Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум. » FC Liverpool » Футбольный Клуб "Ливерпуль" » Брендан Роджерс
Брендан Роджерс
Ringo_StarrДата: Пятница, 01.06.2012, 22:24:35 | Сообщение # 31
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 3103
После презентации Веселый Роджер первым делом пошел в столовую:


Ну а потом прогулялся по Мелвуду. В собственном кабинете:





 
AKДата: Пятница, 01.06.2012, 23:29:05 | Сообщение # 32
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1072
А меж тем, в прессе написали, что Кларк покинул клуб. Только пока не уточняется сам ушел или его ушли.

Я бы сказал, что это первый косячок. Думаю, что оставить Стива было бы верно.

 
luterpzДата: Суббота, 02.06.2012, 08:09:48 | Сообщение # 33
Коуч
Проверенные
Сообщений: 3426
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
такое чувство что кролик приехал кайфануть у нас) это только по фото сужу
А Кларк должен был сам уйти, он же джентелмен)

 
MavsДата: Суббота, 02.06.2012, 11:43:24 | Сообщение # 34
Знаток истории клуба
Проверенные
Сообщений: 445
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge

 
FantasiumДата: Суббота, 02.06.2012, 16:13:10 | Сообщение # 35
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 819
Любимый игрок: Джи
Брендан Роджерс признался, что согласился занять должность главного тренера "Ливерпуля" лишь после того, как владельцы отказались от своей первоначальной идеи по приглашению спортивного директора (директора по футболу).
В пятницу "красные" официально представили своего нового тренера, с которым был подписан 3-летний контракт. В ходе пресс-конференции один из руководителей компании FSG, владеющей клубом, Том Вернер заявил, что из всех рассматриваемых кандидатов только Роджерсу было сделано конкретное предложить возглавить "Ливерпуль".

Сообщается, что "Ливерпуль" трижды обращался к Роджерсу с предложением начать переговоры, и лишь с четвертой попытки мерсисайдский клуб сумел добиться от 39-летнего североирландца взаимности. А свое согласие стать тренером Брендан дал только после гарантий не брать директора по футболу.

"Во время переговоров я указал клубу, что не собираюсь работать под указку директора по футболу. Я посоветовал клубу, если он хочет избрать такую структуру, сперва позаботиться о директоре, а потом уже нанимать тренера. Это была моя рекомендация. Если вам нужен спортивный директор, возьмите его, а затем начинайте поиски тренера. Я сказал, что в ином случае не буду тренером".

"Я убежден, что клуб будет покупать только тех игроков, на которых я укажу. Это сумасшествие, когда кто-то другой, а не тренер решает такие вопросы. Это не работает. Я полностью прояснил данную ситуацию, и у меня есть уверенность. Я бы не сидел сейчас здесь и не говорил такие слова, если бы знал, что через три недели придет Луи Ван Галь", - цитирует Роджерса The Guardian.

Добавлено (02.06.2012, 16:13:10)
---------------------------------------------
Вот это правильно! :)

 
luterpzДата: Суббота, 02.06.2012, 18:01:01 | Сообщение # 36
Коуч
Проверенные
Сообщений: 3426
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Может Чарли, Энди и Стюарта Кенни тоже не хотел брать?
 
McLovinДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:04:05 | Сообщение # 37
Новобранец
Сообщений: 1
Это конечно, не аргумент, но лицо вроде умное. Да и судя по интервью человек знает чего хочет и как этого добиться. Остается подождать трансферов, некоторые клубы уже очень даже не хило усиляются, посмотрим какое "паучье чутье" у Рождерса на игроков.
 
KingKennyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:07:40 | Сообщение # 38
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 527
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Fantasium, ага мне это в очередной раз напомнило Шенкли...
 
AKДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:10:44 | Сообщение # 39
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1072
Долгих в конфе выразил мнение по Роджерсу. http://www.sports.ru/conference/dolgih/141166419.html Я сним полностью согласен. Единственное, не понятно, чем ему так нравится Ламберт.

А так, мысли по тренеру абсолютно такие же.



Сообщение отредактировал AK - Воскресенье, 03.06.2012, 21:11:07
 
GichikДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:26:55 | Сообщение # 40
Вице-Кэп
Проверенные
Сообщений: 1014
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Думаю он будет хорошим тренером для нас .
 
chempionДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:36:54 | Сообщение # 41
Новобранец
Сообщений: 50
трудно сказать что либо о нём. К новому году будет ясно какой он тренер. И трансферы тоже должны быт хорошимы а то у нас уже каторый год неудачные трансферы. Удачи Брендан.
 
fhrfyДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:11:36 | Сообщение # 42
Игрок основы
Проверенные
Сообщений: 375
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Так уж получилось, что в дни назначения нового главного тренера я был «в танке». И информацию улавливал небольшими слухами в небольшие промежутки времени, когда был свободен от работы. Поэтому в течение этих дней не отписывался. Когда решил отписаться, то получилось чуть больше обычного комментария. Мысли сумбурны, но хочется высказаться.

С сезоном 12-13 у меня было много надежд, потому как был уверен, что все приобретения Короля в этом году должны заиграть, как от них требуется. А вместе с несколькими точечными приобретениями летом у нас получится очень боевитый состав. Я был в ожидании борьбы за чемпионство и вдруг Кенни увольняют.

