Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020

Комментарии пользователя [Raftez]

Главная » Комментарии пользователя [Raftez]

Найдено комментариев: 416
Показано комментариев: 1-30
Страницы: 1 2 3 ... 13 14 »

416     [Материал]
Прямо новость - провокация, срач неимоверный в комментариях. Это немудрено, в голове у меня тоже не умещается.
20 млн????? за Аллена????? - продать конечно, ничего особенного в его игре нет, можно за те же деньги купить опорника.
Покупатель МЮ??????? - ни в коме случае. Кто угодно, только не им продавать.

415     [Материал]
Почитал комменты здешние , уже ставят куда-то его, приобретут - будем думать, точнее Бро будет.
Так вообще - игрок хороший, не помешает. Он также хорошо себя проявил на Мундиале, как Мертенс (из Наполи). Поэтому лакомый кусок. Все-таки 7-ку нужно отдать кому-то, как-никак счастливый номер.

414     [Материал]
Вполне мощный трансфер. Парень стабильно забивает, любит брать игру на себя. 
Что касается выходок, то это может сыграть на руку Роджерсу. Надеюсь у наших появится больше характера на поле, с его приобретением.

413     [Материал]
Правильно, пару палок нужно кинуть в огород манчестерский, болельщики всегда это любили

412     [Материал]
парень с оптимизмом смотрит в будущее и решил раззадорить болельщиков. Я очень рад, что Лукаку перешел к ирискам, классный игрок. Эвертон никогда не считал прямо таким конкурентом ЛФК, даже симпатизирую им, в отличие от манчестерских и лондонских клубов

411     [Материал]
Очевидно, что Тоуре-Коатес - пара, которая покинет клуб этим летом, надеюсь Роджерс убедился в этом, после вчерашнего матча. 
Стерлинг - просто огонь!!! Хендо как всегда пашет. 
Остальные играли как-то по-обычному, то есть и не впечатлили и не огорчили
Поздравляю всех с победой и жду финал)

410     [Материал]
купить еще как минимум нападающего и полузащитника. С защитой можно обойтись. слева сыграет Робо, на крайняк Флэно с Джонсоном.

409     [Материал]
Что значит заменить? у нас разве дыра в составе? Да, ушел лидер команды, но заменить его можно рядом игроков, которых купили в это ТО, Лаллана, Маркович, Ламберт - чередуй как хочешь и получишь верную формулу.

408     [Материал]
круто-круто, если бить трансферные рекорды клуба, то именно такими футболистами)

407     [Материал]
Парень заслуживает шанса проявить себя в этом году.
По нынешней ситуации с составом, он вполне может начать сезон, выходя в основе (ну в крайнем случае с замены).
Хотя все может полностью измениться, если клуб подпишет еще одного полузащитника и нападающего, тогда аренда - однозначно, что очень печально. Хотя выбор между условным "Ройсом" и Сусо очевиден.

406     [Материал]
В принципе, это такой, наваристый форвард. Есть Старр, ему в помощь как раз 3 нападающих будет разных амплуа.
Ламберт - тяжеловес, чтобы продавить, головой играет неплохо. Боря - больше комбинационный, для широты атаки и вот Реми - с голевым чутьем. Я ни капли не сомневаюсь, что он не хуже Старриджа.

405     [Материал]
Тут уж нечего сказать. Игр я не видел с его участием. Поскольку парень играет на правом фланге защиты, то очень странно, что выбор пал на аренду еще одного лавочника. У нас есть Джонсон, Флэнэган, которые будут делить бровку по ходу сезона. Келли и Маклохлин скорее всего покинут клуб. Глубна нужна, это уже глубокая глубина, 3 человека на место в основе.
Не исключено, что в это лето так и не удастся приобрести левого защитника. Тогда становится понятно, кто будет подменять Энрике, а кто будет подменять сменщика Энрике.

404     [Материал]
Можно до потери пульса юзать разные схемы и строить планы на будущее, жаль у будущего свои планы. 
В принципе основные игроки и схема, за счет которых команда показала лучшую игру за последние годы, остались прежними. 
Основная проблема прошлого сезона - оборона. Абсолютно согласен с тем, почему мы не уделяем внимание укреплению защиты. Но не стоит винить только 2 ЦЗ в плохой игре. Пропустили много и из-за провалов полузащиты, по сути большинство голов привезли хавы, Миньоле мудрил много и допускал ошибки. Но это ни в коем случае не упрек, просто констатация фактов.
Ловрена так пихают в старт, с чего бы? В прошлом сезоне Шкртел просто тащил, мало того, что держал оборону, еще и забивал. Сакхо с Аггером - примерно одного амплуа, в любом случае их нельзя вместе ставить, Тоуре очень много косячил. Я очень жду этого приобретения, но не стоит сразу его восхвалять, посмотрим по ходу сезона.
Пока у меня чувство, что мы заразились синдромом Тоттенхэма прошлого года, очень надеюсь, что это не так, все-таки Роджерс очень умный и расчетливый тренер.

403     [Материал]
Все что происходит на трансферном рынке с Ливерпулем - всего лишь укомплектация, а не усиление. 
Как я понимаю, был состав, купили Ройса (игрока с мировым именем, стабильного и физически крепкого ) - это усиление, добавление мощи, так сказать.
поэтому нечего заниматься ерундой и тратить деньги (причем разница всего 10-15 млн) на посредственных игроков.
Типичный пример: 
Приобретение Борини, Аллена, Ассаиди в первый сезон - провал все троих.
Зима - Старридж и Коутиньо - успех 100%
Второе лето - Аспас, Альберто, Мозес, Сиссоко - провал Сако - успех.
К чему веду. Тут все понятно как пить дать. Видно сразу, даже не профессионалам кто заиграет, а кто нет
ВОт Ройс заиграет, Бони, Родригес, Реми - врядли, в лучшем случае Родригес за счет сыгранности с Ламбертом и Лалланой. 
Поэтому выбор очевиден! РОЙС
ИМХО

402     [Материал]
Тут уж нас не касается, пусть Суарес с Барсой своей сами решают и спорят с Фифа. Зачем постить новость эту на сайте ЛФК? В любом случае, чисто по-человечески я сочувствую Луису. Хотя не исключаю злого умысла в его действиях, дабы перейти в Барсу.

401     [Материал]
Тут все понятно, Севилья якобы заинтересована в услугах Аспаса, которого у нас видеть не хотят. Тут больше ситуация играет роль, убьем так сказать 2 зайцев и Морено получим по цене за вычетом стоимости Аспаса и испанца недонападающего продадим. Умно! Но как бы не вышло получить Морено за баснословные деньги и отрпавить Аспаса в аренду - это будет неимоверно тупо.

400     [Материал]
помнится мне лето, когда Роналду переходил в Реал. Тогда еще до перехода клуб такие бабки отбил на футболках, за первую неделю около 100000 штук продали. Обычный бизнес.

399     [Материал]
Вот те, кто купил футболки с фамилией Суареса, рискуют действительно больше всего)

398     [Материал]
Если Реал договорится с игроком, то никакие договоренности между клубами не помогут, с Санчесом явный пример. Судя по новостям, Ливерпуль не выходил пока на игрока и не договаривался ни о чем. Поэтому все возможно.

397     [Материал]
Загнули, конечно цену за игрока. Хотя денег я своих не трачу, пусть америкосы раскошеливаются.

396     [Материал]
как-то неохотно ожидаю я этот трансфер. По последним слухам Аггер покинет клуб, в случае перехода Ловрена. Это очень печально. Очень надеюсь, что босс сделает расчет на 4 защитников : Сакхо, Аггер, Шкртел и Ловрен. А что касается Тоуре с Коатесом - их продавать и не думать. Илори  можно опять в аренду.

395     [Материал]
Санчесу по ходу неприятно быть частью сделки. Так или иначе он является участником трансферного рынка. Пусть он не перейдет в Ливерпуль, а в Арсенал. По сути одно и тоже, ведь пойдет на возвращение денег Барселоне, поэтому выбор невелик, либо быть частью сделки по переходу Суареса, либо быть расходным материалом.
На самом деле странная политика у Барсы. Имеют в обойме 2 лучших игроков планеты, которые то и дело тянут одеяло игры на себя, покупаю вдовесок 3 игрока, который также вокруг которого придется строить игру. Как бы не лопнул этот синегранатовый мешок. 
А что касается чилийца, то парень очень впечатлил на ЧМ, ровно также как и Шакири. Получить его - получить боеспособную единицу, которая сможет весь матч терзать фланг соперника.

394     [Материал]
Крутой игрок! Физика на уровне, скоростной. Как раз нам вингер нужет. Получить бы еще Санчеса) Имея на фангах таких пахарей, можно измотать любого соперника

393     [Материал]
Как-то странно все это, придумали дисквалификацию игроку, теперь, когда Барса решила купить его, делают послабления. Вся компания на то и направлена. Тут все очень прозрачно. Суарес захотел перейти в Барсу, кусает Кьелини, получает дисквалификацию, тут активизируется ФИФА и Барса, одни платят деньги, другие делают поблажки по дисквалификации, не удивлюсь, если будет обжаловано все, кроме 9 матчей за сборную.

