Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Рафаэль Бенитес. Обсуждаем нашего бывшего коуча. (Ваше мнение о главном тренере.)
Рафаэль Бенитес. Обсуждаем нашего бывшего коуча.
Werder_fanДата: Вторник, 06.10.2009, 14:23:58 | Сообщение # 61
Новобранец
Сообщений: 17
Хорошо, проходит еще год-два, трофеев нет. Что тогда?

Джеррарду будет уже за тридцать. Дай Бог, чтобы он всегда был в хорошей форме, но так "пахать", как он сейчас это делает, с годами будет все сложнее.

Кяут тоже постареет, его регресс лишь продолжится.

"Хрустальный" Аквилани будет только тем и заниматься, что лечиться.

Бенитес и хозяева будут только тем и заниматься, что обвинять друг друга.

В центре защиты будет все больше увеличиваться уже наметившаяся там "дыра", в воротах все так же будет стоять нестабильный Рейна.

А тем временем:

"Манчестер Юнайтед" наверняка вскоре сможет найти свою игру и компенсирует уход К. Роналду - и тем самым вернется в число лидеров.

Членси постоянно ведет переговоры о покупке неплохих игроков, да и сейчас составчик у них очень неплохой, при том что у них нет настолько важной фигуры, как Джеррард. Напрашивается сравнение с Лэмпсом, но Фрэнк в схеме Анчелотти не выполняет такой обьем работы, как Стивен.

"Арсенал" в последнее время показывает очень неплохую игру, приход Аршавина их очень усилил, а если прибавить к этому растущее год от года мастерство Сеска, Уолкотта, Насри, Велы, Бендтнера, Вермалена и прочих - то шансы и у них неплохие.

А еще есть всякие "Тоттенхэм"ы, МанСити и прочие ребята, которые тоже показывают хороший футбол и явно намерены выдернуть кого-то из Биг 4 и занять его место. И пока самый явный претендент "на выдергивание" - это именно "Ливерпуль".

А Бенитес прикупит еще парочку посредственных испаноговорящих игроков и будет рассказывать, что это игроки величайшего уровня...

 
TorneoДата: Вторник, 06.10.2009, 18:14:25 | Сообщение # 62
Игрок основы
Сообщений: 237
Вопрос тем,кто лоббирует отставку Рафаэля:Допустим Рафу увольняют, кого вы хотите видеть новым главным тренером? Я лично подходящих кандидатур не вижу.
 
FT9Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49:59 | Сообщение # 63
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Сообщений: 142
Quote (Torneo)
Я лично подходящих кандидатур не вижу.

Да не!.... Кандидатур куча!!! Врядли "После отставки Рафы" руководство возьмёт плохого коуча... B)
P.S. В наше время не только хороших и опытных много! А и перспективных не мало! ;)

 
CatrunДата: Вторник, 06.10.2009, 20:49:18 | Сообщение # 64
Quote (Werder_fan)
Хорошо, проходит еще год-два, трофеев нет. Что тогда?

Наверное нужно по всей видимости, брать с вас пример и начать болеть за Вердер, зарегистрироваться на их сайте с ником Liverpool_fan и рассуждать на тему смены главного тренера.

Quote (Werder_fan)
Джеррарду будет уже за тридцать. Дай Бог, чтобы он всегда был в хорошей форме, но так "пахать", как он сейчас это делает, с годами будет все сложнее. Кяут тоже постареет, его регресс лишь продолжится. "Хрустальный" Аквилани будет только тем и заниматься, что лечиться. Бенитес и хозяева будут только тем и заниматься, что обвинять друг друга. В центре защиты будет все больше увеличиваться уже наметившаяся там "дыра", в воротах все так же будет стоять нестабильный Рейна.

Вы прямо как провидец или экстрасенс, все у вас четко распределено, а в клубе сидят и не видят ничего - ждут когда все из действующих игроков на пенсию уйдут.

Quote (Werder_fan)
А Бенитес прикупит еще парочку посредственных испаноговорящих игроков и будет рассказывать, что это игроки величайшего уровня...

Ну, если таковыми посредственностями окажуться новый Торрес, Алонсо или Маскерано, то я буду очень рад этому событию.

З.Ы. Отрадно, что судьба LFC вам не безразлична, но что-то мелькает очень знакомое, уже озвученное ранее, в ваших словах, навеянное неприязнью к Рафаэлю Бенитесу. Вы бы лучше посоветовали Томасу Шаафу кем заменить Диего или как возглавить турнирную ьаблицу бундеслиги, а не рассказывать нам как все плохо у самого титулованного клуба Англии. В конце концов это не совсем корректно и напоминает пословицу про то, как у соседа соринку можно заметить, а у самого бревно не замечать.

 
Werder_fanДата: Вторник, 06.10.2009, 22:14:51 | Сообщение # 65
Новобранец
Сообщений: 17
Ну вообще-то замена Диего уже найдена - это связка Марин-Озил, но о "Вердере" не в этой теме и не на этом сайте.

Насчет моего видения будущего - я высказал свое мнение по этому поводу и, разумеется, вы можете быть с ним не согласны. Мое видение проблемы происходит из того, что год от года практически ничего к лучшему не меняется.

Про игроков: Торрес - на мой взгляд, единственный пример успешного трансфера испаноговоряшего игрока за все время "правления" Бенитеса. Маскерано - это не игрок уровня "Ливерпуля" (на мой взгляд), Алонсо - тоже. Его трансфер за 30 лямов - пример того, когда продают игрока, которого продающий все же хочет удержать у себя. Аналог - это трансфер Чигринского в Барсу. Вы что, всерьез думаете что эти 25 лямов были заплачены за защитника Чигринского? Нет, они были заплачены за его паспорт и необходимость после этого искать нового украинского игрока для того, чтобы вписаться в лимит на легионеров. Так и трансфер Алонсо. Бенитес хочет его удержать, но мадридцы очень хотят его купить, отсюда результат - трансфер игрока за сумму, которой он явно не отвечает.

 
CatrunДата: Вторник, 06.10.2009, 22:57:53 | Сообщение # 66
Ну, я до этого уже отписывался здесь по поводу того, что вы не заметили (или не захотели заметить) за те годы, когда на посту главного менеджера находится Бенитес, а от вас я слышу лишь слова о сплошном плачевном состоянии дел у Красных при Рафе, но не вижу ни одного фактического подтверждения этих слов. Алонсо и Маскерано не уровень "Ливерпуля"? На мой взгляд это практически лучшая связка опорных полузащитников, которую мне приходилось видеть в деле, естественно при таком тактическом построении. Сравнивать трансфер Алонсо и Чигринского я бы вообще не стал. Для меня приобретение Барселоной этого защитника за немыслимую сумму остается загадкой. Ответ на неё скорее всего знают лишь двое - Лапорта и Ахметов, а Хаби действительно стоит тех денег, которые за него заплатили, вопрос лишь в том как эти его качества игрока использует Пелегрини. Никого переубеждать не собираюсь, но считаю, что в мире все происходит по некой спиралевидной закономерности, то есть если сегодня ты добиваешься небывалых высот, то завтра ты можешь опуститься вниз и затем снова подъем. Прошлый год, хоть и не принес трофеев, но я считаю был довольно удачным для Красных. В этом же сезоне наметился определенный спад, связанный в первую очередь с уходом значимых игроков из клуба, а когда что-то перестраиваешь не всегда результат сразу приходит, поэтому и имеем некоторый спад. Кризис экономический тоже повлиял. Плюс ко всему владельцы клуба играют в не всем понятные игры с инвестициями и озадачены по большей части NASCAR и хоккеем, вогнали клуб в долги и сваливают все на непрофессиональность Бенитеса и скаутов. Так что на мой взгляд все логично объяснимо и нисколько не принижает тренерский гений Бенитеса, да и ситуация не столь драматична, чтобы посыпать голову пеплом, как вы её обрисовали. З.Ы. Если вы не пристально следите за АПЛ, то лучше не говорите таких вещей про МЮ, Шпоры и т.п. Сэр Алекс уйдет таки на заслуженный отдых - вот это будет для их клуба настоящим потрясением, играют они сейчас в несколько ином ключе, чем при Рональду, исходя из собственных возможностей (хотя они у них немалые, но они крайне скупы, как и все шотландцы), всякие Сити, Шпоры и т.п. - это калифы на час, хоть и не поскупились они на трансферы. У Челси наметились серьезные проблемы, связанные в первую очередь с запретом регистрации игроков. Если это все же произойдет, то из клуба тут же разбегуться практически все его футболисты, за исключением Лэмпарда и Терри. Так что повторюсь, что всем нелегко и не так уж драматично все у "Ливерпуля".
 
BanderДата: Среда, 07.10.2009, 01:17:16 | Сообщение # 67
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1094
Любимый игрок: Sami Hyypiä
В этом году мы выиграем хоть один кубок или опять добъемся неплохих результатов?..

