Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Аз есмь Альфа и Омега
27.11.2022 06:59:18

Аз есмь Альфа и Омега


Эта информация была получена из статьи в The Telegraph. Они утверждают, что Юрген Клопп сыграет важную роль в процессе принятия "Ливерпулем" решения относительно замены Джулиана Уорда. Из-за этого метод приобретения игроков "красными" почти наверняка придется изменить.

Уорд заявил, что хочет отдохнуть от футбола и поэтому покинет "Ливерпуль" по окончании текущего сезона. Это стало неожиданностью, потому что он сравнительно недавно был назначен на свою нынешнюю должность руководителя отдела подбора персонала для клуба в этом году.

Тем не менее, Клопп, как сообщается, сохраняет хладнокровие в отношении ситуации. После длительного периода стабильности в "Ливерпуле" он в настоящее время является свидетелем ухода главы отдела подбора персонала в течение двух лет подряд. С другой стороны, похоже, что немец не слишком обеспокоен сложившейся ситуацией.

Юрген Клопп спокоен по поводу ухода Джулиана Уорда

Ты действительно не можешь просить о большем, чем это, не так ли? Учитывая, что подбор персонала был таким важным компонентом успеха "Ливерпуля" во время пребывания Клоппа на этом посту, нынешняя должность чрезвычайно сложна для всех, кто связан с клубом.

Они успешно проводили почти все новые подписания. Поскольку новые игроки постоянно приходят и добиваются значительных успехов в совершенствовании, их послужной список быстро становится одним из лучших в мире. Хотя Клопп, пожалуй, является самым важным фактором успеха команды, подбор персонала также играет значительную роль.

На данный момент все совсем не очевидно. Майкла Эдвардса на посту главного тренера "Ливерпуля" сменил его опытный помощник, который позже получил повышение. Поскольку на этот раз это не сработает, трудно предсказать, что "красные" решат сделать с ситуацией.

Естественно, это происходит в то время, когда FSG стремится инвестировать в "Ливерпуль". На данный момент в клубе царит большая непредсказуемость, начиная с зала заседаний и заканчивая игроками. Тот факт, что Юрген Клопп сохраняет самообладание перед лицом этого кризиса поистине замечателен, и это, несомненно, помогает всем нам более позитивно смотреть на ситуацию.

Давайте скрестим пальцы на том, что у него все под контролем.

"Ливерпуль" теряет "лучшего в своем деле" - это их третий крупный уход за две недели
 

Иэн Грэм покидает "Ливерпуль", что стало третьим значительным уходом из команды за последние несколько недель. У "красных" будут проблемы с адаптацией.

В четверг было объявлено, что Джулиан Уорд покидает "Ливерпуль". Спортивный директор, сменивший Майкла Эдвардса только летом, уйдет из футбола после текущей кампании.

Это наносит клубу серьезный удар. Уорд был их планом замены Эдвардса, и "Ливерпуль" не думал, что он продержится всего один сезон. Несмотря на то, что Юрген Клопп, как утверждается, спокойно относится к ситуации, заменить его будет чрезвычайно сложно.

Однако Уорд был не единственной отставкой, о которой стало известно в четверг. Иэн Грэм покинул свой пост руководителя отдела исследований "Ливерпуля", сообщает the Athletic. По сообщениям, у него были тесные отношения с Эдвардсом и Уордом, а Мелисса Редди утверждает, что он был известен как "величайший в своем деле".

Так что потеря и того, и другого приводит к большой неопределенности. В 2023 году два лучших игрока команды покинут "Ливерпуль", и заменить их будет чрезвычайно сложно. И даже тогда история далека от завершения.

Две недели назад Дэвид Орнштейн пояснил, что Майк Гордон, который фактически был представителем FSG в Ливерпуле, отступил. Он руководил клубом более десяти лет, но сейчас он сосредоточен на сборе денег.

"Ливерпуль" теряет Иэна Грэма и многое другое

Как вы с этим справляетесь? "Ливерпуль" потерял трех своих ключевых закулисных игроков, даже если двое из них все равно доживут до конца сезона. Но в следующем сезоне для Клоппа все будет выглядеть совсем по-другому.

По сути, его работа меняется. Новые люди означают новые способы ведения дел, и Клоппу придется к этому приспособиться. Важно отметить, что "Ливерпуль" позаботится о том, чтобы он сыграл неотъемлемую роль в реструктуризации процесса найма – то, что кажется абсолютно необходимым для обеспечения преемственности.

Все это сразу вызывает беспокойство у "Ливерпуля", и может произойти еще больше. В конце концов, вся собственность может измениться в 2023 году.

Автор Hai Binh

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://newspaper24hr.com

Категория: Разное | Просмотров: 311 | Теги: Сезон 2022-23, Майкл Эдвардс, Юрген Клопп, Джулиан Уорд | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]