Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Европы » "Бешикташ" - "Ливерпуль". Превью матча
25.02.2015 11:45:18

"Бешикташ" - "Ливерпуль". Превью матча



"Бешикташу" нужна только победа против "Ливерпуля" в четверг, если они хотят продолжить выступления в Лиге Европы в этом сезоне.

Турецкая сторона подходит к повторной игре не в идеальном состоянии - они потерпели поражение от "Эскисехриспора" в воскресенье, позволив конкурентам "Галатасараю" вернуться на первое место.

У "Ливерпуля" тем временем, продолжается положительный импульс, после того, как они победили со счетом 2: 0 на Сент-Мэри "Саутгемптон".

"Бешикташ" до этого обыгрывал "Ливерпуль" лишь на своем поле, и Славен Билич будет рассчитывать на повторение успеха, достигнутого еще в октябре 2007 года. Документально доказано, что играть на стадионе "Бешикташа" - это непростая задача, их страстные поклонники вполне могут сыграть роль 12-го игрока. Поэтому перед Роджерсом стоит важная задача - сохранить преимущество, заработанное в первой игре. Ничьей для них будет достаточно, чтобы продолжить свою миссию в Лиге Европы.

Новости команд

Хозяева поля имеют достаточно проблем, не дающих успешно бороться за победу в ответной игре с "Ливерпулем". Главный бомбардир "Бешикташа"’Демба Ба пропустил матч против "Эскисехриспора" в воскресенье из-за травмы икроножной мышцы, и сенегальский нападающий скорее всего, не появится на поле и в четверг. Сыграют турки и без левого защитника Рамона Мотта, а также центрального защитника Эрсана Гулума из-за дисквалификации, после того, как они оба получили желтые карточки на "Энфилде".
Основной вратарь Толга Зенгин продолжает отсутствовать из-за травмы колена, поэтому место в воротах снова займет Дженк Гонен.

Лазар Маркович пропускает вторую игру из-за четырехматчевой дисквалификации. Роджерсу также не поможет и капитан Стивена Джеррард, который сможет выйти на поле лишь через неделю.

Защитник Мамаду Сако не участвовал в поединке с "Саутгемптоном" в воскресенье и, как ожидается, должен восстановиться к предстоящей поездке.

Дэниел Старридж отдыхал большую часть игры лиги в воскресенье, так что следует ожидать его возвращения в стартовый состав, если Роджерс не посчитает, что забитого с пенальти мяча Балотелли вполне достаточно для того, чтобы предоставить место на поле именно ему.

Интересная статистика

- "Бешикташ" победил 2-1, когда команды в последний раз встречались в Турции, еще в октябре 2007 года.
- Команды встречались 3 раза в последнее время, "Бешикташ" пропустил 10 голов в этих 3 матчах.
- "Ливерпуль" всегда забивал в играх против "Бешикташа".
- "Ливерпуль" проиграл лишь один раз в последних 18 играх, и в 12 из них победил.
- Морено остается заработать еще одну желтую карточку, чтобы получить дисквалификацию. Он уже заработал 2 предупреждения в групповом этапе Лиги Чемпионов.




Ключевые Игроки

Бешикташ: Гокхан Торе

Бывший выпускник "Челси" Гокхан Торе примет на свои плечи огромные ожидания со стороны хозяев поля. С отсутствием Демба Ба, вингер станет ключевым игроком Билича. Тремя голами в этом сезоне в Лиге Европы он уже показал, что готов забивать, когда это необходимо. На его счету также 3 мяча во внутренней лиге в этом сезоне. Когда-то он успел поработать в "Байере", "Гамбурге", прошел через "Стэмфорд Бридж" и даже побывал в казанском "Рубине". Теперь он снова вернулся в своею родную Турцию, где начал показывать ту игру, которой от него долго ожидали. В 23 года он находится на заре своей карьеры, но игрок способен на большее. Если он сумеет помочь своей команде пройти "Ливерпуль", то может стать настоящим национальным героем и прославиться по всей Европе.

"Ливерпуль": Дэниэл Старридж

Возвращение нападающего сборной Англии стало долгожданным событием для болельщиков "Ливерпуля". Уже в первом своем матче против "Вест Хэма", выйдя на замену, он забил гол.

Отдохнув на протяжении большей части матча против "Саутгемптона", Старридж готов снова угрожать воротам соперника. Голы Старриджа за "Ливерпуль" будут иметь решающее значение для их дальнейшего успеха. Игра против "Бешикташа" станет хорошим шансом начать восхождение на пик формы, чтобы помочь не только пополнить собственные показатели, но и обеспечить команде место в Лиге Европы и в топ-четверке Премьер-лиги.

Прогноз

"Ливерпуль" получил преимущество в первом матче, благодаря пенальти в самом конце матча. Учитывая неспособность игроков "Ливерпуля" в первом матче создавать достаточное количество опасных моментов, турецкая команда будет питать надежду искать счастье у чужих ворот и получить положительный результат в домашней встрече. Однако, учитывая ряд дисквалифицированных игроков и травмированного Демба Ба, легче представить себе окончательную удачу гостей.

Вероятный исход поединка 1-1.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: eplindex.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 1734 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
5
2    
Удачи нашим парням. Обязаны проходить Бешикташ и  выходить в 1/8.

Эскисехриспор - прям находка для логопеда :D !!!

3    
С морозу и не выговоришь))) :D

5    
Да я прочла то только с третьей попытки.

Матч еще не начался, а я уже переживаю

6    
Ребят кто знает турецкий,тем легко,сам по себе знаю, еще Генчлербирлиги мои друзья не всегда выговорить могут)

1    
Гекхан Торе и Демба Ба сыграют завтра за Бешикташ.

У Ливерпуля не сыграют Лукас, Маркович, Джерард, Сако, Джонсон, а так же не полетели с командой Хендерсон и Коутиньо. Джордон имеет проблемы с лодыжкой, а Коутиньо видимо отдых предоставили, т.к. все что сказано тренировался с теми кто не полетел в Турцию. Оба должны быть готовы к игре против Сити

1
4    
Ну что, пора ротироваться( я про состав) по-максимуму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]