Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Аякс" - "Ливерпуль" 0:1. Реакция Юргена Клоппа
22.10.2020 05:52:31

"Аякс" - "Ливерпуль" 0:1. Реакция Юргена Клоппа

"Красные" возвращаются из Амстердама с тремя очками в своём активе после того, как автогол Николаса Тальяфико в первом тайме решил исход поединка группы D на "Арене Йохана Кройфа". 

Фабиньо, выступавший в качестве центрального полузащитника в этом матче, за несколько минут до перерыва не позволил соперникам сравнять счёт, благодаря героическому выносу мяча из ворот после удара капитана "Аякса" Душана Тадича. 

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа ...

О том, каковы его общие впечатления от игры команды ...

Эта ситуация в значительной степени отражает картину игры, поэтому я бы сказал, что это было не самое приятное для глаз выступление обеих команд. Обе команды могут играть в лучший футбол. Но особенно в этом соревновании, когда вы играете на выезде, возникает много трудностей, в значительной степени медицинский отдел определяет состав, а затем остаётся единственная задача - выиграть матч - и это то, что ребята сделали. Думаю, это было заслужено, даже когда в одной из ситуаций приходилось выбивать мяч с линии ворот, а в другой мяч попал в штангу. Конечно, у соперников были свои моменты, но помимо этого мы довольно ощутимо доминировали на сложном для обеих команд поле. Думаю, все знают, что "Аякс" - обычно блестящая футбольная команда, но сегодня играть было действительно сложно, пас был сложным, и вы это могли видеть. Но мы выиграли поединок, и я в полном порядке.

Об изменениях, которые он внес во время игры ...

Замена Кертиса была по тактическим причинам. В медицинском отделе сказали нам, что Хендо не может выйти в старте, но отыграть минут 45 - для него вполне по силам. Вот почему вышел Хендо, а кроме того мы хотели добавить опыта в полузащите, чтобы хотя бы немного сыграть вместе, что помогает в такой игре. Три игрока впереди, вы могли видеть, что это была напряженная игра. Переход в защиту был действительно важен, и если вы сделаете это, выиграете мяч, то у вас будет большой шанс на переход в наступление. Стартовой атакующей тройке было тяжело, поэтому я остался очень рад, что мы смогли это сделать. Я был действительно счастлив, что сегодня вечером мы смогли внести пять изменений в состав. У Милли только судорога, так что ничего страшного. Он будет в порядке. Затем мы смогли задействовать Риса, поскольку это был фестиваль длинных и высоких мячей, а Рис довольно силен в воздухе, так что это тоже было хорошо. Итак, несколько хороших историй в игре. Сегодняшний матч не попадёт на первые страницы нашего учебника по истории, но он очень важный, и я очень доволен этим.

О Садио Мане, у которого появился на ноге пакет со льдом, после того, как его заменили ...

У Садио уже несколько дней немеет нога, и он занимается устранением этой проблемы. Это единственное, почему все еще ощущается боль, но это не страшно. Когда он не играет, то кладет на ногу лед.

Об игре Фабиньо в центре защиты ...

Как я сказал, мы решили скомбинировать Джоуи и Фабиньо, я не думаю, что они играли вместе раньше, если я прав на 100 процентов. Может быть, однажды, но я точно не помню. Таким образом, им нужно привыкнуть друг к другу, им нужно привыкнуть к общению и взаимодействию на этой позиции - надо по ходу игры решать, как помочь полузащитникам и тому подобное. Это было действительно хорошее выступление, но есть еще кое-что, что нужно улучшить - насколько высоко или насколько низко необходимо держать линию в определённый момент, в частности при прессинге. Но это не проблема. На сегодняшний вечер всё было абсолютно хорошо, и теперь мы продолжим.
 

О важности сохранения ворот в неприкосновенности…

Это так, но мы не настолько глупы, чтобы думать, что нам не понадобилось для этого немного удачи, потому что Фабиньо нужно было правильно вытянуться, чтобы вынести мяч с линии, а затем была ещё и штанга. Итак, клиншит - это одна информация, но мы могли бы сыграть и лучше. Мне все равно в данный момент, мы хотели выиграть игру, мы это сделали. Но теперь мы не вешаем клиншит слишком высоко, потому что были две ситуации, когда мы были далеки от совершенства. Но это все, и в остальном на сегодня все в порядке. В субботу нас ждёт совсем другое испытание, "Шеффилд Юнайтед", а сегодня вечером - ноги на диван и отдыхать. Нам нужно сейчас очень быстро восстановиться, чтобы быть готовыми к следующей игре.

О том, как Фабиньо дает тренеру и самому себе уверенность в собственных силах в роли центрального защитника…

Вы же видите, что в нашей ситуации это помогает. Было ли давление? Да, это ясно для двоих задних защитников, на 100 процентов. Первая совместная игра. Фабиньо может играть на позиции без особого труда. Если бы я попросил его сыграть правого защитника, я не думаю, что ему это понравилось бы, так как ему нравится позиция в центре. В нашей ситуации в данный момент мы должны поддерживать этих парней в форме, и тогда они, конечно, могут нам очень помочь. Я не удивлен, что Фабиньо хорошо играет на этой позиции, иначе мы бы подумали о другом решении, даже если это было бы достаточно сложно. Я очень рад сегодняшнему вечеру, рад за него, да, это придало и ему уверенности, и определенно помогло нам. В таких ситуациях (вынос мяча с линии ворот) у Милли было подобное в игре против "Борнмута", решительность играет важную роль. Нынешний вечер был в этом плане грандиозным. И речь идёт не только об этом конкретном моменте - он сыграл большую роль в этой сегодняшней победе.

О том, планировалось ли заранее сменить всю переднюю тройку на 60-й минуте, и говорит ли такое его решение о вере в глубину атаки в команде…

Я не знаю, что там говорится об этом, я не сомневаюсь в качестве своих ребят. Понимаете, игра была такая, она стала довольно резкой, надо было действительно всем вместе защищаться. Когда мы защищались по схеме 4-5-1, очевидно, это означало, что оба нападающих должны быть активно вовлечены в защиту, и тогда, когда вы выигрываете мяч, появляется невероятно большое пространство для контратаки, и мы действительно думали, что имеет смысл. принести туда свежие силы. Все трое вышли, во-первых, они были действительно в хорошей форме, выглядели свежо в сложной, сложной игре на сложном поле. Это очень помогает, и вы видели, что они очень помогли. Шак выигрывал подборы, что довольно необычно. Таки действовал с двух сторон, между линий невероятно активно. А Диого - это машина, поэтому он может наказывать соперников при борьбе один на один. У нас были такие моменты, мы их, к сожалению, не добили до конца. Но это совершенно нормально, для каждого игрока это было важно. Теперь, после того, как мы стартовали в группе, мы должны снова сосредоточиться на лиге, а после этого нас ждет "Мидтъюлланд".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Сыграли плохо, но победили. Могли вообще 1-4 влететь спокойно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]