Так уж получилось, что нашего великого тренера уволили цифры. Владельцы, оценивающие нашу любимую игру с точки зрения статистики, посчитали, что тренер не подходит. После этой новости я просто не знал, что и думать! Лучший игрок и один из лучших тренеров в истории, прирожденный победитель и любимец болельщиков уволен – как это понимать? Если увольняют такого человека, значит, есть договоренность с другим тренером, который даст результат лучше Короля? Как оказалось, договоренности нет.

Сразу за этим началась нервотрепка слухами – Мартинес, Капелло, Вилаш-Боаш и другие. Никто из них не мог заставить меня быть уверенным в успехе Ливерпуля с этими менеджерами. Конечно, вероятность успеха есть всегда, но с нашими вероятными претендентами я не мог ее разглядеть. У каждого из списка есть сильные качества, но вместе с тем недостатки слишком выпирающие. Одновременно с тренером владельцы увольняют многих людей с важных постов. Казалось, что в клубе творится не понять что, и никто не знает, что нужно делать. Мы ждали, чем это закончится, а закончилось тем, что нашим тренером стал Брэндан Роджерс.

Когда перед официальным подписанием появились серьезные слухи о нем, все болельщики стали искать информацию об этом тренере и делать свои выводы о его пригодности. Я сделал вывод что его нужно попробовать и был рад что среди всех кандидатов выбрали его. Это риск, но после предшествующих ему непонятных нам событий, по-моему, оправданный. У Роджерса есть достаточное количество нужных качеств, благодаря которым он нам нужен. Собственно, я пишу все это чтобы вселить немного уверенности в тех, кто настроен к нему пессимистично. Поэтому напишу почему я за него.

Во-первых, Брэндан Роджерс ирландец. Это означает что Ливерпуль для него не просто большой клуб, а большой клуб, который заставляет переживать эмоции. Будет очень символично если новый подъем у ирландского клуба будет при тренере ирландце, наверняка Брэндан задумывался над этим. Где-то находил инфу, что Роджерс болел за Селтик, второе косвенное доказательство того, что клуб с Энфилда ему не мог быть безразличен и прямое доказательство того, что он по-настоящему знает, что такое YNWA.

Во-вторых, если посмотреть его небольшую биографию, можно понять что тренер дает результат, амбициозный и хочет выигрывать. То есть мы точно можем сказать что как тренер Роджерс хочет выигрывать высшие награды, он точно пришел в коллектив где игроки точно так же жаждут побед и если сюда включить его возможную симпатию к Ливерпулю (описано выше) это должно составить мощнейшую связку. Так же должен помочь игровой стиль.

Третье, игровой стиль. Ливерпуль 80-х славился как одна из самых пасующих команд на острове, при Бенитесе я узнал такое знаменитое выражение как «центральный ливерпульский треугольник». И Роджерс пришел очень кстати, как раз один из продолжателей наших легендарных боссов в плане совмещении британской и материковой манеры игры. Лично я игрой Суонси не был восхищен как большинсво. Мне всегда казалось, что они копируют Барселону. Но только если Барселона владеет мячом на стороне соперника, то у Лебедей это сводилось к перекатыванию мяча между защитниками. Но есть предчувствие, что в Ливерпуле это будет выглядеть более привлекательно и интересно.

Когда назначили нового босса, и мы почитали статьи об игровой философии Роджерса, нервы болельщиков переключились с загадки главного тренера на загадку нового состава команды. Самое интересное как обычно для нас, на кого из нашего «This is Mieldfield» Роджерс сделает ставку и как будет выглядеть наше нападение. Тренеру есть из кого выбирать, значит предпосылки к успеху есть. Следить за этим будет как всегда интересно. Да в принципе за Ливерпулем следить всегда интересно. :)
В общем, я пришел к выводу, что вероятность того, что мы пойдем резко вверх не так уж и мала. Главное чтобы игроки и тренер поняли друг друга и усердно трудились. При грамотных трансферах и верно расставленных игровых приоритетах на предсеонке, четверка для нас цель очень реальная. Но руководство должно учитывать это будет последний сезон, когда мы можем довольствоваться четверкой. Начиная со следующего от Ливерпуля требуется ну если не золото, то как минимум борьба за него.
YNWA!

 
neuroostДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:37:13 | Сообщение # 43
Новобранец
Проверенные
Сообщений: 32
Любимый игрок: Олег Протасов, Роберто Баджо.
Понятно все, кроме того, что "во-первых", то есть с чего видно, что Роджерс таки болел за Ливерпуль. Ливерпуль ирландский. Хотя, может я чего-то не знаю с истории...
 
fhrfyДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:44:18 | Сообщение # 44
Игрок основы
Проверенные
Сообщений: 375
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
neuroost, значительная часть населения Ливерпуля - ирландцы, в Ирландии Ливерпуль очень популярен и "ирландцы" это ведь одно из прозвищ Ливерпуля.

кстати вот только сейчас прочитал:

" Мой дед был болельщиком Ливерпуля и с него все началось. Я родился в 73-м, а уже в конце 70-х я сидел с дедом и отцом и смотрел на Ливерпуль" - Брэндан Роджерс в интервью для Телеграф.



Сообщение отредактировал fhrfy - Понедельник, 04.06.2012, 22:49:15
 
neuroostДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:48:17 | Сообщение # 45
Новобранец
Проверенные
Сообщений: 32
Любимый игрок: Олег Протасов, Роберто Баджо.
Да, об этом я читал, что его дед и отец болели за Ливерпуль. А вот об ирландцах - впервые слышу. Спассибо за инфу.)
 
Форум. » FC Liverpool » Футбольный Клуб "Ливерпуль" » Брендан Роджерс
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

,