В данной теме принимаются заявки на получения прав ньюсмейкера. Все новости сугубо переводятся, никакого копипаста. Заявки принимаются в виде: 1. ICQ. 2. Как часто бываете на сайте. 3. Доп. информация о себе(настоящее имя, возраст) Подавая заявку Вы автоматически соглашаетесь с тем, что добровольно хотите помогать развиваться данному ресурсу, это подразумевает, что Ваша работа не будет оплачиваться. Так же подавая заявление Вы автоматически подтверждаете, что хорошо владеете русским и иностранным языком. В Ваши обязанности будет входить перевод 1-2 новостей в день, в зависимости от информационной нагрузки возможно больше. P.S. Все подавшие заявки будут проверены администрацией методом перевода предложенной новости.
1. ... 2. Довольно часто, не менее 20 раз в день, то есть утром , днём и вечером. 3. Полное имя - Артём Иванов Валерьевич.1995г. рождения.Живу в городе Хабаровске , разница по времени с Москвой +7ч. Очень хорошо знаю русский и английский язык.Также владею html и css языками.Многое знаю о футболе , более изъвестен мне английский.
1.Нет. Вконтакте, скайп. 2. 4-5 раз в день 3. Полина. 14 лет. Прекрасно владею русским, английским языками. Много времени могу тратить на перевод новостей и т.д.
1)Была ася где-то,но не пользуюсь давно,так что скайп-ultrannickx 2)По-разному 3)Николай,19,владею английским думаю неплохо,правда практики мало последнее врея,но могу попробовать помочь.