Добавлено (07.10.2009, 01:17:16)
---------------------------------------------
Хватит рассхваливать тренера. Читаем: http://premiership.ru/posts/6283/ Замечу: это не абы кто говорит, раз они так говорят, значит так оно и есть. Наши мнения можно перечеркнуть ;)

 
NoNameДата: Среда, 07.10.2009, 02:01:02 | Сообщение # 68
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 355
Работой Капелло тоже было недовольно руководство Реала, не смотря на то, что в первый же год своей работы он выиграл чемпионат, и после этого его отправили в отставку.. или Абрамович, уволивший Маура там даже еще глупее ситуация... Да и с каких пор наши владельцы стали авторитетами в мире футбола?..

Quote (Bander)
Наши мнения можно перечеркнуть

Все уже прекрасно поняли, что тебя явно не устраивает тренер. Дело, безусловно, сугубо лично твое, вот только не надо всем навязывать свою точку зрения, какой бы сверхобъективной ты ее не считал, каждый сам за себя решит как оценивать работу нашего менеджера.

 
(A)lesДата: Среда, 07.10.2009, 06:33:01 | Сообщение # 69
Всем привет! Напишу сюда. Это сюда, пожалуй.

Я вот вижу удручающую картину. В последнее время появилось изрядное количество болельщиков Ливерпуля, которые считают успехом 2-е,3-е и даже 4-е места, считают успехом какое-то относительно большое кол-во очков и голов за сезон. Эти болельщики очень часто крайне раздражаются теми,кто недоволен подобными "успехами" клуба. Я хочу сказать, что такие люди,наверное, не в должной мере прониклись духом клуба. Либо они болеют не за тот клуб. "Мы в Ливерпуле никогда не будем считать 2-е место успехом". Эту цитату,я полагаю, знает любой болельщик Ливерпуля. Кто не знает, тому пора познакомиться с великими личностями клуба, создававшими ему славу. Итак, всякий, кто считает, что 2-е место Ливерпуля успех, явно не понимает амбиций клуба. Более того, кому тем не менее 2,3,4 места и куча очков за сезон без единого титула кажутся успехом, тем парням и девчатам советую как то простить нас, тех, кто крайне разачарован тем обстоятельством, что Ливерпуль нынче бледная тень того Ливерпуля,который выигрывал все что хотел. Поэтому может как то дайте нам переживать за славу нашего Ливерпуля, а вы переживайте за "успехи" мест после 1-го, а? А вот мы имеем право говорить о коуче и быть им недовольным. Может вы нас поймете?

 
BanderДата: Среда, 07.10.2009, 09:17:59 | Сообщение # 70
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1094
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Вот именно! Кому нравятся успехи клуба в данный момент - болейте за команду вроде "Омский ГазМяс".
Я так заметил, отвечаю всем, только я пишу реальные дела про нашего тренера, все накидываются и начинают навинчивать свою точку зерния, типа вот смирись, мы уже шлак-команда, может потом что-то выиграем, так вот не надо нам такие болельщики!
"Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто"



Сообщение отредактировал Bander - Среда, 07.10.2009, 09:18:54
 
CatrunДата: Среда, 07.10.2009, 10:50:11 | Сообщение # 71
Quote (ales-minskij)
В последнее время появилось изрядное количество болельщиков Ливерпуля, которые считают успехом 2-е,3-е и даже 4-е места, считают успехом какое-то относительно большое кол-во очков и голов за сезон. Эти болельщики очень часто крайне раздражаются теми,кто недоволен подобными "успехами" клуба. Я хочу сказать, что такие люди,наверное, не в должной мере прониклись духом клуба. Либо они болеют не за тот клуб. "Мы в Ливерпуле никогда не будем считать 2-е место успехом".

Меня лично больще удручает появление тех болельщиков, которые рассказывают нам о том что мы ничего не понимаем в приоритетах "Ливерпуля"(а может и в футболе в целом?) и начинают тут цитировать слова уважаемых людей. Тот факт, что вы помните или знаете историю клуба и его ментальность вызывает уважение, то что вы не можете взглянуть на сегодняшний день объективным взглядом только разочарование.
Quote (ales-minskij)
Поэтому может как то дайте нам переживать за славу нашего Ливерпуля, а вы переживайте за "успехи" мест после 1-го, а? А вот мы имеем право говорить о коуче и быть им недовольным. Может вы нас поймете?

А может вам бы не мешало не указывать остальным здесь присутствующим кому что делать и попытаться понять остальных? Такие заявления выглядят, как это помягче сказать, крайне вызывающими. Отсутствие титулов и чемпионские амбиции команды понимает любой здесь присутствующий, но делать заявления типа все пропало и мы идем ко дну рановато.

Quote (Bander)
Замечу: это не абы кто говорит, раз они так говорят, значит так оно и есть. Наши мнения можно перечеркнуть

Трудно не согласиться, что это говорит не абы кто, а человек причастный к тому что вогнал клуб в большие долги, намеревающийся ради извлечения прибыли закрыть "Энфилд Роуд" и называющий футбол соккером. При этом пытающийся спихнуть вину с себя на других.

