Классная была игра, за счёт опыта Дирка, Джи, Крэйга, за счёт "Ливерпульского" характера, за счёт того, что Кенни сумел мотивировать команду на данный трофей мы будем теперь играть на "Уэмбли"! И ещё Даунинга отдельно отмечу - очень сильно старался, в итоге отлично сыграл. Видно, что он к нам пришёл, чтобы побеждать. Он хочет быть частью топ-клуба. Вчера я видел настоящего Стью, того самого, который является важной частью сборной Англии.
luterpz, факт, что вчера затащили наши проверенные игроки. (Крэйга я тоже к ним отношу, ведь это его второе пришествие). Из новичков лучшими были Даунинг и Энрике. А Чарли немного в темп не попадал, когда тот возрастал, но если он сыграл не супер, это ещё не значит, что он сыграл плохо. И уж тем более не значит, что ему не место в составе. Тот же Хендо немного терялся - на лицо нехватка опыта, но это тоже не имеет какого-то глобального значения, по крайней мере, я его сюда не вкладывал.
Reds89, Хендо молод, за ним будущее. зато как отыграл последние матчи. А вот Чарли-сплошное разочарование практически на протяжении всего сезона. честно, не то что не люблю, просто прогресса реально не видно. я был первым по моему кто критиковал его, но теперь единомышленников очень много
luterpz, за Хендо будущее - это 100%! Наблюдая, как он ведёт за собой молодёжную сборную Англии, как он заступился за Карру, какой он отдал пас Джи в игре против "сорок" и ещё за кучей эпизодов с его участием, я сделал такой вывод. Что касается Чарли, он несколько медлителен, но у него волшебная левая, сильный характер и огромное желание. Ещё проявит себя, всё-таки он в большом клубе до этого не играл - для него это серьёзный шаг. Сейчас многое навалилось на него сразу - не забитый пенальти, автогол - пошла критика. Да ещё, ко всему прочему, Далглиш, видимо, хочет слепить из него "британского Алонсо" - для Чарли это тоже в новинку. Он по своей игровой манере скорее дублирует функции Джи, но уровень, конечно, ниже, чем у Кэпа (правда, у кого он выше?). С учётом всего этого статистика у Чарли неплохая (2 гола и 4 передачи). В общем я верю в Чарли, но вчера он сыграл средне, как и Хендо. Тянули другие. Даунинг в том числе.
P.S.: Оффтоп, конечно... Дальнейшее ведение данного обсуждения лучше вести во флудилке или в соответствующих темах.
luterpz, я вот решил присоединиться в дискуссию по поводу Чарли.Да он нестабилен, да он иногда фолит в абсолютно ненужных ситуациях, но когда он играет в полную на это приятно смотреть.Мне кажется, что дело в том, что в Блекпуле он был лидером и никто не смотрел на его ошибки, ведь он тащил команду в прямом смысле.В Ливерпуле он не главный центральный полузащитник ему приходится подстраиваться под команду, а не как раньше все строились под него и поэтому, ему не удается войти в общий ритм.Но сразу видно, что лидерские качества в нем остались, в матче с МЮ когда он заменил Дирка, я смотрел на него и видел на поле выходит капитан: серьезное лицо, решимость в глазах он не смог исправить ситуацию, но мне кажется со временем у него получится.
Господи , это произойдет сегодне ! Такое ощущение , что дни проходили быстрее чем сейчас часы ... Уже в напряжении , на месте немогу усидеть надеюсь разобьем мы сегодне Кардифф . И загробастаем столь долгожданный трофей !