Последняя игра
Ливерпуль vs. Суонси
Ливерпуль 2 : 3 Суонси
21 Янв 2017 15:30 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль vs. Саутг
Ливерпуль - : - Саутгемптон
25 Янв 2017 23:00 МСК
Чат
Последние матчи
21.01 Ливерпуль 2-3 Суонси
18.01 Плимут Аргайл 0-1 Ливерпуль
15.01 Манчестер Юн. 1-1 Ливерпуль
11.01 Саутгемптон 1-0 Ливерпуль
08.01 Ливерпуль 0-0 Плимут
02.01 Сандерленд 2-2 Ливерпуль
Календарь
Турнирная таблица
И В Н П Мячи О
1 Челси 21 17 1 3 +30 52
2 Тоттенхэм 21 13 6 2 +29 45
3 Ливерпуль 22 13 6 3 +24 45
4 Арсенал 21 13 5 3 +26 44
5 Ман Сити 21 13 3 5 +15 42
Полная таблица

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 216 из 216«12214215216
Форум. » Общение » MyFanzone » Флудилка (Общаемся на разные темы здесь)
Флудилка
TigerEyeДата: Среда, 14.12.2016, 10:10:04 | Сообщение # 3226
Новобранец
Проверенные
Сообщений: 47
Любимый игрок: Стивен Джерард, Оливер Кан
Спортивно-техническое руководство "Барселоны" ограничилось тремя кандидатами на позицию правого защитника, которого могут приобрести в январе, информирует Sport. Это Жуан Канселу ("Валенсия"), Серж Орье ("Пари-Сен-Жермен") и Седрик Суареш ("Саутгемптон"). "Барса" уже начала переговоры с первым кандидатом, о чем признался менеджер Жорже Мендеш.

Добавлено (17.11.2016, 11:47:50)
---------------------------------------------
В Англии планируют внедрить современные технологии.
АПЛ тайно проводит испытание системы видеоповторов на матчах сезона. Об этом стало известно изданию The Telegraph. Неофициальные испытания были проведены в 12 матчах текущего сезона. С системой видеоповторов на каждом поединке работали два специалиста, у которых не было связи с судьями.

По данным источника, эксперимент проходит достаточно успешно: в каждом поединке было обнаружено от двух до четырёх судейских решений, который нуждались в аргументировании видеоассистентами. Если испытание пройдёт удачно, видеоповторы будут внедрены в АПЛ со следующего сезона.

Добавлено (18.11.2016, 09:53:59)
---------------------------------------------
Клопп: «Оставьте Руни в покое – легенды футбола пили, как черти, и дымили, как паровозы»Наставник «Ливерпуля» вступился за нападающего «Манчестер Юнайтед».

Уэйн Руни стал участником неприятного инцидента. Форвард был замечен в нетрезвом состоянии и это стало достоянием общественности благодаря изданию The S*n. Юрген Клопп решил поддержать нападающего. Наставник «Ливерпуля» отметил, что легенды футбола не были «пай-мальчиками».

«Он же извинился за то, что пропустил стаканчик? Я ему действительно сочувствую. Нынешнее поколение футболистов – самое профессиональное в истории. Оставьте Руни в покое – легенды футбола пили, как черти, и дымили, как паровозы, но при этом играли хорошо.

Я уверен, что Уэйн не сделал ничего плохого. Через пару недель все забудут об этом», -передаёт слова Клоппа Goal.
(Все больше и больше восхищает Юрген!!!)

Добавлено (14.12.2016, 10:10:04)
---------------------------------------------
Сказка «О братце Лорисе и купце Юрии»
Воротился однажды Юрий-купец, удалой молодец, из заморских странствий на остров Буян и говорит собравшимся:
- Привез я чудо дивное. Не то, чтобы цветочек аленький, но тоже ничего. Статный добрый молодец. Весь из себя Лавр, по кличке Кариус. Будет вместо нашего Сёмы ворота охранять, да и расти себе потихоньку. Много не ест, что, между прочим, тоже важно. А то Сёма у меня уже всю кислую капусту извёл.