392     [Материал]
С Барсой нужно общаться с позиции силы. Есть сумма отступных, пусть ее и выплачивают. А что касается ситуации с Санчесом, то сумма отступных его около 30, вот и получается 50+Санчес. 
На мой взгляд, пока проблема в Санчесе, поскольку он хочет играть в Арсенале (по слухам, но все-таки). Если чилиец даст добро, то Суарес окончательно покинет нас.

391     [Материал]
Так по-хорошему Сусо давно пора переводить на уровень полноценного игрока, а не гонять по арендам. Тут либо контракт в основе предложить, либо продавать. В перспективе он как Коутиньо. Поэтому лучше дать шанс в новом сезоне, продать всегда успеют.

390     [Материал]
Я не сомневаюсь, что если мы даже не сможем усилиться, то и нынешним составом сумеем успешно провести сезон.
В принципе ответ на вопрос об окончании трансферного окна я получил. Усиливаться нужно, это факт, при том, что Ассаиди уже одной ногой в Стоуке, а на скамейке перекати поле катается. Скорее всего Роджерс так и начнет сезон, а зимой продолжит усиления, как было в прошлом году, в принципе это разумно, но риск огромный как в том же прошлом году потерять кучу очков в первом круге и потом уже кого не купи, догнать не получится. Почему сейчас не набрать игроков, ведь мы даже не ушли в минус, потратили даже меньше, чем получили от продаж, с учетом, что боссы мифические суммы выделили на это лето, вопрос)))) Есть много вариантов на рынке свободных агентов, тот же Коул из Вест Хэма сейчас без работы, есть много игроков, которые просто не нужны в клубе, Айрленд, Нзогбия и прочие. Афеллай, с огромным опытом игры в нескольких чемпионатах сейчас ищет к кому бы примкнуться, Барса за него просить будет чисто символическую сумму, для отчетности какбы. Рассуждать можно до бесконечности, вариантов куча.

389     [Материал]
у меня после двух игр складывается ощущение, что сыгранность есть, но не хватает уверенности, чтоли. Как-то сыро все, команда как колосс на глиняных ногах, или даже карточный домик, скорее так, стоит вынуть одного-двух игроков и домик рухнет. "вынуть" -  подразумевается травмы, дисквалификации и прочие неурядицы. По ходу матча, волей-неволей анализируешь потребность замены, хоть Роджерс и не поклонник многочисленных замен, в редких случаях все трое появляются на поле, но все-таки. Я веду к тому, что встретив препятствие в лице более серьезного соперника, может не пойти игра нашей основы и возникнет проблема, т к усиливать некем в принципе.
Не считая Суареса, вратяря и защитников, мы имеем : Аллен, Борини, Альберто, Ассаиди, Стерлинг и Айб. Парни хороши, но имея на поле сразу троих из этого списка, мы автоматически опускаемся на уровень Стоука или Виллы, а то и ниже, ведь КПД их куда ниже Старриджа или Коутиньо. Глубина скамейки - самая большая проблема сейчас, даже не сколько количественно, сколько качественно. Не хватает полузащитника атакующего, вингеров целых двух и нападающего аля Кюйт, способного вытащить, потому как Борини, Аспас и Альберто не вытащат игру, добить естественно могут, при счете 3-0 они с легкостью добавят в копилку парочку мячей, но вытащить из поражения 0-2, 0-3 - это уже никак. Я не паникую или включаю паранойю , я вспоминаю прошлый сезон. 
Лучше не акцентировать внимание на этих победах, потому как это лишь удачное стечение обстоятельств, как уже писали люди до меня в комментах. 
Роджерсу пора бы доделать работу на трансферном рынке, приоритет цз кончно есть, но это малая проблема, наличие в запасе даже 10 защитников типа Пуйоля или Карра не сильно влияет на игру команды.

388     [Материал]
Честно говоря, решение вопроса с Уисдомом никоим образом не относится к трансферам, отношение конечно имеет, но рассматривать это, как работа на трансферном рынке, смешно)
По сути, осталось 2 недели, до закрытия трансферного окна. На основе прошлогоднего опыта, можно предполагать, что покупок не будет. Тренер не дурак, позиции, нуждавшиеся в усилении, уже закрыты. Отсутствие Коатеса восполняется наличием Уисдома. Не сильно разочаруюсь, если не придет никто. Купи-продай не решает огромной роли в нашем клубе, мы ведь не Сити или Реал.

387     [Материал]
тут и без 100 грамм можно разобраться) Анжи продает своих игроков с целью выручить как можно больше денег, соответственно личные предпочтения игрока остаются где-то у слона на затылке, к тому же Виллиану особой то разницы выбирать не было, потому как Челси, Тоттенхэм и Ливерпуль в равной степени поднимут его на более высокий уровень. Тут как говорится, что больше дал, того и лот. Все по делу, Бро)

1-30 31-60 61-90 ... 361-390 391-416
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта