Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Болельщики хотят увольнения Роджерса?
04.11.2014 15:47:04

Болельщики хотят увольнения Роджерса?



Группа болельщиков "Ливерпуля" инициировала кампанию с требованием увольнения Брендана Роджерса с поста тренера, по разным сообщениям.

Twitter-аккаунт @RodgersOutClub обрел уже 2,851 последователей, и представил дизайн для баннера, который планируют поднять над "Энфилдом" в субботнем поединке против "Челси".

Текст баннера довольно ироничен:



"Брендан Роджерс - футбольный гений. Навсегда любимец футболистов "Саутгемптона" и "Суонси". £215million, потраченные на абсолютный мусор. #RodgersOUT".

"Красные" на данный момент занимают седьмое место в Премьер-лиге, с 14 очками, набранными в десяти играх, несмотря на то, что Роджерс потратил около £120 млн. на новых игроков летом.

Они встретятся с "Реалом" на Бернабеу сегодня вечером, и вполне могут потерпеть третье подряд поражение в Лиге Чемпионов.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: ourkop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1595 | Теги: Роджерс | Рейтинг: 3.7/3
"Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа (0)
Фото: "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:1 (0)
Составы на матч против "Арсенала" (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал". Превью ВВС (0)
Новости о трансферах: Клопп рассказал о своих планах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
15     [Материал]
Бредятина

14     [Материал]
ожидаемо, что свои же болелы над энфилдом это дерьмо запустят....для мкня это ожидаемо от болел мю, а от красных ну никак нет....хотя идиотов везде хватает

13     [Материал]
Может и драка случиться на трибунах Энфилда в субботу((

12     [Материал]
Я вообще поражаюсь людям...да,он потратил деньги на одно бревно(сорри),Но эта" мода"в АПЛ. -Менять часто тренеров,как перчатки тоже бесит..дайте ему время до декабря хотя-бы!!!!

5     [Материал]
По мне,этот баннер должен больше должен взбодрить игроков,которые были куплены на эти 215 миллионов,а не Роджерса,ведь именно игроков назвали мусоров на этом баннере,а не Роджерса...

4     [Материал]
с апреля прошлого года Роджерс, в ультимативной форме потребовал для себя право распоряжаться трансферами по собственному усмотрению, что и получил

6     [Материал]
Откуда инфа что он получил ? Позвонили сказали ? По твоей логике Роджерс сам продал Суареса ? Ведь лично он руководил трансферами . Доказательство должны быть железными , а не статья с газетёнки какой нибудь жёлтой .

3     [Материал]
Цитата
после ухода уругвайца и покупки новых игроков это практически новая команда
Команда которая попросту отбывает номер на поле.
Неужели кого-то устраивает игра команды?
Никто же не требует от команды и тренера моментальных успехов - но ведь игра абсолютно безлика.
Разве не так?
Нужна простая встряска...если уж тренер не может встряхнуть игроков, то хоть реакция болельщиков клуба хоть как-то встряхнет.

9     [Материал]
Полностью согласен, у той же Боруссии игра была в матче с Баварией. У нас же сплошной регресс последние 2 месяца. Не способность взять вину на себя, это вообще убивает и вызывает жалость.

2     [Материал]
не знаю, кто ему дифирамбы пел, команда ранее выигрывала только личностными качествами и мастерством отдельных игроков, и когда этот человек пришел к рулю и слишком рьяно начал перекраивать команду под себя, экспериментируя в тики-таку, тасуя хаотичным образом команду на поле и избавляясь от купленных ранее игроков, стало все понятно, нет у него опыта, завышенные амбиции, упрямство да и только..........у Аллена например, тож "перфекционизм", но  это не сделало его хорошим игроком.

1     [Материал]
Молорики,чо.На кого меняем Роджерса? На Моура или Анчелотти? Таки да,смешно.Может на талантище Клоппа? С Боруссией поступают так же как и с Ливерпулем-лучшие игроки идут на продажу и как итог...вроде как предпоследнее место в бундеслиге,если не ошибаюсь,что еще хуже чем седьмое.На очередного ноунейма? Очень ожидаемый результат как продаже неугодных под очередную философию игроков и покупка других "молодых и перспективных",ибо ни на покупку,ни на ЗП готовых топов у нас денег нет и не будет.Итого еще не один год как "переходный" и без гарантии результата,зато с гарантией нового гневного баннера от нетерпеливых болельщиков."Роджерс не самый лучший тренер современности,но и не самый худший.Дайте человеку время,после ухода уругвайца и покупки новых игроков это практически новая команда.ИМХО.

7     [Материал]
С тобой часто совпадают мысли . Легко обвинить одного , но мало кто пишет о том кому выгодно продавать лидеров . Разве тренеры хотели продаж лидеров ? И по многим трансферам видно то что Роджерс не хотел многих игроков . Это легко подтвердить взять игроков которым он не давал шанса , Асаиди и Луиса Альберто к примеру . Разве тренер который сам подписывает игроков будет игнорировать этих ребят . Мое личное мнение , идёт массовая скупка потенциальных молодых звёзд с целью последующей перепродажи .

8     [Материал]
Ребят, Дортмунд за последние сезоны потеряли, Кагаву, Шахина, Левандовски, Гетсе, а Ливерпуль лишь Суареса, и  Клопп не потратил 300 миллионов за последние 3,5 года. 
Команда строится уже 3 года это более чем достаточно, если Роджерс потеряв одного футболиста и, потратив 120 миллионов на восстановление, не может показать достойную игру, тогда он не соответствует уровню клуба Ливерпуль.

10     [Материал]
Кагаву, Шахина, Левандовски, Гетсе хорошие игроки,но ни один из них не означал для клуба того,что означали Старридж (а он хоть и у нас,но его как бы и нет весь сезон) и тем более Суарес. Про 300 это ты чего то перегнул,по моему,там меньшие суммы вроде как присутствуют. И продав уругвайца Роджерсу никто бы не дал потратить все деньги на его замену,поэтому были купленны ДЕВЯТЬ игроков,ибо скамьи запасных как таковых у нас не было,а что такое травмы-мы видим по этому сезону.А сотня лямов на 9 игроков-не так уж и много на рыло,так то.В прошлом нам просто повезло с травмами.Кстати,повезло не только с травмами.Повезло,что не участвовали в ЛЧ,что слили КАЛ и КА,повезло что у Челси и МЮ была смена тренера,повезло что набрали устрашающую форму наши напы,ибо в защите все было не лучше чем сейчас.По сегодняшнему времени тренерского таланта маловато для успешной игры.Деньги,фунты,долларии.Вот МЮ из кризиса выйдет гораздо быстрее чем мы,ибо денег у них как у дурака фантиков,у нас другая история.

11     [Материал]
ЧТА? Кагава, Шахин, Левандовски, Гетсе просто хорошие игроки? Они были костяком команды, каждый из них. 
Больше чем 300 миллионов за 3.5 года, всю информацию можно найти в интернете.
Роджерс решил взять все в свои руки с апреля того года, и весь транферный процесс был его "заслугой". Есди тренер не способен заменить одного футболиста, то он некомпетентен. Трансферы Роджерса не подаются объяснению Илори, Луис Альберто, Аспас, Ориджи, Коатес это уже больше чем 25 миллионов и никто из них никак не приносит пользу.

16     [Материал]
Пардон, а Коатеса он как купил? Позвонил с фразой: "ребята, я тут через пару лет у вас тренером буду, купите мне Себастьяна?")))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]