Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » » А есть ли реальные покупатели на Салаха?
09.03.2021 14:31:14

А есть ли реальные покупатели на Салаха?

В последнее время вновь поползли слухи о том, что египетский форвард несчастлив в «Ливерпуле» и хочет уйти. Но эту песню мы уже слышали. А вот заявления о том, что «красным» надо избавиться от Салаха самим – это что-то новое.

Написал об этом не кто-нибудь, а экс-нападающий ЛФК Стэн Коллимор, который сейчас работает колумнистом в The Mirror. Впрочем, в том материале он дописался до того, что и от Мане с Фирмино «Ливерпулю» тоже стоит избавиться, так что это сложно воспринимать всерьез.

Но, если «красные» и правда готовы расстаться со своим лучшим форвардом, будет ли кому его продать?

Будем честны, в мире есть три клуба, которые в потенциале могли бы замахнуться на такую покупку – это «Барселона», «Реал» и ПСЖ. Крайне сомнительно, что FSG согласится продать Салаха в один из клубов АПЛ, так что их мы не рассматриваем вовсе. В последнее время в Италии большие деньги тратил «Интер», но, как мы знаем, у его владельцев сейчас колоссальные финансовые трудности, так что «нерадзурри» отпадают.

Проблемы с деньгами после полутора лет пандемии есть не только у «Интера». По данным AS, «Реал» сегодня также находится не в лучшей финансовой форме и не готов тратить крупные суммы ближайшим летом. Та же история с «Барселоной»: о ее проблемах стало известно еще в середине 2020-го.

Мохаммед Салах хорош тем, что скорее всего мог бы мгновенно усилить любую испанскую команду. В условиях силового британского футбола и умении клубов АПЛ защищаться, египтянин получил такую школу, что в Испании должен разрывать оборону противников на куски. Но сколько это будет продолжаться?

15 июня египтянину исполнится 29 лет. При этом его трансферная цена, по данным TransferMarkt, составляет £108 млн. В условиях кризиса клуб может потратить такую сумму только рассчитывая на перспективу. Особенно, если мы говорим о «Барсе», которая еще прошлым летом взяла курс на омоложение состава.

Остается только ПСЖ. Нефть в мире все еще востребована, цены на нее устаканились, – шейхи не бедствуют даже в пандемию и готовы тратить. Но для самого Салаха переход в чемпионат Франции – очевидное понижение в классе. Да и информации о том, что парижане заинтересованы в вингере «Ливерпуля», не поступало.

Подождем лета, чтобы узнать, справедливы ли все эти домыслы. Но на сегодня вовсе не похоже, что Мохаммед Салах покинет «Энфилд». Да и сам игрок, положа руку на сердце, не давал повода подумать, что он этого хочет.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://myliverpool.ru

Просмотров: 843 | Теги: реал, Барселона, Мохаммед Салах, ПСЖ | Рейтинг: 0.0/0
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
к слову в том же реале сейчас ситуация аналогична нашей уже несколько месяцев.Рамос вылетел,Карвахаль вылетел,Милитао дно и кроме Варана ЦЗ не осталось.В центре играет правый деф,справа в защите играет правый нап.И что-то они не скупают себя всяких Кулибалей по сто лямов.Даже Перес старается грамотно действовать на рынке,а не швыряться баблом во все что блестит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]