Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 52
Гостей: 49
Пользователей: 3
AndyCarroll, socrates71, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » 5 причин, почему "Ливерпуль" - настоящий претендент на титул Премьер-лиги в этом сезоне
21.08.2018 17:19:30

5 причин, почему "Ливерпуль" - настоящий претендент на титул Премьер-лиги в этом сезоне

"Ливерпуль" провел идеальный старт в Премьер-лиге, выиграв первые две игры с разницей в 6 мячей, и никому не дав усомниться в своем превосходстве.

До начала сезона многие рассматривали команду Клоппа самыми реальными соперниками "Манчестер Сити" после укрепления их состава в ключевых областях на поле в течение летнего трансферного окна.

После победы над "Вест Хэмом" и "Кристал Пэлас" похоже, что "Ливерпуль" на данный момент соответствует этим предположениям, или около того, - но действительно ли у них есть все что нужно, чтобы пройти весь путь?

Мы прелагаем к размышлениям пять причин, по которым "красные" являются настоящими претендентами на титул и имеют лучшие шансы на победу в лиге впервые за 28 лет.

Их проблемы с вратарем действительно решены.

2 игры, 2 игры на ноль.

Трудно пока что-либо утверждать, учитывая, что "Ливерпуль" сыграл против "Вест Хэма" и "Кристал Пэлас", но не ошибитесь. Поездка в понедельник вечером на "Селхерст Парк" стала первым настоящим испытанием для Алиссона, и он прошел его.

Против физической мощной команды "Пэлас", бывший самый дорогой голкипер мира был весьма спокоен и уверенно ловил и перехватывал мячи, и его хладнокровие под таким давлением было очевидно для всех.

Это не говоря уже о его передачах, которые было превосходными, выбирая моменты и запуская контратаки, как культурный центральный полузащитник.

Это может быть хорошо в начале сезона, но Алиссон уже выглядит достойно каждого пенни потраченного за его переход.

Стабильность и согласованность в обороне.


Джейми Каррагер заявил на Sky Sports в понедельник вечером о том, что Вирджил ван Дейк может получить статус легенды в "Ливерпуле", а также стать одним из величайших защитников клуба наравне с Аланом Хансеном.

Это смелое заявление, но, несомненно, Ван Дейк значительно улучшил игру защиты "Ливерпуля" с тех пор, как он присоединился к клубу, когда он выходил в стартовом составе "красные" не пропускали в девяти матчах из 16 в Премьер-лиге.

И он выглядел весьма солидным против "Пэласа", выиграв воздушную дуэль против одного из самых физически сильных нападающих в Премьер-лиге в лице Кристиана Бентеке.

Но не только Ван Дейк внес свой вклад в новообретенную форму "Ливерпуля" в обороне.

Энди Роберстон зарекомендовал себя как один из лучших фулл-беков в стране, а Трент Александр-Арнольд проявляет большую зрелость в каждой игре.

Тем временем Джо Гомес также показал, что обладает интеллектом, физической силой и реальным качеством на поле - редкое сочетание для центрального защитника - и, похоже, он уже заработало почтенное партнерство с Ван Дейком в центре защиты "Ливерпуля".

Атакующее трио

Само собой разумеется, что атакующая тройка "Ливерпуля" в составе Мо Салаха, Роберто Фирмино и Садио Мане более чем способно выиграть лигу для команды Клоппа.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне Премьер-лиге в прошлом сезоне Мо забил 32 мяча - больше, чем любой игрок за 38 матчей, некоторые сомневались в способности Салаха воссоздать свою рекордную форму на этом этапе. Но судя по первым двум играм сезона египтянин явно не страдает от похмелья прошлых лет, забив в своей первой игре против "Вест Хэма", и заработал пенальти а также помог Мане в победной игре в понедельник вечером против "Пэлас".

Maнe выглядит еще лучше в этом сезоне, начав свои первые две игры в безумном темпе с тремя забитыми голами, в то время как Роберто Фирмино твердо зарекомендовал себя как одного из ключевых игроков "Ливерпуля" после того, как в прошлом году забил 15 голов в Премьер-лиге.

Трио приняло участие во всех 47 голах в Лиге чемпионов в прошлом сезоне, в то время как "Ливерпуль" стал первым клубом в турнире, у которого три игрока забили десять и более мячей.

Продолжение этой формы во внутренней кампании этого сезона делает их грозными претендентами на титул.

Глубина состава.

Не секрет, что для завоевания титула Премьер-лиги требуется полный состав, а не только одиннадцать игроков на поле.

У "Манчестер Сити" есть отличные игроки на каждой позиции, но с летними подписаниями "Ливерпуля" Юрген Клопп также имеет глубину состава наполненного качеством, чтобы использовать его в этоме сезон.

Наби Кейта отлично выглядел до сих пор, в то время как высоко рейтинговый, бывший полузащитник "Монако" Фабиньо еще не провел свой дебют в Премьер-лиге.

Джордан Хендерсон также не начал игру против "Кристал Пэлас", а Клопп выбрал Вейналдума и Милнера вместо него - последний из них, пожалуй является лучшим вариантом на данный момент своей карьеры.

Также остается взглянуть на Джердана Шакири и, похоже, снова на Дэниелю Старриджу и Адаму Лаллане, и "Ливерпуль" смотрится как один из самым захватывающих составов за последние годы.
 

Вера.

Все великие команды Премьер-лиги прошлого - "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Челси" - были убеждены, что они являлись достаточно хороши, чтобы выиграть лигу.

Эта уверенность в том, что они могут оторваться от какой-либо команды в лиге, была именно тем фактором, что сделало их настолько грозными, и у "Ливерпуля" Клоппа также кажется,что есть атмосфера непобедимости.

Немецкого тренера можно похвалить за его потрясающий, футбольный стиль "хэви-метал", но победа в понедельник вечером в матче против "Кристал Пэлас" доказала, что у его команды есть ДНК, чтобы победить в не слишком удачной игре и найти способ выполнить свою работу.

В конце сезона это может оказаться самым важным фактором для всей команды.

Автор Joshua Rogers
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 1291 | Теги: Сезон 2018-19, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (1)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Хотелось бы высказаться отдельно по матчу с Кр.Пэлас. Очень солидный попался оппонент. И вдвойне приятно, что получился выигрыш 2:0 с таким крепышом, который, уверен, ой как потерзает всех, так сказать, нынешних фаворитов. У КП игры в 10-11 турах соответственно с Арсеналом и Челси.

2    
Пока все это выглядит как в рекламе: самые лучшие, самые быстрые и т.д. , самые-самые...
Вот когда пройдем так же, как в первых двух матчах, петухов, пенсов, каннониров и обоих манков по разу, затем успешно выступим в ЛЧ (практически, как еще один чемпионат), выйдем из группы, молчу про нагрузки в виде кубков Англии и лиги, вот тогда,  можна будет взвешивать за и против...
А пока остается только сдержанно радоваться положительним результатам...

1    
Полагаю, что в этом сезоне у нас будет два серьёзных соперника. Это МС и мы сами. Как нам самим себе не создавать проблемы - это наша коронка. То РобинГуда включим, то размечтаемся о прекрасном.
Так что, всё в наших руках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]