Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Алчность их погубит
06.06.2018 18:32:47

Алчность их погубит

Этот интерес стал предметом пристального внимания этим летом, когда клуб начал поиски нового голкипера номер один после ошибок Лориса Кариуса во время финала Лиги чемпионов,и Алиссон рассматривался как один из двух основных кандидатов на эту роль.

Однако существует множество препятствий для любой сделки, и руководители "Ромы" не особо стремятся вести дела с "красными" после того, как Мохамед Салах перешел на "Энфилд" по дешевке прошлым летом.

Поэтому "Джаллоросси" стремятся обеспечить для себя позицию, чтобы не терять больше своих ключевых игроков за меньшую сумму чем они того стоят, и их последняя оценка трансфера Алиссона отражает это.

Как сообщает Sky Italia, клуб Серии A установил цену в € 100 миллионов за трансфер игрока сборной Бразилии, что соответствует 87 миллионам фунтов стерлингов.

Хотя острота избежать потери данной кандидатуры понятна, однако эта сумма наверняка просто не устроит "Ливерпуль", и они должны искать вратаря в другом месте.

Расходовать такую сумму на голкипера было бы абсурдно, несмотря на возрастающую важность наличия блестящего вратаря в современном футболе.

87 миллионов фунтов стерлингов представляется более чем вдвое выше предыдущего мирового рекорда для голкипера и действительно иллюстрируют тот факт, что современный трансферный рынок абсолютно безумен.

"Ливерпуль" несомненно, сможет найти голкипера мирового класса доступного примерно на половину этой суммы этим летом,и в свою очередь, сможет потратить еще больше наличных денег на некоторые качественные подписания.

Охота на Алисоона еще больше осложняется интересом со стороны "Челси" и "Реала", оба из которых очень хотят подписать 26-летнего игрока этим летом.

В общем, для "Ливерпуля" это похоже на бесполезную погоню, которая принесет больше вреда, чем пользы, и "Красные" должны переместить свой интерес и рассматривать в другом месте, чтобы решить свои проблемы с вратарем этим летом.

Автор Guy Giles

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://live4liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 1361 | Теги: Алиссон | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 1970 (0)
Осторожно Гвардиола и Клопп. Король вернулся (0)
Лишь один игрок улучшил свое реноме поcле ухода с "Энфилда" (0)
Болельщики "Ливерпуля" едины в своём мнении (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
1
5    
Чисто субъективно: Вряд ли есть в современном футболе такой вратарь, который стОит сотни миллионов, и уж точно это не Алиссон.

0
4    
Конечно, после такого сезона Салаха можно сказать, что он перешел по дешевке. Только почему то прошлым летом об этом никто не говорил и заплатили такую цену, на которую он играл.

2    
Единственный доступный вратарь экстра-класса, в данный момент, - это Ян Облак, соответствующий статусу Ливерпуля, как одного из самых великих клубов. О чём ещё думать - цена одна, но Облак бы 7 голов от Ливерпуля вряд ли пропустил. Три года подряд лучший вратарь Ла Лиги. Сейчас, на мой взгляд, есть три супервратаря - Облак, де Хеа и Нойер. Алиссон сюда не входит, как и Куртуа с Льорисом.

3    
Если не ошибаюсь, как раз Нойер, Де хеа, Куртуа, Облак и Аллисон по статистике лучшие вратари Европы, но согласен, что на них свет клином не сошелся. Можно продумать варианты со Стракошей, Батлендом или Силлисеном, но покупать бразильца за сотку, просто нельзя.
Тогда уж лучше попытаться выплатить клаусулу за Облака.

1    
Сто миллионов ??? Римляне сошли с ума !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]