Уважаемые соболельщики. Где болеем в Москве? Честно говоря не нашел на сайте привязки к месту. Может определим какой никакой спорт бар и окупируем его по субботам? Или просто встретимся?
Посмотрел цены на пиво, нормальные абсолютно, если пиво хорошее. Я б даже сказал не очень дорого. АК, судя по ветке форума, которую ты указал, встречи постоянно в разных местах. Думаю надо штабешник сделать.
vicsun,Ветка, действительно, не та. Я вам могу другую дать, с другого ресурса, но там 137 страниц, боюсь не прочитаете)
Извиняюсь за вопрос, но Вы ходили хоть раз куда-нибудь с болельщиками смотреть?
Дело в том, что постоянного места у болельщиков Ливерпуля нет уже года 2. Там история очень долгая, но если коротко, то найти паб, который подходит нам по трем главным параметрам (нахождение в центре, наличие SkySports/ESPN, наличие хорошего пива/еды) очень и очень проблематично. Точнее сложно его выбить под себя. Люди уже 2 года мотаются по всевозможным барам Москвы.
Этот бар нашел я. Мне чисто повезло. У нас давно не было такой возможности закрепиться в одном месте. Если мы будем стабильно ходить на матчи, то место будет наше. Но для этого нужно, чтобы народ ходил на все матчи.
ispix, Вот на этих мне как раз-таки пох. Пусть ходят на здоровье.
Меня смущают типы, которые сидели около барной стойки. Я потом пообщался с одним, он говорил, что это их место, и типа туда с открытия ходят. Мне это потом и бармены подтвердили. Еще тип сказал, что это место забронировано за их официальной организацией МоскоуРедс. Сайт найти очень просто.
Я этот бред комментировать не стал никак, а просто сказал, что все покажет время. Не люблю ругаться, когда синий))
Но его слова мне были до одного места, т.к. в скамовом баре не может висеть нашего флага и флага Шитей. Ну и еще свое "добро" дал директор кабака. Учитывая, что с понедельника у них в трансляциях на сайте стоит наш матч с Норвичем, можно сделать вывод, что мы им понравились.
5-7 манков вряд ли составят нам серьезную конкуренцию в просмотре))