Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
внучёк
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Бартон: Поддержите Флэнагана!
19.01.2018 08:17:50

Бартон: Поддержите Флэнагана!

Джоуи Бартон утверждает, что уволить Джона Флэнагана было бы "лицемерием" со стороны "Ливерпуля", и он высказал страстную просьбу к клубу и более широкому футбольному сообществу поддержать защитника и помочь ему после "глупой ошибки".

Флэнагану был вынесен приговор: 40-часов неоплачиваемых работ и 12-месяцев общественных работ Судом магистратуры Ливерпуля в среду после того, как он признался, что напал на свою девушку рано утром 22 декабря.

"Ливерпуль" резко осудил его поведение, утверждая, что футболист "опозорил честь клуба", и было высказано предположение, что они могут разорвать контракт с 25-летним футболистом.

В эксклюзивной беседе с talkSPORT в четверг, Бартон дал понять, что он отрицательно относится к проступку Фланагана, действия которого не могут быть оправданы ничем.

Но бывший полузащитник Премьер-лиги настаивал на том, что "Красные" должны морально поддержать выпускника своей академии, как это было в прошлом с более известными звездами.

Бартон, который является близким другом и бывшим товарищем по команде Флэнагана, сказал Джиму Уайту:

"Луис Суарес укусил одного профессионального игрока, другого... оскорбил расово третьего игрока, был обвинен и признан виновным, но не уволен. Команда даже надела футболки в его поддержку".

"Стивен Джеррард, капитан клуба, подрался в Саутпорте, попал под суд и т. д. и т. п - и не был уволен".

"Давайте посмотрим на Роберто Фирмино. Три раза превысил скорость, управляя автомобилем, что очень, очень опасно, и он не уволен, его поддерживает клуб".

"Уволить Джона Флэнагана за ошибку, было бы глупым решением потому, что парень не входит в планы первой команды, и это будет скорее финансовое, а не футбольное решение, поэтому в плане футбола это лицемерие".

На протяжении многих лет, у самого Бартона было множество проблем с законом и руководством клубов.

Он настаивает, что Флэнаган полон раскаяния по поводу инцидента, но ему должна быть предоставлена ​​возможность исправиться.

Бартон сказал:

"Очевидно, все это произошло по пьяному делу, и буду говорить по собственному опыту - от тех, кто побывал в беде несколько раз - он допустил ошибку. Он первый футболист, допустивший ошибку? Конечно, это не так".

"Я знаю Джонно, я делился с ним автомобилем, я хорошо знаю его семью, я был с ним в отпуске и, в первую очередь, он фантастический человек. Он один из лучших пацанов, с которыми я когда-либо сталкивался. Он трудолюбив, профессионален".

"Я был удивлен, узнав, что он выпивает. Я знаю, что он будет невероятно разочарован тем, что произошло, и, несомненно, его семья будет глубоко разочарована в нем. Суд дал ему 40 часов общественных работ и т. д. и т. п.. Наказание строгое, но справедливое"

.

"Никто не осудит его больше, чем он себя сам, и если можно себе представить раскаявшегося ребенка, то это будет Джон. Спросите кого-нибудь в "Ливерпульском" футбольном клубе или кого-нибудь, кто работал с ним, каждый подтвердит - он фантастический парень".

"Он определенно сделал что-то не так - в этом нет никаких сомнений. Суть заключается в том, как вы поможете Джону исправиться".

"Я не оправдываю его, но у него было несколько тяжелых травм, он ушел из первой команды "Ливерпуля" - клуба, в молодежной академии которого он вырос, и это влияет на футболистов".

"Я не потворствую его поведению. Насилие недопустимо, особенно по отношению к женщине".

"Я тоже переступал черту несколько раз и не был уволен, и я не первый такой футболист. Многие, многие, многие из нас грешны".

"Вы забываете, что они молодые люди. Джону 25, и это первая ошибка, которую он совершил. Раньше я никогда не видел такого от Джона".

"Он сделал серьезную ошибку. Он оступился. Это делает его злодеем? Мы должны оттолкнуть его? Исключить из игры? Конечно нет. Мы должны ему помочь".

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://talksport.com

Категория: Разное | Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
3    
Сегодня, когда любой бездарь не меньше десятки стоит, разрывать контракт с игроком - безумие. Тем более что Флэно хороший фулбек. Продать его давно пора. И пусть он будет проблемой для кого-то другого)

0
4    
Может ли мужчина назвать женщину свиньёй?

0
2    
Флэно неправ. Он неправ однозначно и это неоспоримо. Он поднял руку (или ногу) на женщину - и тут вообще не о чем говорить. Он не контролировал себя по пьяни... и это дополнительные отягчающие обстоятельства.
Но все же очень хотелось бы увидеть и посмотреть в глаза этой.... курице....  Ну наверное же не из рабочих семей... Ну наверное же из тех ботоксно-силиконовых дур, которые вьются около хорошо зарабатывающих парней, и из тех, кто при этом только и ищет возможность вздуть их на бабки. Да плюс из тех, кого иначе не остановишь, кроме как хорошим пинком или шлепком по дурной голове....
Хотя опять же, Флэно это не оправдывает.

1    
Не, разрывать с флэно контракт не стоит, другие игроки тоде смекнут, что при первой же жизненной ошибке клуб их сольет. Ну а наказывать Джона и поддерживать Суареса, это лицемерие, типа Суарес звезда, а Флэнаган никто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]