Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 79
Гостей: 79
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Бернли" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"
19.05.2021 06:40:44

"Бернли" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД

Вратарь «Бернли» Ник Поуп может вернуться, пропустив поражение от «Лидс Юнайтед» на выходных из-за незначительной травмы колена.

Робби Брэди по-прежнему отсутствует, в то время как Фил Бардсли, Дейл Стивенс и Кевин Лонг перенесли операции.

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен выздоровел, а Джеймс Милнер будет обследован непосредственно перед матчем.

Наби Кейта и Диого Жота пропустят игру в среду, но у последнего есть шанс сыграть в воскресенье.

Голкипер Бернли и сборной Англии Ник Поуп готовится бросить мяч

Голкипер Бернли и сборной Англии Ник Поуп, скорее всего, вернется после травмы колена до конца сезона, либо на игру против "Ливерпуля", либо в воскресенье против "Шеффилд Юнайтед".

ПРОГНОЗ ЛОУРО

"Бернли" забьет, и этот вечер для "Ливерпуля" будет не из приятных, но я думаю, что "Красные" все равно победят.

Шести очков, добытых в оставшихся двух играх, "Ливерпулю" может не хватить, чтобы завоевать путевку в Лигу чемпионов. Все может решить лучшая разница забитых и пропущенных мячей. Но не это сейчас должно заботить подопечных Юргена Клоппа. Главное – выиграть на "Терф Мур"

Это будет непросто, но я думаю, «Ливерпуль» одержит нужную им победу.

Прогноз: 1-3

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ

В Бернли состоится один из двух центральных матчей предпоследнего тура. На "Терф Мур" будет решаться, сыграет ли "Ливерпуль" в следующем сезоне в Лиге чемпионов. По истечении основного времени поединка против "Вест Бромвича", когда счет был ничейным (1:1), британские аналитики оценивали шансы подопечных Юргена Клоппа финишировать в топ-4 всего лишь в 44%. Но забитый на последних секундах гол Алиссона перевернул все с ног на голову. Теперь шансы "Ливерпуля" выйти в Лигу чемпионов оцениваются в почти 72%. Все зависит только от самих "мерсисайдцев". От команды Юргена Клоппа только и требуется, что выиграть два оставшихся матча. К слову, несколько интересных фактов об Алиссоне. Бразилец стал первым вратарем за 129-летнюю историю "Ливерпуля", который отличился забитым мячом. Кроме того, Алиссон стал первым голкипером в АПЛ, который забил головой. Гол бразильца стал для "красных" 38-й победным, забитым в компенсированное арбитром время. Ни одна другая команда в АПЛ не может похвастать подобным достижением (у ближайшего преследователя на 13 голов меньше). Также следует отметить еще один любопытный факт: с момента прихода Юргена Клоппа (октябрь 2015 года) "красные", уступая по ходу матчей, набрали уже 94 очка, что с большим отрывом тоже является лучшим результатом за последние пять с половиной лет. "Бернли" для "Ливерпуля" должен быть хорошим раздражителем. В январе нынешнего года именно подопечные Шона Дайча прервали домашнюю 68-матчевую беспроигрышную серию "красных" и таким образом положили начало целой цепочке неудач команды на "Энфилде" (подопечные Юргена Клоппа следом проиграли еще пять домашних игр). Концовку сезона "бордовые" проводят не лучшим образом. Посчитав выполненной свою основную задачу на сезон, Шон Дайч принялся экспериментировать и прививать "Бернли" более атакующий стиль футбола. В итоге результативность поединков с участием "бордовых" резко увеличилась, но результаты команды ухудшились. В предыдущих семи играх подопечные Шона Дайча одержали две победы при пяти поражениях.  (Роман Мальчевский)

"Ливерпуль" - "Челси": ориентировочные составы

Накануне поединка тренер "Бернли" заявил, что все еще не может рассчитывать на травмированных Роберта Брэйди, Кевина Лонга, Фила Бардсли и Дэйла Стефенса. Маловероятно и возвращение на поле одного из лучших голкиперов АПЛ Ника Поупа. Поэтому ожидается, что в матче с "Ливерпулем" ворота "Бернли" будет снова защищать Бэйли Пикок-Фаррелл. В Премьер-лиге 24-летний вратарь провел только четыре поединка, пропустив при этом аж 14 голов. Показательно, что во всех играх "бордовые" уступили. У "Ливерпуля" лазарет тоже не пустеет. Напротив, за последнее время команда Юргена Клоппа понесла еще несколько потерь. Известно, что возможно до конца сезона выбыли Диогу Жота и Озан Кабак. Поэтому финишный отрезок чемпионата "красные" вынуждены проходить с парой центральных защитников Натаниэль Филлипс - Рис Уильямс. Учитывая, насколько плохо они действовали на "Хоторнс", Юрген Клопп может вернуться к варианту с переводом в центр обороны Фабиньо. Британская пресса тоже не исключает подобного развития событий, но большинство изданий прогнозирует, что тренер "Ливерпуля" не станет ничего менять в защите. Единственное изменение ожидается в центре поля, где место Кертиса Джонса должен сыграть Жоржиньо Вейналдум. 

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТА:

В нынешнем сезоне в матчах против команд из низов турнирной таблицы у "Ливерпуля" возникают большие проблемы. Недавний поединок против "Вест Бромвича" - очередное тому подтверждение. Но в Бернли подопечные Юргена Клоппа просто обязаны победить, в противном случае они обесценят маленький подвиг Алиссона. Без Ника Поупа "бордовым", которые в концовке сезона не отмечаются прежней надежной игрой в обороне, будет тяжело совладать с "Ливерпулем". Прогнозирую победу гостей, а ставлю на то, что команда Юргена Клоппа забьет 2 или 3 мяча. 

Источник: footboom.com

Бёрнли — Ливерпуль. Прогноз и анонс на матч - Премьер-лига чемпионата Англии - 19.05.2021 ⋆ СПОРТ.UA

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • Бернли может выиграть оба матча лиги в сезоне против Ливерпуля впервые с 1929-30.
  • «Бордовые» проиграли пять из шести домашних матчей Премьер-лиги «Ливерпулю», за исключением победы 2:0 в августе 2016 года.

"БЕРНЛИ"

  • «Бернли» установил нежелательный клубный антирекорд: девять матчей подряд в высшем дивизионе дома без побед (Н5, П4).
  • У "бордовых '' две длинных серии без побед в домашних матчах: 11 во втором дивизионе в 1979 году и 10 в третьем в 1984 году.
  • Они могут сравняться с рекордом в Премьер-лиги из четырех домашних поражений подряд, установленным в 2010 году и совпадающим с периодом с июля по октябрь прошлого года.
  • Они одержали всего четыре победы в последних 17 матчах Премьер-лиги.
  • Крис Вуд принимал непосредственное участие в 11 из последних 14 голов Бернли в чемпионате, забив восемь и сделав три передачи.
  • Бейли Пикок-Фаррелл проиграл все четыре матча в Премьер-лиге в этом сезоне, пропуская в среднем по 3,5 гола за игру.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • «Ливерпуль» не проигрывает в восьми матчах чемпионата, выиграв шесть из них. В настоящее время они демонстрируют лучшую серию из трех побед подряд.
  • "Красные" выиграли только три из своих 11 матчей Премьер-лиги в этом сезоне у команд, которые в настоящее время находятся в нижней шестерке таблицы (Н5, П3).
  • Они проиграли девять матчей Премьер-лиги за сезон впервые за пять лет.
  • Мохамед Салах забил в 99 матчах "Ливерпуля" во всех соревнованиях. У египтянина всего один гол в шести матчах против «Бернли».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 495 | Рейтинг: 5.0/1
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]