Посмотрел народ на чудо заморское. Вроде как действительно статью Бог не обидел, правда, молод еще ворота охранять, не опозорил бы кафтан красный.
Купец, меж тем, задобряет:
-Верьте! Товар - первый сорт. За бугром только один Маня Модный лучше был. А тапереча все пророчат нашенского Лаврушу в первые номера.
Посомневался еще народ для виду, но Юрий-купец, удалой молодец, решающий аргумент привел:
-Мамой клянусь!
Ну, против такой аргументации у народа возражений не нашлось. Почесали себе репу и разошлись, представляя красавца на воротах, мимо которого не то что медведь не протопчет - таракан не прошмыгнет.
Между тем Сёма виду не показал, что на Юру крепко обиделся. Сам ведь виноватый был. Где-то загуляет, и то не вовремя ворота закроет, что плеваться старый сторож начнет, обзывая вурдалаком, то распахнет не так... Короче, сел на завалинке и стал бренчать на балалайке "What Can I Do" группы "Smokie".

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Не успел Юрий-купец лавку открыть, как оказалось, что на дружеской пирушке по случаю приезда заморских гостей из Гешпании братец Лавр сломал себе руку о голову нового своего ни в чем неповинного приятеля-непоседы. Ну, во хмелю чего не случается...
Короче, опять Сёма в воротах, опять народ ворчит недовольно. Особенно все нового статного красавца вспоминают. Да и жалеют болезного. Как постоишь привратником со сломанной-то рукой. Чай не милостыню клянчить - шевелиться надо.
Как мог, простоял Сёма, пока заморский братец Лавруша с помощью пиявок и подорожников у знахарей лечился.
Встал, наконец, Лавр во весь свой богатырский рост в воротах. Ахнул народ от такой красоты. Правда, работы поначалу у братца Лавруши было немного. Да и соседи побаивались такого из себя красавца. Так что не работа - мелочишка. Немудрено и заснуть. Пока проснется от сладких дрем, ловя ртом мух, то чужие козы на огород забредут, пока ворота открыты были, то посторонняя телега проедет, ошибшись номером, всеми четырьмя колесами.

Стал потихоньку серчать народ. Хоть и крепятся, но меж собой уже гудят недовольно. Вышел тогда Юрий-купец, удалой молодец, на крыльцо и во всю глотку так гаркнет:
-Ша, славяне! Вы что, забыли, что я сам простой, как самовар, и такой же, как все, как мы с вами? Ну так, непогрешимых нет, я не особенный там какой-то. Может и бес попутал с перепою. Дайте время - Лавруша себя еще покажет. А пока тихо там и не мешайте мне в лавке.
Время всё идет, а подвигов геракловых от статных плечей Лаврушиных не видно. Тут на солнышке разморило, что всё из рук падает. Народ совсем осерчал. Уже во весь голос критикуют. Один старикан до того разбушевался, что сам стал грозиться в ворота встать, хотя по юности больше в них попадал, вместо того, чтобы защищать. А второй, который Сёму с нечистью сравнил, добавил, что таких, как Лаврик, он вообще одним взглядом на месте испепелял. Испугался братец Лавр. Кинулся к Юрию-купцу и говорит человеческим голосом:
-Спаси, батюшка, от злых болельщиков! Жгут они костры горючие, точат на меня ножи булатные. Хотят извести меня, доблестного. Особенно двое. Один лысый, бывший крутой спецназовец, а второй вообще коренной бутловец. Не знаю, правда, что сие значит, но звучит угрожающе!
-Вот непутевые! - отвечает ему Юрий-купец. -Ну что не привезу - всё по делу, всё хвалят. Один раз-то могу немного ошибиться? Сёма им-то уже поперек горла был. Теперь взад опять хотят! Ладно, не горюй так, Лаврик. Не дам в обиду. Подумаю. Если у меня в лавке посидишь, пока народ опять от Сёминых художеств не взвоет, и не взмолит о пощаде - так получится себе в убыток торгую. А оставлю тебя ворота сторожить - скажут: совсем охренел, нюх потерял. Как им объяснишь на пальцах, что Сёма уже почти пенсионер, на нем самое время навар успеть сделать, а ты - будущая звезда на долгие годы и они еще на тебя молиться будут и свечки ставить во здравие. А им сразу вынь - да полож, чтоб лавка самая первая на селе была. А у меня не настолько закрома полны, как у соседей. Вон, Жора себе такую команду в лавку набрал, что мне на три хватило бы, а я впереди него. Ёська тоже крут - везде за морем отоваривался, пока сюды приехал, а я его тоже обставил. На равных со стариком Арсением торгую - ан всё недовольны!
В общем, стал думу думать Юрий-купец, а время поджимает. Встреча у него в среду. Едет в гости к доброму папе.

