Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 63
Гостей: 62
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Айзек Кристи-Дэвис - кто он такой?
03.07.2018 14:19:36

Айзек Кристи-Дэвис - кто он такой?

Представляем вам Айзека Кристи-Дэвиса, 20-летнего полузащитника, который присоединился к "Ливерпулю" после завершения своего контракта с "Челси".

Кристи-Дэвис побывал в Ливерпуле в марте и подтвердил свой переезд на "Энфилд" в понедельник.

Он должен будет присоединиться к команде U23 на первых порах, но сможет ли Кристи-Дэвис бросить вызов месту в основе?

Вот все, что вам нужно знать о нем. 

"Челси"

Кристи-Дэвис играл за свой родной клуб "Брайтон" в детстве, но перешел в "Челси" на уровне U11, где он стал известен как полузащитник бокс-ту-бокс с умением забивать голы.

Он дебютировал за U18s "Челси", в возрасте всего 15 лет в 2012/13 и продолжал становиться регулярным игроком стартового состава, забив 12 голов лиги в сезоне 2014/15. Он был частью состава U-18, которые выиграли молодежный Кубок ФА в 2015 году и в 2016 году. Он также был частью команды U-19, которая завоевала юношескую Лигу УЕФА в 2016 году.

Исаак Кристи-Дэвис прошел через молодежные ряды в "Челси"

Кристи-Дэвис поднялся до U23s "Челси", после этого регулярно играя в Премьер-лиге 2 и получив старший опыт в "Checkatrade Trophy", помогая "Челси" выйти в полуфинал в прошлом году. Он получил контракт на один год в 2017 году, но эта сделка истекла нынешним летом

Он направляется в "Ливерпуль", ни разу не сыграв в первой команде "Челси".

Соланке - пример для подражания?

Кристи-Дэвис встретится в Ливерпуле, по крайней мере, с одним товарищем по команде - Домиником Соланке. Пара играла вместе в одной возрастной группе в "Челси" в возрасте от 11 до 19 лет, и Соланке добился перехода при аналогичных обстоятельствах.

Кристи-Дэвис будет надеяться черпать вдохновение от карьеры его бывшего партнера в прошлом сезоне. Соланке сыграл 27 матчей за команду Юргена Клоппа в общей сложности, и забил свой первый гол за клуб в победном матче (4-0) над "Брайтоном" в мае. Соланке даже дебютировал в первой сборной Англии против Бразилии в ноябре.

Международная карьера

Кристи-Дэвис представлял Англию на уровне U16 и U17, но не был вызван в более высокие возрастные группы, в связи с чем принял решение далее выступать за Уэльс.

В мае он впервые был вызван в команду U21 Роба Пейджа на товарищеский матч против Грузии. Кристи-Дэвис начал первую игру, которая закончилась вничью 1: 1, и вышел на замену во втором, которая закончилась 2-2.

Кристи-Дэвис теперь надеется принять участие во второй половине квалификационной кампании Euro 2019 для команд U21. После шести игр в группе 8, коллектив Пейджа находится на четвертом месте, нуждаясь в том, чтобы восполнить шестиочковый отрыв от находящейся на втором месте Португалии за четыре оставшиеся игры.

Common Goal

Кристи-Дэвис - последний из растущего числа футболистов, присоединившихся к инициативе Хуана Мата "Common Goal initiative", согласно которого игроки отдают один процент от своей зарплаты на благотворительность, и он даже использовал платформу сообщества, чтобы объявить о своем переезде на "Энфилд".

В видео, в котором он надел футболку "Ливерпуля", футболист сказал:

"Я очень рад моему переезду в "Ливерпуль". Для меня большая честь переехать в такой большой клуб. Я надеюсь быть самым лучшим футболистом, насколько я могу быть, и играть в самый лучший футбол, который я мог бы показать для клуба и для болельщиков".

Кристи-Дэвис присоединился к таким игрокам, как Джорджио Кьеллини, Матс Хуммелс, Каспер Шмейхель и Синдзи Кагава, подписавшимся за "Common Goal initiative".

Он добавил:

"Как футболисты мы несем большую ответственность, потому что мы находимся в очень привилегированном положении. Мы можем использовать эту позицию для того, чтобы внести позитивные изменения в жизнь, помогая тем, кто менее удачлив, чем мы. Футбол может быть позитивным инструментом в борьбе с неравенством и дискриминацией".

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://skysports.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 1322 | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» подпишет в июле молодого нападающего (0)
Почему "Ливерпуль" выжидает (0)
Не стоит наносить ущерб трансферному бюджету ради Коутиньо (2)
Кейта играет за Гвинею, Фирмино забивает сборной Перу (0)
Два года Мо Салаха на «Энфилде» в цифрах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]