Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Кин: медаль "Ливерпуля" мне неинтересна
10.02.2009 21:04:02

Кин: медаль "Ливерпуля" мне неинтересна

В последнее время ирландец перестал попадать даже в заявку красных, но, по его словам, продолжал ощущать себя полноправным членом команды. "Во время недавнего матча с "Челси", в котором "Ливерпуль" выиграл 2:0, я был по-прежнему игроком красных. Я продолжал переживать за ребят на поле. Но должен признаться, что был удовлетворён, когда получил звонок, и мне сообщили о договорённости клубов о моём переходе", — рассказывает Кин.

"У меня не осталось негатива в отношении кого-либо в "Ливерпуле". Я никогда не конфликтовал с главным тренером… Я уважал решения Рафы по формированию состава. К сожалению, я просто не подходил под его игровую концепцию. Он говорил, что приобретал меня в пару к Фернандо Торресу, на роль второго форварда. Но испанец травмировался и пропустил большую часть первого круга, из-за чего мы провели вместе всего несколько матчей. Меня использовали как выдвинутого вперёд форварда, но все знают, что я не игрок, умеющий действовать на острие атаки. Меня часто использовали не на моей позиции", — вспоминает нападающий.

Сейчас, в преддверии эмоциональной встречи с болельщиками "шпор", многие из которых неоднозначно восприняли его уход и стремительное возвращение, оформленное в последний день зимнего трансферного окна, Робби Кин уже выбросил из головы воспоминания об "Энфилд Роуд".

У нас сильная команда, но мы оказались в сложной ситуации. Очевидно, что в данной ситуации многие теряют уверенность в своих силах, но я, как и все остальные игроки команды должны вернуть "Тоттенхэм" на позиции, которые он заслуживает, то есть в первую десятку.
Он даже не хочет говорить о гипотетической возможности получить золотую медаль, если "Ливерпуль" финиширует первым в чемпионате. В его активе числится 19 матчей за красных, что превышает минимальное количество игр, за которые даётся награда высшей пробы. Но сам Кин считаёт, что она не будет ценной. "Она не будет что-либо значить для меня. Игрок хочет чувствовать себя частью успеха. Но, покинув команду, футболист теряет эмоциональную связь с одноклубниками. Медаль ценна только в случае, если ты принимал деятельное участие в её завоевании. Возможно, я отдам медаль брату, который болеет за "Ливерпуль", — отмечает Кин.

О "Тоттенхэме" форвард говорит с большим желанием, выражая удовлетворение по поводу возвращения в команду, в которой ему в первый же день вернули капитанскую повязку. "Я вернулся в фантастический клуб с фантастическим тренером, который верит в своих игроков. Я снова тренируюсь с улыбкой на лице. Не сожалею ни об одном решении, принятом в моей футбольной карьере. Сейчас я вновь нахожусь в "Тоттенхэме" — клубе, который действительно близок моему сердцу", — уверяет Кин.

Он также делится недоумением по поводу незавидного турнирного положения команды и уверяет болельщиков в том, что "Тоттенхэм" сохранит прописку в премьер-лиге. "У нас сильная команда, но мы оказались в сложной ситуации. Реальность такова, что "шпорам" предстоит борьба за выживание, и наша задача — как можно скорее покинуть опасную зону. Очевидно, что в данной ситуации многие теряют уверенность в своих силах, но я, как и все остальные игроки команды, должен вернуть "Тоттенхэм" на позиции, которые он заслуживает, то есть в первую десятку", — говорит Кин.

Для выполнения поставленной капитаном задачи "Тоттенхэму", который в последних восьми матчах выиграл лишь однажды, нужно стабилизировать игру и результаты. Победа над извечным противником в одном из самых известных дерби Англии может стать важным толчком для подопечных Гарри Реднаппа.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Стиви_Джи

Источник: www.championat.ru

Категория: Разное | Просмотров: 2740 | Рейтинг: 0.0/0
Слухи - лучшие пресс-агенты (0)
Исмаила Сарр - реальность, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 20
20     [Материал]
Во-во)))
Вот Ворона в Ливер вернется и будет у Торреса четкий напарник,а не этот Мазила)

19     [Материал]
Ну я ж и говорю - голова у него плохо работает!

18     [Материал]
надо уметь уходить красиво!.....а не так....в Тотенхеме ему и место..и не фиг было метаться.....смалодушничал в который раз

17     [Материал]
Торрес, в отличие от Кина, с убойных позиций головой забивает! 02

16     [Материал]
когда Торрес уйдет вы тоже так он нем заговорите...

Торрес классный игрок, но до ранга Бога я его не возвожу... И хаить я его не буду... Если только он не будет ничего плохого говорить про "Ливерпуль"!


15     [Материал]
а кин >:)

14     [Материал]
неа... он уже много сделал для нас.......

13     [Материал]
когда Торрес уйдет вы тоже так он нем заговорите...

12     [Материал]
я не говорю что он стал врагом. меня, если говорить честно, он взбесил тем, что когда перешел в "Ливерпуль" орал, что с детства "красный".а теперь по-другому можно сказать говорит...

11     [Материал]
Кин ничего прям уж недружелюбного не говорил, просто высказал свое вполне адекватное мнение, и за что правда на него взъелись, непонятно ...

10     [Материал]
ну и че тут такого плохого?
Это его работа. Он должен болеть за тех за кого играет.
А еслибы Ф. Торрес оказался в такой ситуации и сказал:
я отдам медаль брату болеющему за Атлетико М, так что его уже считали бы врагом Атлетико что ли.

9     [Материал]
мне не понравились слова "отдам брату, болеющему за "Ливерпуль".

8     [Материал]
"У меня не осталось негатива в отношении кого-либо в "Ливерпуле". Я никогда не конфликтовал с главным тренером… Я уважал решения Рафы по формированию состава. К сожалению, я просто не подходил под его игровую концепцию. Он говорил, что приобретал меня в пару к Фернандо Торресу, на роль второго форварда. Но испанец травмировался и пропустил большую часть первого круга, из-за чего мы провели вместе всего несколько матчей. Меня использовали как выдвинутого вперёд форварда, но все знают, что я не игрок, умеющий действовать на острие атаки. Меня часто использовали не на моей позиции", — вспоминает нападающий.
Это по твоему не слишком дружелюбно?

7     [Материал]
ты почитай статью. не слишком дружелюбно он говорил о нас...

6     [Материал]
Да че вы взьелись на него. Все правильно он сказал. Получать медаль за то что несколько игр сыграл за красных, а потом играл против них согласитесь как то неправильно. Это тоже самое когда после какого либо проиграного финала футболист снимает с себя серебряную медаль, тем самым показывает что она ему не дорога - за это же вы их не критикуете.

5     [Материал]
Ваще... То в любви клялся к Ливерпулю.. Терь гамном полил... Прально что он мне не нравился с самого начала... Играть неумееет нихрена... :o

4     [Материал]
banned Ну и скатертью дорожка!

3     [Материал]
и вообще, парни, старовата ведь новость. еще до матча с арсами появилась на свет!

2     [Материал]
отдашь брату, болеющему за "Ливерпуль" медаль? а не ты ли орал, что болеешь за "красных" с детства???????

1     [Материал]
ну и лох

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]