 
DreampoolДата: Четверг, 15.12.2016, 11:06:18 | Сообщение # 3227
Вице-Кэп
Сообщений: 551
Миньоле в воротах? Жизнь сложная штука. Но я всегда защищаю своих игроков, но иногда мне приходится принимать решения, которые мне не нравятся.Я знаю, насколько силен Кариус, но он не демонстрировал этого в последних матчах. Не стоит судить об его уровне по этим встречам.Миньоле ведет борьбу за место в основе. Главное – успех «Ливерпуля». Кариус все равно отличный вратарь», – сказал Клопп.

Добавлено (15.12.2016, 11:06:18)
---------------------------------------------
Браво Юрген!!!

 
WilgeforzДата: Среда, 21.12.2016, 23:41:37 | Сообщение # 3228
Резервист
Знатоки
Сообщений: 976
http://football.ua/fiveocl....en.html - интервью Мане
 
DreampoolДата: Понедельник, 09.01.2017, 23:41:58 | Сообщение # 3229
Вице-Кэп
Сообщений: 551
https://footballhd.ru/allnews....da.html

Добавлено (09.01.2017, 23:41:58)
---------------------------------------------
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allfootballblogs/1152955.html

 
ЮрокДата: Четверг, 12.01.2017, 16:07:46 | Сообщение # 3230
Новобранец
Проверенные
Сообщений: 14
Любимый игрок: Стив Макманаман

Прикрепления: 7940171.jpg(68Kb)
 
FalconerДата: Суббота, Вчера, 13:18:23 | Сообщение # 3231
Новобранец
Проверенные
Сообщений: 26
Любимый игрок: С.Джеррард,Л.Гарсия,Х.Алонсо
«Ливерпуль» заинтересован в приобретении полузащитника «Ювентуса» Франческо Кассаты.19-летний хавбек нынешний сезон проводит в аренде в «Асколи».По слухам, «Ливерпуль» предложит за перспективного футболиста 10 млн евро.Ранее сообщалось, что «Ювентус» в свою очередь интересуется полузащитником «красных» Адамом Лалланой.Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954671.shtml

Добавлено (13.01.2017, 22:14:57)
---------------------------------------------
Клопп – человек выдающейся харизмы. «Соккер.ру» вспоминает перчёные реплики Юргена, чей цитатник стал бы бестселлером. Правила жизни и меткие выражения – вашему вниманию. Об оправданных ожиданиях: «У меня две старшие сестры, но папа всегда хотел сына. Он бы продолжил стараться, даже если бы я родился девочкой. Но, знаете ли, я начал оправдывать ожидания с самого рождения».О подарках на Рождество: «Меня не баловали подарками на Рождество, когда я был ребенком. Но разок Санта решил меня порадовать: принес классный велосипед, как я хотел, только нес он неосторожно и погнул переднее колесо в „восьмерку“ на лестничной клетке».О футбольном таланте: «Мне очень, очень долго приходилось иметь дело с плохим футболом – я в него играл. Во мне сочетался талант уровня регионального чемпионата и голова, подходящая для Бундеслиги. Так и получился средний игрок для второго дивизиона».Об одном дне из игровой карьеры: «Когда я играл за „Майнц“, в плохие дни на стадион приходило, наверное, около 800 болельщиков. Суббота, дождь, несколько сотен скучающих людей на трибунах. Да если бы мы умерли на поле, никто бы и не заметил. И не пришел на похороны».О спортивном костюме: «Знаете, почему я не подошел „Гамбургу“? Два парня пришли ко мне домой, и им не понравилось, как я выгляжу. Спортивный костюм и все такое. Извинились. Они же искали солидного тренера».О том, как заполнить стадион: «Если в Дортмунде на „Сигнал Идуна Парк“ каждые две недели приходят 80000 и видят скучный футбол, то скоро нам придется искать новый стадион».О том, с чего начинается день:«Я встаю с утра, завариваю кофе и сажусь пересматривать стопку видеоматериалов метровой высоты. Большое счастье за завтраком заметить какого-нибудь способного парнишку. Ну, например, из Эквадора. Такое бывало. К сожалению, качество видео не всегда достаточно хорошее, чтобы можно было разглядеть еще и номер на футболке».О методах мотивации: «Однажды во время предсезонки я вывез своих футболистов к шведскому озеру, где не было даже электричества. Мы даже провизию не брали, сами добывали еду. Я хотел доказать игрокам, что они могут все. Вроде бы получилось, хотя мой помощник считал меня идиотом. А еще как-то я читал книгу о мотивации, там было про советскую пловчиху, которой внушали, что за ней гонится акула. Она действительно плыла быстрее, но через 50 метров просто выпрыгивала из бассейна. Так медаль не выиграешь. Мотивация важна, но с ней важно не переборщить».О главном достоинстве: «Мое главное достоинство и сильная сторона – это здравый смысл».О «Баварии»:«„Бавария“ мне напоминает Китай с его индустрией. Они все подсматривают у других, а затем умело копируют. При этом используют больше денег и других футболистов. Это работает».О Йоахиме Леве:«Мне нравится Йоахим Лев. У него такой же шампунь и дезодорант, как и у меня».О работе: «Я знаю свои возможности и свой болевой предел, поэтому стараюсь распределить свою энергию. Но вообще, если человек имеет желание работать, то будет делать это 24 часа в сутки. Даже во сне».О содержимом штанов: «Моя команда никогда не выходит на поле с полными штанами. Я специально проверял».О победе над «Реалом»: «Когда мы разгромили „Реал“ 4:1, я сказал парням: „Мы, как Робин Гуд, грабим богатых“».О «Боруссии» и «Баварии»: «У „Боруссии“ в руках лук и стрелы. Если хорошенько прицелиться и аккуратно спустить тетиву – враг будет повержен. Правда, у „Баварии“ в руках базука, поэтому им попасть в яблочко куда проще».О «Барселоне»: «Нет смысла показывать моим игрокам видео с игрой „Барсы“ - мы не пытаемся копировать их стиль. Но я часто показываю фотки, где каталонцы так страстно празднуют свой 5868-й гол, будто никогда прежде не забивали. Вот эту мысль я хочу донести до команды: такое чувство нужно сохранять в себе до самой смерти».О Чаке Норрисе: «Чак Норрис неплохо смотрелся бы в опорной зоне „Боруссии“».О Месси, АПЛ и Ла Лиге: «Самое большое отличие между АПЛ и другими национальными чемпионатами – в уровне соперничества, в Англии очень сложно. В Испании „Барселона“ может сыграть половину матчей резервной командой. Или бывают матчи, где Лионель Месси пробежал 4.3 километра, но забил пять мячей. Это позволяет восстановить силы. В Англии такой возможности нет, ни в одном матче».Об «Арсенале»: «Команда Венгера – это оркестр. Весьма изящно. Но это тихая музычка, я предпочитаю хэви-метал».О командном духе: «Я никогда не возьму в команду какого-нибудь засранца только из-за того, что он умеет здорово пинать мяч».О невозможном: «Если вы хотите изображать меня в качестве Иисуса, но уже на следующий день заявить: „Нет, он не умеет ходить по воде“, то у нас проблема. Я не умею ходить по воде, я ныряю».О будущем: «Однажды настанет день, когда я для себя решу, что с меня хватит. Я бы сказал, что крайне, крайне маловероятно, что я буду тренировать в 60».О недавней ничьей с «Плимутом»: «Я не знаю, сколько людей живет в Плимуте, но казалось, что весь город сегодня был в штрафной площади своей команды».В последнее время Юрген Клопп не так часто разражается перлами, но это объяснимо: в Германии он раздавал интервью и общался с прессой на своем родном языке, а с английским пока управляется не настолько хорошо. Но харизму и плутоватый нрав никуда не денешь: Клопп – один из интереснейших футбольных персонажей современности, герр Юрген мыслит и говорит нешаблонно, за что его любят.Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/954574

Добавлено (21.01.2017, 13:14:05)
---------------------------------------------
Бывший игрок «Ливерпуля» Стивен Джеррард возвращается в мерсисайдский клуб, чтобы работать в академии «красных». К своим обязанностям Джеррард, завершивший карьеру футболиста 2 месяца назад, приступит в феврале.«Такое ощущение, что круг замкнулся, ведь я вернулся в то место, где все началось. Это решение основано не на эмоциях, я могу внести свой посильный вклад в „Ливерпуль“. Не думаю, что нужно объяснять значение этого клуба для меня. Когда появился вариант с возвращением, я хотел убедиться, что мне будет предложена действительно существенная роль, благодаря которой я реально смогу помочь», — сказал Джеррард.







Сообщение отредактировал Falconer - Суббота, 21.01.2017, 13:20:01
 
Форум. » Общение » MyFanzone » Флудилка (Общаемся на разные темы здесь)
Страница 216 из 216«12214215216
Поиск:

,