Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
Wilgeforz, GLover, XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Еврочат Карры
16.09.2008 17:00:20

Еврочат Карры

Накануне старта «Ливерпуля» в очередном розыгрыше Лиги Чемпионов, официальный сайт клуба задал несколько вопросов о перспективах клуба в нынешнем сезоне вице-капитану команды Каррагеру.

Вопрос:
Как оцениваете жеребьёвку нынешней Лиги чемпионов?

Каррагер:
Вполне приемлема. Я всегда с удовольствием смотрю жеребьёвку турнира, втайне надеясь, что жребий сведёт нас с командами, с которыми мы не встречались в прошлом. Я был немного разочарован, что нам достались ПСВ и «Марсель». Зато нам предстоит сыграть с мадридским «Атлетико». Торрес раньше играл за них и это должно добавить матчу некую изюминку. Я считаю, что в нашей группе нет слабых соперников и, по-моему, никто не обойдётся без потери очков. Наша команда начинает с гостевого матча во Франции с клубом, обыгравшим нас на Энфилде в прошлом году (1:0), поэтому будет довольно сложно. Думаю, что мы попали в довольно ровную по составу участников группу, но если продемонстрируем свои лучшие качества, то не должно возникнуть трудностей с выходом.

Вопрос:
Как отреагировал Фернандо, когда стало известно, что «Атлетико» и «Ливерпуль» попали в одну группу?

Каррагер:
Я виделся с ним на следующий день и по правде сказать, он был очень взволнован перспективой игры против своего бывшего клуба, я же просто рад возможности сыграть с командой, с которой никогда не играл в прошлом. Представляю себе, какой будет атмосфера на стадионе!

Вопрос:
В матчах группового этапа вам наверняка придётся играть против некоторых бывших игроков «Ливерпуля», не придаёт ли это предстоящим матчам ещё большего напряжения?

Каррагер:
Безусловно. Думаю, что и они будут мотивированы и захотят удачно выступить против своего бывшего клуба. Они постараются доказать, как неправы были тренеры «Ливерпуля» отказавшись от их услуг. Но лично у меня с такими игроками как Луис Гарсия и Синама-Понголь связаны самые теплые воспоминания о стамбульском финале. Помнится, Синама забил «Олимпиакосу» в матче группового этапа, не сделай он этого тогда, мы бы вообще не вышли из группы. Игра Луиса в том розыгрыше Лиги Чемпионов говорит сама за себя. Боло (Зенден) играл за нас в афинском финале 2007 года. Все они верой и правдой служили «Ливерпулю».

Вопрос:
Первый матч вашей команде предстоит провести в Марселе – городе, с которым у вас наверняка связаны отличные воспоминания (намёк на прошлогоднюю победу Красных 4-0) ...

Каррагер:
Да, мы сыграли тогда просто замечательно, а мяч Торреса вообще не поддаётся описанию. Игра была очень напряжённой (по сути, решающей за право выйти из группы) и мы показали, кто является ведущим клубом Старого Света.

Вопрос:
Стал ли тот матч лучшим гостевым европейским матчем в вашей карьере?

Каррагер:
Можно сказать и так, особенно с учётом силы соперника, который здорово играл против нас на Энфилде. Поездка в Марсель и дальнейшая победа со счётом 4-0 над командой, которой мы в свое время уступили в Кубке УЕФА, стало большим достижением. Матч был настолько важным, что его можно смело внести в список лучших матчей в истории «Ливерпуля».

Вопрос:
Можно ли ожидать более легкого старта в этом году?

Каррагер:
Нам предстоит сыграть со всеми как в гостях, так и у себя дома. Считаю, что в данной ситуации не имеет значения, где и против какого соперника начинать.

Вопрос:
Сколько очков нужно набрать «Ливерпулю» для выхода из группы?

Каррагер:
Думаю, что хватит и десяти. Обычно этого недостаточно, но в нашей группе очки будут терять все команды, поэтому десяти очков хватит для выхода из группы. Безусловно, наша команда будет играть на победу в каждом поединке.

Вопрос:
Будут ли и в этом году доминировать английские клубы?

Каррагер:
Считаю, что будут. Сейчас в Англии выступают лучшие футболисты мира. Пример «Манчестер Сити», купившего Робиньо у мадридского «Реала» показателен. Отнюдь не самый великий клуб нашей страны купил игрока у одного из самых великих клубов мира.

Вопрос:
Основной целью Красных остаётся выход в финал, который состоится через девять месяцев в Риме. Подобное развитие событий стало бы настоящим повторением мечты, не так ли?

Каррагер:
С Римом у клуба связаны самые светлые воспоминания. Очевидно, что с римского финала 1977 года и началась славная европейская история «Ливерпуля», а в 1984 году сказка повторилась снова, когда наш клуб обыграл по пенальти «Рому». Это были великие свершения клуба, и я надеюсь, что мы сможем продолжить наш «роман» с Римом.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Scouser_Till_I_Die

Источник: www.liverpoolfc.ru

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1899 | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» - «Вест Хэм» (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (1)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]