Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 4:3 Ман. Сити
14 января 2018 19:00 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Суонси Сити АПЛ Ливерпуль
Суонси Сити Ливерпуль
22 января 2018 23:00 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 23 +50 62
2 Ман. Юнайтед 23 +32 50
3 Ливерпуль 23 +26 47
4 Челси 23 +25 47
5 Тоттенхэм 23 +25 44
Лига Чемпионов
Порту Лига Чемпионов Ливерпуль
Порту Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » АПЛ » 5 проблем - 5 решений
10.01.2017 19:16:22

5 проблем - 5 решений



Что будет делать Клопп?

Тренер "Ливерпуля" подвергся критике после того, как самая молодая команда в истории клуба провела безголевую ничью с "Плимутом". В следующее воскресенье он явно не применит такой же подход к игре с "Манчестер Юнайтед", учитывая возвращение нескольких звёздных игроков. В то же время, полностью исключить возможность появления в составе парочки молодых парней нельзя.

Как сдержать Коутиньо?



Самый влиятельный плеймекер "Ливерпуля" остро нуждается в игровом времени после пропущенных из-за травмы связок лодыжки семи недель, если он хочет быть готовым к матчу с "Юнайтед". Клопп же стремится излишне не перегружать бразильца, поэтому, вероятнее всего, Фил появится на поле минут на 20 в качестве замены.

Кариус насовсем?



Подписанный летом Лорис получит ещё один шанс закрепить за собой первый номер после неактивной игры с "Плимутом". Месяц назад немец сел на скамейку из-за пары серьёзных ошибок, но выступление в кубке может выдать столь необходимый кредит доверия.

Может ли Пюэль вести войну на два фронта?



"Святые" не побеждали с середины декабря, и при этом их тренеру нужно решать внутренние проблемы с учётом активного интереса к своему капитану Жозе Фонте на трансферном рынке. Центральный защитник пропустит матч с "Ливерпулем", но Пюэль будет пытаться избежать длительного отсутствия португальца в такой ответственный отрезок сезона. Продолжающиеся спекуляции вокруг напарника Фонте по обороне Вирджила ван Дейка так же не помогают тренеру.

Отомстят ли "святые"?



Из нынешнего состава "Саутгемптона" многие застали унизительное поражение в четвертьфинале этого же соревнования в прошлом году от "Ливерпуля" со счётом 6-1. В тот раз вдоволь покуражились Дивок Ориги и Дэниел Старридж. Плохой новостью для "Сотона" является тот факт, что сегодня "Ливерпуль" играет ещё лучше, чем в прошлом сезоне. Лучший шанс для "Саутгемптона" пройти дальше - плотно отыграть в обороне дома и со спокойной совестью приехать на "Энфилд" в следующем месяце.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1340 | Теги: Клод Пюэль, Дивок Ориги, Дэниел Старридж, Филиппе Коутиньо, Саутгемптон, Юрген Клопп, ка, Кубок лиги, Вирджил ван Дейк, Жозе Фонте | Рейтинг: 5.0/1
Миланский "Интер" сделал официальное предложение по Старриджу (1)
Реакция фанатов на игру Эмре Джана (1)
Растворившийся Вейналдум, отсутствие хладнокровия и профессионализма... (6)
Джейми Каррагер обвиняет Вирджила Ван Дейка (6)
Дерьмовый сэндвич... Жизнь без Фила (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
1
2  
WilgeforzА можно без Кариуса как-то, плеаз!

0
3  
Юрок:D А без Симона никак совсем? И футбол другим кажется? ;)

3
1  
luterpzПомоему Клопп все делает правильно, сейчас надо отдать все силы ради попадания в Топ4 АПЛ. На другие матчи выставлять максимум молодых, а там посмотрим

0
4  
ЮрокВсё, да не совсем. Нужны приобретения здесь и сейчас, и не всяческих "Промесов"(как пытались в прошлом недалеком) и ему подобных, а людей с опытом и именами, иначе нам точняк не быть в 4-ке...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Влодя
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса