"За год многое поменялось. Думаю, у "Ливерпуль" огромные амбиции, и они делают правильные вещи, чтобы вернуться в элиту, но на это требуется время. У меня нет этого времени".
"Я футболист, и я должен играть и забивать голы. Я испытываю огромное уважение к болельщикам "Ливерпуля", поэтому не буду праздновать гол, если поражу их ворота (в воскресенье). Я могу сказать лишь хорошее о людях из Ливерпуля. На протяжении трех с половиной фантастических сезонов они делали меня счастливым".
"Когда я был подростком и болел за "Атлетико", я не мог понять, когда большие игроки уходили из клуба. Я не прошу "Ливерпуль" понять меня, но, уверен, со временем они увидят, что я сделал для них. Таков футбол. В один день тебя обожают, в другой ненавидят", - сообщил Торрес, который в 142-х матчах за "красных" забил 81 гол.
Не совсем пойму всего этого разговора о трофеях. Конечно, они немаловажны, но когда Джеррарда будут называть легендой клуба(причем не какого-то клуба, а самого великого клуба),как сейчас называют Далглиша, Раша и остальных, будут петь им песни,всегда помнить, уважать, то про Торреса смогут сказать только лишь то, что он был одним из состава клуба, который что-то выиграл(да и не факт, что Челси что-то выиграет). Поэтому, каждый ставит для себя приоритеты и выбирает то, что ему ближе. Я бы выбрал первое, однозначно. Не только потому что я болею за Ливерпуль. Просто считаю, что нет ничего приятнее в жизни, чем то, когда тебя ценят, любят, уважают, помнят. Жалеть о ТАКОМ уходе Фернандо = показывать свою слабость и только искренне счастливый человек может сказать, что от ухода Торреса душа болит и плакать хочется.
Риисе и Алонсо поставил бы на первое место. Да все они нам нужны были теперь вот Торрес тоже в этой категории. Еще нет Бенаюна здесь забыли про него все , а сколько он голов назабивал какие матчи выдавал Йосси не помните чтоли?
Для меня самый обидный трансфер эт конечно Торрес... Надеялся, что он вместе с клубом преодолеет все трудности а он во как...Сразу оп и на "новый уровень"
shulya, Дудек нереально много тупых поступков в раме совершал. ЯЗато когда ловил кураж, никто не пробивал. Но думаю своей непостоянностью, трансфер его был предопределен
shulya, Сандера недавно потелевидению тоже обозвали Фокусником. что якобы вытворял непонятные фокусы. Но вот скольо я видел его игру, ниразу такого за ним не замечал. И все таких был вторым вратарем в сборной, после Вандерсара. Сандер уверенно стоял. Но все равно желаю удачи поляку в Реале. но там касильяс помоему уже как Бог