Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
Wilgeforz, defender-dxv, Askhat-69, XaNDeR, GENERAL_EPL
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Бенитес об Аггере, Маскерано и Ньюкасле
02.05.2009 21:23:44

Бенитес об Аггере, Маскерано и Ньюкасле


Хавьер Маскерано дал интервью, что, если ему поступит предложение из другого клуба, он рассмотрит возможность перехода. Какова ситуация?

Здесь он всем доволен. У него нет проблем. Ему нравятся болельщики, тренер и клуб. Большие клубы не могут не интересоваться им, потому что он – классный игрок.

Вы думаете, что был возможен неправильный перевод?

Игроку льстят такие разговоры. Я разговаривал с Хавьером сегодня утром, он сказал, что хочет играть за Ливерпуль. Я не вижу здесь проблемы.

Вы расстроены, что клубы ведут с ним переговоры?

Это нормально. Если у тебя есть отличные игроки, клубы со всего мира будут интересоваться ими. Надо признать, что этим невозможно управлять.

Он – иностранный игрок, и его менталитет отличается от менталитета британского игрока. Кто знает, как работают СМИ.

Хавьер - опытный игрок, он выступает на международном уровне уже несколько лет, поэтому он знает, что СМИ могут искажать многие вещи. Мы всегда говорим игрокам, что нужно быть осторожными в высказываниях в родной стране. То же самое происходит со мной и с игроками из Испании, когда мы приезжаем туда.

Этот сезон – очень хороший. Будете ли вы удерживать таких игроков, как Хавьер Маскерано, Шаби Алонсо и Даниэль Аггер? Будет ли тяжёлым ударом расставание с ними?

Конечно, мы не хотим терять ключевых игроков, у Маскерано и Алонсо долгосрочные контракты, так что это не проблема. В последние месяцы мы говорили с Даниэлем Аггером и мы очень близки к подписанию нового контракта. Надеюсь, что в ближайшие дни мы получим хорошую новость, потому что Даниэль хочет остаться здесь, и переговоры идут достаточно успешно.

Даниэль – фантастический игрок, но в этом сезоне у него были многочисленные травмы. Трудно ли ему будет сохранить место в составе?

Каррагер и Шкртел играли хорошо, да и Сами не подвёл в нужный момент. Конкуренция на позиции центрального защитника очень велика, но Даниэль – игрок с большим будущим, так что я очень рад, что он, скорее всего, останется в нашем клубе.

Возвращаясь к первой игре с Ньюкаслом в этом сезоне, вы сказали, что были близки к совершенству. Что, по вашему мнению, есть совершенство?

В той игре у нас было десять возможностей забить, но их вратарь был признан лучшим игроком матча. Возможно, нам следовало создать больше опасных моментов. Игра была действительно хороша, мы играли отлично и могли забить больше. Не думаю, что в воскресенье будет что-то похожее, потому что близится окончание сезона, они под давлением, но нам нужно выигрывать каждый матч. Будет тяжёлая игра, будем надеяться, что удастся забить и выиграть матч.

В последнее время Ливерпуль очень много забивает, и многие фанаты думают, что это будет лёгкой прогулкой, учитывая их позицию в лиге и результаты последних очных матчей.

Я уверен, что будет совершенно другая игра. Надеемся, они допустят ошибки и нам будет легче, но я так не думаю, так как они находятся в зоне вылета. Вы могли видеть, как они упорно работали в матче против Портсмута, на них большая ответственность. Будет тяжело.

Сейчас очень трудно играть с командой, борющейся за выживание, не так ли?

Команды, которые за что-то ещё борются – очень опасны. Но если вы боретесь за чемпионство, вы должны выигрывать каждый матч, и, играя с Халлом или Ньюкаслом, понимаешь, что будет очень непросто, потому что эти команды будут биться до последней минуты. На прошлой неделе Халл, оставшись в меньшинстве, продолжал бороться и заставил нас потрудиться.

Вы удивлены тем местом, которое занимает Ньюкасл в этом сезоне, имея такой подбор игроков?

Думаю, удивлены все, ведь в их составе есть очень хорошие игроки. У них есть класс, талант, энергия, мастерство и скорость, поэтому это странно. Но это футбол, может произойти всё, что угодно.

У них также есть Майкл Оуэн…

Он хороший игрок. В Ньюкасле много хороших игроков, и я не могу объяснить их положение в турнирной таблице.

Вы уверены, что Стивен Джеррард готов к поединку с "Сороками"?

Две последние тренировки Стиви провёл вместе с командой. Полагаю, он будет готов. Вчера я немного беспокоился, потому что он настолько усердно занимался на тренировке, что мне пришлось сказать ему не торопиться и немного успокоиться. Думаю, он будет готов и поможет команде.

Вас не беспокоила ненадёжность в обороне в игре против Халла?

Мы разобрали эпизод с пропущенным голом. Была допущена грубая ошибка, так как защитники находились очень далеко от своих ворот, но игра получилась тяжёлой ещё и потому, что игроки Халла подготовлены хорошо физически. Могу добавить, что игра была медленной из-за слишком высокой травы.

Этим летом будет много изменений?

У нас есть хороший костяк команды, и мы постараемся сохранить большинство игроков, но некоторые вещи попытаемся поменять и улучшить.

Возвращение Стивена Джеррарда – это большой плюс, но Йосси Бенаюн сейчас здорово играет и находится в превосходной форме. Найдётся ли ему место в составе?

Он играл действительно хорошо и был в себе уверен. Надеюсь, он продолжит в том же духе, это будет положительным фактором для всей команды.

У Хавьера Маскерано контракт на два с половиной года. Собираетесь ли вы предпринять попытку продлить соглашение этим летом, чтобы уладить проблему?

Нет никакой проблемы, потому что игрок здесь всем доволен.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Bander

Источник: liverpoolfc.ru

Категория: Разное | Просмотров: 1430 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (4)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
01

3    
01

2    
оч интересное интервью!

1    
Читаем интересное интервью, которые расскрывае глаза на многие вопросы которые нас мучали много времени :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]