Последняя игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Хаддерсфилд
Ливерпуль -:- Хаддерсфилд
28 октября 2017 17:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 9 +28 25
2 Ман. Юнайтед 9 +18 20
3 Тоттенхэм 9 +13 20
4 Челси 9 +7 16
9> Ливерпуль 9 -2 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Разное » "Абсолютно никаких шансов на титул"
09.10.2017 11:59:08
"Абсолютно никаких шансов на титул"

Стефан Аншо критически отозвался об обороне «Ливерпуля» и заявил, что их ненадежная защита не оставляет им абсолютно никаких шансов на борьбу за титул Премьер-Лиги.

Бывший центральный защитник "Красных" Аншо был частью команды, которая выиграла Кубок УЕФА, Кубок Лиги и Кубок Англии в 2001 году. Успех той команды в значительной степени основывался на сильной обороне, построенной Жераром Улье.

Перейдя из "Блэкберна" летом 1999 года, Аншо стал частью впечатляющей линии обороны с Сами Хююпя в центре, и с Джейми Каррагером и Маркусом Баббелем по краям.

И бывший игрок сборной Швейцарии считает, что команде Юргена Клоппа нужно значительно улучшить игру в обороне, даже если они закончат этот сезон снова в топ-4.

«В прошлом сезоне игра в обороне была большой проблемой, и все надеялись, что они смогут решить эту проблему», - сказал он BBC.

«Я думаю, они определенно должны были приобрести кого-нибудь. По крайней мере, одного или двух центральных защитников. Они пытались подписать Вирджила Ван Дейка, но не смогли».



«Я не знаю. Такое чувство, что всегда совершаются одни и те же ошибки, слабая игра при розыгрыше стандартных положений. Игра в обороне очень слабая, откровенно плохая».

«С такой игрой, как сейчас, у них нет абсолютно никаких шансов бороться за титул».

«Для них будет счастьем финишировать в топ-4. Но если они продолжат пропускать такие голы, я не думаю, что они смогут финишировать в первой четверке, к сожалению».



"Красные" под руководством Клоппа неоднократно подвергались критике за свои недостатки в обороне, пропустив 12 мячей в семи матчах Премьер-Лиги.

Клопп сделал центрального защитника "Саутгемптона" Вирджила ван Дейка главной целью летнего трансферного окна, но не смог найти альтернативные варианты, когда "Святые" отказались отпускать своего игрока.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: kurnik16 Источник
Категория: Разное | Просмотров: 485 | Теги: Маркус Баббель, Джейми Каррагер, Жерар Улье, Сами Хююпя, Ливерпуль, Стефан Аншо, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Поражение от "Тоттенхэма" вызвало знакомые чувства. (0)
Интервью Хендерсона после игры с "Тоттенхэмом" (4)
Вердикт Клоппа (7)
[Отчет] Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль (20)
[Составы] Тоттенхэм - Ливерпуль (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5  
Психология. Забивает атака трудовой гол, восторг, празднования, танцы. И тут же он превращается в ничто, а в ничто его может превратить один человек... А таких человеков у нас полна защитная линия вкупе со вратарями. Вот и всё

0
4  
Ловрен и Матип, конечно, не Хююпия и Аншо.

3  
Верно сказано , без надежной игры в обороне сейчас никуда !

1
1  
Согласен, что нужно было кого-то купить в центр обороны этим летом. Начинать сезон с  Матипом, Ловреном и Клаваном, как-то...даже слово не могу подобрать...опрометчиво что ли.... Если учесть, что клуб играет в 4 турнирах в этом сезоне.. Ах ну да, про Гомеса забыл. Когда Клайн поправится, видимо Гомес будет в центре играть. Ну и турниров теперь только 3 осталось))
А вот то, что все шишки опять на оборону сыпятся, это не правильно. Если моменты будем свои реализовывать, то про ляпы в обороне будем только с улыбкой вспоминать, а не сваливать всю вину на них.

0
2  
На 0 играть все равно приятнее, и частенько +/- 1 гол решает многое :)
Забивать нужно конечно в любом случае и не 1 из 20 ударов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
sokk, Uladzimir, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса