Последняя игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 0:2 Ливерпуль
28 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 17:00 Фулхэм
07 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
socrates71, Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » А почему бы не повторить удачный трюк с Жотой?
19.02.2021 09:16:42

А почему бы не повторить удачный трюк с Жотой?

Эмиль Хески считает, что «Ливерпуль» этим летом должен попытаться подписать дуэт «Вулверхэмптон Уондерерс» Адама Траоре и Педро Нето, чтобы сократить отставание от «Манчестер Сити».

«Красные» в настоящее время находятся на шестом месте в таблице Премьер-лиги из-за после плохой формы, пропустив «Сити» на вершину таблицы на 16 очков выше чемпионов.

Летом Юрген Клопп привез Диого Жоту от «Волков» на «Энфилд» за 41 миллион фунтов стерлингов, что в то время, возможно, вызывало недоумение, но его форма в «Ливерпуле» заставила замолчать пессимистов.

24-летний футболист забил девять мячей в 17 матчах во всех соревнованиях, прежде чем в декабре получил травму.

Жота не играл с тех пор, как более двух месяцев назад в матче против "Мидтъюлланда" у него возникла проблема с коленом, и точная дата его возвращения все еще неизвестна, хотя предполагается, что это произойдет в ближайшее время.

Бывший клуб игрока сборной Португалии не находится в лучшей форме в этом сезоне, но форма Нето стала яркой искрой в кампании Нуно Эспириту Санту.

20-летний футболист уже пять раз забивал и трижды ассистировал в Премьер-лиге в этом сезоне и выглядел как самый опасный атакующий игрок «Волков».

Между тем Траоре не выглядел таким сильным, как в кампании 2019/20, но следует признать, что не многие защитники могут остановить испанского вингера.

Хески призвал свой бывший клуб повторить то, что они сделали с Жотой, и совершить набег на "Мидлендс" в летнее трансферное окно.

Он сказал сайту Rousing the Kop:

«Траоре и Нето предлагают вам разные варианты, и оба они замечательные игроки. Очень, очень нацелены на ворота, что соответствует манере игры «Ливерпуля».

«У "Ливерпуля", следует признать, нет должной глубины. Обычно когда кто-то из первой тройкиа заканчивает игру, вы просто досматриваете её, когда выходят Шачири или Ориги.

«Мы хотели бы полагаться на этих двоих, чтобы вернуться в игру или закончить игру, но это не совсем так. Глубина не совсем на уровне "Ман Сити".

У Клоппа в настоящее время есть Жота, Мохамед Салах, Роберто Фирмино и Садио Мане в качестве четверых, которые вписываются в передовую первую тройку, а Джердан Шачири и Дивок Ориги, обычно находятся на скамейке запасных.

А вот у «Сити», несомненно, есть более сильные варианты, чем у "Красных": Серхио Агуэро, Габриэль Жесус, Рияд Марез, Ферран Торрес, Бернардо Сильва и Рахим Стерлинг - каждого из нх можно выбирать на передовые позиции для Пепа Гвардиолы.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - победа над ЦСКА из Софии (0)
Официально: Ответный матч с «Лейпцигом» тоже пройдет в Будапеште (0)
«Интер» договорился с Вейналдумом? (0)
Клопп объяснил изменения в атаке «Ливерпуля» (0)
"Ливерпуль" - "Челси". Превью "ВВС" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
0
1     [Материал]
Адама Траоре при всех своих очевидных достоинствах весьма переоцененный игрок, что наглядно демонстрирует нынешний сезон. Класс игрока в умении стабильно, лучше или хуже, но стабильно, качественно делать свою работу.
Вулверхэмптон - тренерская команда португальца, который набрал португальцев. Нету выглядит неплохо, но выглядит он именно частью механизма, вне которого неизвестно, что с ним будет. Да и 5 голов в 24 турах меня лично совершенно не впечатляют.

0
2     [Материал]
Игорь, вот тут не могу спорить. Признаю, что игрок красивый показательный, но безрезультативный. Салах перестал быть показательным, но забивает... Вот и будь мудрым.....  И хотел бы спросить уважаемого мною Эмила: А ты сам веришь, что "Ливерпуль" может за два года "обобрать" всё нападение "волков"? Три игрока атаки - это реально??? Конечно же нет, а в таком случае зачем зря ....... ну скажем, трындеть??? )))

0
3     [Материал]
Да, развелось экспертов)
А по Салаху в корне не согласен. Он и самый эффективный, и голы у него самые эффектные. Из ничего их делает буквально.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]