Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Адаму пора задуматься о своем будущем
23.09.2018 12:29:44

Адаму пора задуматься о своем будущем

Адам Лаллана должен опасаться за свое будущее в "Ливерпуле", после того, как его товарищ по команде Джердан Шакири устроил шоу в матче против "Саутгемптона" в субботу.

"Красные" доминировали в их недавней встрече со "Святыми", чтобы оформить удобный для себя результат 3:0 и Шакири сыграл большую роль в этом фантастическом представлении, несмотря на то что играл только 45 минут.

26-летний полузащитник начал игру в стартовом составе, и максимально использовал предоставленное ему игровое время перед тем, как его в перерыве заменил Джеймс Милнер.

Шакири прекрасно продемонстрировал свои навыки, свой темп, свою способность быть опасным, и просто выглядел слишком хорошо, чтобы справиться с игрой которая без сомнения возбуждала поклонников клуба.

Довольно разносторонний атакующий полузащитник, играл на позиции номера 10 в составе "красных" против "святых", и его способность атаковать с этой позиции должно заставить Лаллану задуматься, так как именно его в данной роли использует тренерский штаб клуба. Английский полузащитник в настоящее время отодвинут в команде в сторону после того, как получил еще одно повреждение, после того как травмировался в сезоне 2017/18.

Возможно, самым большим качеством Лалланы и единственной причиной держать его в команде несмотря на его травму, является тот факт, что он один из немногих проверенных атакующих полузащитников, которые могут сыграть №.10 и совершенствовать игру для "красных".

Однако после того, как Шакири доказал насколько удивительным он может быть в этой роли, нет никаких причин, по которым "красные" продолжат вкладывать 110 000 фунтов стерлингов в неделю (источник: BBC) на зарплату Лаллане, и игрок должен понять, что его будущее в клубе находится под реальной угрозой.

В то время как 30-летний игрок, чей контракт с клубом истекает в 2020 году, не может на данный момент продемонстрировать почему его следует держать рядом или впереди Шакири из-за травмы.

Все это означает, что после потрясающей игры Шакири в победном матче против "Святых", Лаллана должен бояться за свое будущее и быть готовым бороться, чтобы остаться на "Энфилде".

Автор: Laura OLeary
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://live4liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 782 | Теги: Джердан Шакири, Адам Лаллана | Рейтинг: 0.0/0
Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с «Ливерпулем» (0)
Официально: Зепп ван ден Берг – игрок «Ливерпуля» (0)
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Адам хороший игрок , однако участившиеся травмы и здоровая конкуренция , могут положить конец его прибыванию в составе Ливерпуля . Жаль конечно , но такова реальность . Конечно не хочется , что бы игрок , давший клубу не мало приятных минут , вдруг покинул команду . Единственное , что ему остается , это и возвращение былой отличной формы , и в тоже время постараться не подвергаться повреждениям .

1    
реально хорош.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]