Последняя игра
Swansea vs. Liverpool
Swansea 1:0 Liverpool
Отчет Фото Видео
Cледующая игра
Toronto vs. Liverpool
Toronto -:- Liverpool
21 July 2012, MSK 13:00

Трансляция матча онлайн!
Последние матчи
13.05 Суонси 1-0 Ливерпуль
08.05 Ливерпуль 4-1 Челси
05.05 Челси 2-1 Ливерпуль
01.05 Ливерпуль 0-1 Фулхэм
28.04 Норвич 0-3 Ливерпуль
22.04 Ливерпуль 0-1 Вест Бромвич
14.04 Ливерпуль 2-1 Эвертон
Турнирная таблица
  И В Н П Мячи О
1 Манчестер С. 38 28 5 5 93-29 89
2 Манчестер Юн. 38 28 5 5 89-33 89
3 Арсенал 38 21 7 10 74-49 70
4 Тоттенхэм 38 20 9 9 66-41 69
- - - - - - - -
8 Ливерпуль 38 14 10 14 47-40 52
Полная таблица

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Чемпионаты » Международные клубные чемпионаты » Лига Европы 2011/2012 (Началось)
Лига Европы 2011/2012
luterpzДата: Четверг, 28.07.2011, 17:20:29 | Сообщение # 1
Коуч

Любимый игрок: Р.Куман

Страна: Казахстан
Подарки: 3
Статус: Offline
Вот и наступил новый сезон в Лиге Европы

Добавлено (25.07.2011, 15:01:32)
---------------------------------------------
«Алания» сыграет с «Актобе» во Владикавказе
Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Аланией» и казахстанским «Актобе» пройдет во Владикавказе, сообщает пресс-служба российского клуба.

Делегаты УЕФА в пятницу провели повторную инспекцию арены «Алании», по итогам которой принято окончательное решение о допуске республиканского стадиона «Спартак» к проведению матчей Лиги Европы.

Добавлено (28.07.2011, 17:20:29)
Алексей Косолапов: «Неплохо, что начинаем во Владикавказе»
Бывший игрок «Локомотива» Алексей Косолапов, входящий в тренерский штаб «Актобе», рад тому, что в Лиге Европы его клуб встречается с российским.

«Нам впервые в еврокубках попалась российская команда. Такие встречи не могут быть неинтересными. Неплохо, что начинаем во Владикавказе. Информацией о сопернике располагаем достаточной. Знаем, кто в их составе на что способен. После долгого перерыва «Алания» участвует в еврокубках, и я знаю, что народ там очень любит футбол. Надеюсь, будет полный стадион. Это станет дополнительным стимулом для футболистов обеих команд показать достойную игру. При такой поддержке мы не стушуемся. Если мы играли при полном стадионе в Бремене и забивали немцам, то уверен, что и в предстоящей встрече наши ребята смогут совладать с эмоциями», - сказал Косолапов в интервью «СЭ»

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

FiZiДата: Пятница, 29.07.2011, 01:55:19 | Сообщение # 2
The Republic of Tatarstan

Страна: Российская Федерация
Подарки: 6
Динамо Киев 0-2 Рубин Казань
:)

luterpzДата: Пятница, 29.07.2011, 07:09:54 | Сообщение # 3
Коуч

Любимый игрок: Р.Куман

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы владикавказская «Алания» не смогла переиграть «Актобе» из Казахстана.

Спустя 11 лет во Владикавказ вернулся футбол европейского уровня, а ведь мог и стороной пройти, но далеко не по футбольным причинам. Инспекторы УЕФА долго отказывались признавать домашнюю арену «Алании» годной к проведению матчей Лиги Европы. Однако после длительных переговоров с участием президента клуба Валерия Газзаева и первых лиц РФС, на «верху» дали добро.

Владикавказские любители футбола ожидаемо заполнили стадион «Спартак» под завязку, но вряд ли остались довольны игрой своих любимцев. Подопечные Владимира Газзаева лишь во втором тайме смогли провести впечатляющий отрезок, в остальное время «Актобе» демонстрировал футбол на порядок выше. Особенно выделялся в казахстанской команде Малик Мане.

Сенегальский нападающий так истерзал оборону «Алании», что, казалось, под занавес встречи от нее останутся лишь лоскуты. Именно Мане открыл счет на 11-й минуте встречи, блестяще реализовав выход один на один. Однако Малик на этом не успокоился. Африканец продолжал заполнять свободные зоны в тылу владикавказцев и сумел забить еще раз, правда, из положения «вне игры».

Прийти в себя хозяева смогли только после перерыва, судя по всему, после того, как в раздевалке побывал Газзаев-старший и всыпал своим игрокам по первое число. Газзаев-младший, в свою очередь, взялся за перестановки. Наставник «Алании» в дебюте второй половины встречи освежил переднюю линию, попав в самую точку. Царикаев, появившийся со свистком, возвестившим о продолжении игры, добавил плотности в атаке, а Бураев, пришедший ему на помощь спустя 6 минут - остроты.

В середине тайма «Алания» провела мощный 15-минутный отрезок, едва не перевернув ход встречи с ног на голову. На авансцену вышел упомянутый выше Бураев. Ацамаз сначала сравнял счет, а затем вынудил Сидельникова нарушить правила, за что голкипер «Актобе» был изгнан с поля. Хозяева поля получили численное большинство, но так и не смогли им по-настоящему воспользоваться. По инерции владикавказцы провели несколько атак, после чего вновь дали волю даже обескровленному сопернику.

В итоге – 1:1 – в ответной встрече, которая состоится 4-го августа, «Алании» предстоит совершить маленькое чудо.

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

Caroll_suarezДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:16:37 | Сообщение # 4
We Love You Liverpool

Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz

Я за актобе, не потому что казахстанец а потому что они показали супер игру в 1матче. Но это мое мнение и оно не обезательно должно совпадать с другими

FiZiДата: Четверг, 04.08.2011, 10:31:31 | Сообщение # 5

ЛЧ 11/12 нет, так что...
Рубин Казань 2-1 Динамо Киев
:)

AnToniOДата: Четверг, 04.08.2011, 10:54:33 | Сообщение # 6
El Рistoleto

Любимый игрок: Luis Suarez, Steven Gerrard

Страна: Украина
Подарки: 5

Добавлено (04.08.2011, 10:54:33)
только украинские комментаторы)

Zidane-RavshanДата: Пятница, 05.08.2011, 01:29:51 | Сообщение # 7
Новобранец

Страна: Беларусь
Подарки: 0
Смотрел по "ящику" сегодня матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы... Немного мыслей накопилось... Вот... С вашего позволения оставлю комментарий об игре "Гомель" (Беларусь) - "Бурсаспор" (Турция)...
Парни!!! Вот я перечитываю отголоски братьев, болевших сегодня за наших ребят. Понятное дело, в грязь лицом "Гомель" сегодня не впал. Но... Как должна была играть команда, которой надо отыгрываться, которая играет дома, которая играет против команды, что составляют игроки явно помастеровитее наших? Только с позиции атаки! Не перехваливаем ли мы "Гомель"? Ведь на его месте в такой футбол играла бы любая банда. Но вот почему футбол с позиции силы и атаки был только до гола? Понятное дело, об этом надо спросить только у Олега Кубарева. Неужели гомельчане вместе с тренером не понесли горький опыт встречи в Турции? Ведь там после гола наши тоже остановились... Получили 2 в ответ. В нынешней же игре и того больше - для начала удаление. И это судейская ошибка только на процентов 20 от силы. Взгляните правде в глаза, "Гомель" после гола забитого просто сел, причём очень низко. И "Гомель" - не "БАТЭ", которое на классе может очень неплохо в контратаках и играть, и забивать. Говорим, что Борисов убивает интерес в чемпионате, так научитесь равняться на Чемпиона. Соперник классом выше. Это понятно. Но неужели мысли у тренера были настроены только на то, чтобы сесть в глубокую оборону и удерживать счёт? Раз так и случилось, значит такие мысли и были... Гомельчане проиграли поединок не из-за судьи, а из-за того, что очень низко сели. Получив мяч, "Бурсаспор" заиграл очень грамотно - всё начало получаться... Ещё один момент: не буду говорить о том, что игра "Гомеля" зависит от Стасевича (а сегодня у него игра не пошла...)... :) Хочу сказать вот что: думаю, что все заметили, как играл на правом фланге обороны Евсеенко (номер 10 - я вот такого мнения, что №10 нужно отдавать достойному - Стасевичу, например - и это в каждой команде так, а не только в Бразильском чемпионате)... Честно сказать, за весь матч я не видел ни разу, чтобы он выйграл единоборство или прервал атаку турок - ни разу!!!! Его отвозили как сынка, извините за выражение... Но он отыграл весь матч. Не знаю почему его игру не заметил Кубарев... Вполне уместным будет считать, что проиграли гомельчане сегодня только по вине тренера... А характер и воля были, на примере первого тайма можно было в этом убедиться.

Нить сплетёт узор. Цель сплотит сердца...

FiZiДата: Пятница, 26.08.2011, 17:28:59 | Сообщение # 8

Группы

LFC_96Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:34:29 | Сообщение # 9
LFC_96

Любимый игрок: Steven Gerrard & Martin Kelly

В группе L вообще все запутано %) считаю что у каждого равные шансы

Добавлено (16.09.2011, 05:34:29)
Радует одно : наши клубы выиграли!

At the end of the storm, There's a golden sky...

Reds89Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57:26 | Сообщение # 10
Плеймейкер

Любимый игрок: Стиви, Хаби, Луис, Энди, Глен.

Подарки: 2
"Атлетик" должен побороться. Думаю, шансы есть! Любопытно будет посмотреть за игрой Хави Мартинеса. В следующем сезоне он может перебраться к нам.

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки". Билл Шенкли.

WolverineДата: Пятница, 09.03.2012, 00:48:46 | Сообщение # 11
Новобранец

Любимый игрок: Торрес,Вилья,Джеррард,Шкртел

Подарки: 0
Рад за Спортинг. По делу переиграли Сити.

liverpooolfcДата: Пятница, 09.03.2012, 00:56:14 | Сообщение # 12
Гуру

Подарки: 8
Бильбао шикарно играет. Решил посмотреть на МЮ, а получилось, что наслаждаюсь игрой Басков. Какие комбинации, как раскатывают манкунианцев, просто на загляденье. Муньяин превосходен, Ллоренте тоже на высоте. Можно смело брать любого, хуже точно не будет.

liverpooolfcДата: Пятница, 09.03.2012, 00:58:09 | Сообщение # 13
Гуру

Надеюсь дожмут во втором тайме!

liverpooolfcДата: Пятница, 09.03.2012, 01:59:37 | Сообщение # 14
Гуру

Эх, жаль пенальти поставили в конце, иначе бы у МЮ не было шансов на проход! 3-0 такой Атлетик ни за что не обыграли бы. Хотя и сейчас шансы призрачные, думаю МЮ слетает, а вот МС скорее всего пройдет дальше.

Reds89Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:01:06 | Сообщение # 15
Плеймейкер

Любимый игрок: Стиви, Хаби, Луис, Энди, Глен.

Подарки: 2
Браво, "Атлетик"! Классная игра! Муньяин хорош, его бы к нам и Мартинеса тоже!)))
P.S.: ЛЕ в этом году интереснее, чем ЛЧ!

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки". Билл Шенкли.

Форум » Чемпионаты » Международные клубные чемпионаты » Лига Европы 2011/2012 (Началось)
Страница 1 из 3123»
Поиск: