали от испанской прессы о сделке, которую "Сине-гранатовые" якобы почти провернули, но это всё газетный мусор.

Джеймс Пирс на страницах Liverpool Echo, возможно, самый надежный источник, когда речь заходит о новостях выходящих из клуба, подтвердил сегодня тоже самое.

"Было много спекуляций вокруг и около перехода Филиппе Коутиньо, однако позиция "Ливерпуля" не изменилась. У клуба не было второй заявки по трансферу Коутиньо от "Барселоны", и они не желают её даже рассматривать. Клуб непреклонен в том, что он не продается", - сказал Пирс в онлайн видео блоге Echo.

Тот факт, что Пирс просто упомянул об этом мимоходом и не счел даже необходимым написать статью по этому поводу, прекрасно показывает, насколько мал интерес Юргена Клоппа и функционеров "Красных" к предложениям "Барселоны".

Наш бразилец собирается настаивать на том, что в январе он подписал продление своего контракта с клубом на пять лет и неоднократно заявлял, насколько он счастлив в Мерсисайде.

У него есть молодая семья, живущая в городе, поклонники, которые буквально боготворят его, и главный тренер, который может продвинуть его к величию на футбольном олимпе.

Пока что № 10 "Ливерпуля" остается.

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2098 | Теги: Барселона, Филиппе Коутиньо, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Поттер: "Бен Уайт не продается" (1)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 1970 (0)
Осторожно Гвардиола и Клопп. Король вернулся (0)
Лишь один игрок улучшил свое реноме поcле ухода с "Энфилда" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
У барсы еще Иньеста год будет играть, так что они к нам через годик подкатят. Возможно со 150 млн)

5    
Есть два варианта приемлемого ухода Коутиньо: либо за 150 млн, либо в обмен на Суареса + 70 млн.
Ни на то, ни на другое, думаю, Барса не будет согласна.

-1
3    
Пока Клопп не подводил и не обманывал. Если сказал, что не продается, это и будет главный тест для менеджера. Лично я очень хочу верить слову Юргена, как верю в его тренерские таланты. Роджерс нам много рассказывал о том, кто продается, а кто нет, а потом игроки уходили за бесценок, а на их место приходили какие-то физкультурники за бешеные лимоны.

2    
Продать за 180( плюс МОРЕНО).

1    
C одной стороны на этом сайте теперь мало активности и новостей, а с другой - привычный дизайн и нет Bravest Fox... Не знаю, мне нравится.
Что по Коуту - надо заряжать 130-150 млн. Если купят - брать топчиков типа Обамеянга или Мюллера, жаль что Лаказетта и Хамеса проморгали уже. А продавать за 90 и брать за эти деньги Кейта - ну уж увольте. Хоть я не фанат Коута - нестабильность, яркая игра одна через три, море брака, но менять шило на кота в мешке тоже не дело.Тут еще как вариант - наглануть по крупному. Продать Кота и зарядить миллионов 70 за Карраско или Мертенса. Тоже хорошее дело
PS там Милан за 18 миллионов взял Родригеса - по мне так одного из лучших ЛЗ в мире. могли давать 25 и перехватывать, на несколько сезонов закрыв позицию. Странно, что Клопп стормозил - бундеслига же...

0
4    
Насчет Родригеса - согласен. Странно, что не поборолись за него. Могли Морено в сделку включить, так еще бы и сэкономили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]