Quote (Bander)
Кому нравятся успехи клуба в данный момент - болейте за команду вроде "Омский ГазМяс". Я так заметил, отвечаю всем, только я пишу реальные дела про нашего тренера, все накидываются и начинают навинчивать свою точку зерния, типа вот смирись, мы уже шлак-команда, может потом что-то выиграем, так вот не надо нам такие болельщики!

Александр, от вас лично я ни разу не увидел ни одной фразы про "реальные дела". Если ваш призыв (вернее просто поддержка поста ales-minskij в более радикально настроенном тоне) о том кто должен или не должен болеть за "Ливерпуль" является таковым, поверьте, что этим своим воззванием вы пытаетесь унизить присутствующих здесь. А это и есть провокация к конфликтной ситуации. Помятуя ваши былые заслуги перед сайтом я закрываю глаза на то яблоко раздора, котрое вы пытаетесь навязать в своем сообщении, но если вы продолжите накалять обстановку и продолжать высказывать свое мнение в таком духе, то я первый вынужден буду применить к вам некоторые мне вмененные санкции.

 
(A)lesДата: Среда, 07.10.2009, 14:44:57 | Сообщение # 72
а где это появляются такие болельщики, супермодер? Как бы я хотел, чтобы тут появились такие болельщики. Пока что я не видел ничего подобного. Покажите же нам этих болельщиков и то как они вам (кому вам?) (или Вам одному?) рассказывают о том, что Вы чего то не понимаете. В самом деле, я хотел бы это видеть, но не вижу. А если это намек на мой пост, то этот вывод не более, чем Ваши домыслы.

далее... То, каким я взглядом смотрю на что-либо, объективным или нет, Вам не может быть известно. Так же Вам не может быть известно, могу ли или не могу я что-либо. Или оспорите? Не утруждайтесь. Поэтому приписываемую мне неспособность я отношу к оскорблению. Однако, я Вам это прощаю.

далее... Вот Вы говорите мне, что мне не мешало бы не указывать... Во-первых, Вы этим самым сами мне указываете и ранее во многих других местах указывали и мне и другим. Во-вторых, я не столько указываю, сколько прошу понять, что существует еще категория болельщиков, которые любое место команды по итогам любого турнира кроме первого считают неудачей.

На сем я заканчиваю писанину в этом месте, учитывая довольно ощутимое и угрожающее бряцание оружием того, кому оно доверено. Да и нет мне нужды спорить с кем-либо. Тем более конструктивизм подобного рода "бесед" мне кажется сомнительным пока.

До свидания! Любите Ливерпуль!!!


Сообщение отредактировал ales-minskij - Среда, 07.10.2009, 14:45:53
 
CatrunДата: Среда, 07.10.2009, 15:58:44 | Сообщение # 73
Уважаемый, скаузер! Раскрыть вам лично (про множественное число нам я так и не понял, но очевидно что вас кто-то уполномочил сделать подобное заявление?) глаза на остальные посты здесь присутствующие я не смогу, коль вы не соизволили их прочесть прежде, чем написать мне этот ответ. Во-вторых, может это конечно будет для вас лично откровением, но соблюдать порядок и общепринятые нормы общения на этом сайте меня, по крайней мере на данный момент, уполномочила администрация этого сайта и в ваших прощениях я не нуждаюсь. Тот вывод, который вы сделали не прочтя все посты темы целиком, на мой взгляд, слегка вводит вас в заблуждение по поводу последних моих высказываний. А ваш призыв к делению болельщиков на довольных положением дел в клубе (не знаю есть ли тут таковые) и расценивающих как крупную неудачу любое место кроме первого, выглядит на мой взгляд весьма вызывающе и способен перерасти в откровенно конфликтную ситуацию. З.Ы. Ваш тонкий юмор по поводу оружия мной оценен по достоинству (наверное именно он должен был поспособствовать стимулом к конструктивной беседе). Я уже высказывал ранее свое мнение, что создание подобной темы вообще неправильно и обсуждение деятельности главного тренера считаю некорректным, но коль она до сих пор существует, то по меньшей мере создание таких постов как ваш переодически гарантировано. Если вы не намерены высказываться далее по содержанию темы (а тем более отстаивать в споре свою точку зрения), то возникает вопрос о смысле всего ранее высказанного вами. Для меня лично тогда не совсем понятен этот ход, но впрочем помятуя вашу нелюбовь к полемике, ход вполне ожидаемый. Вам пожелаю здоровья, понимания, ну и конечно же не терять веру в команду и продолжать любить её!
 
(A)lesДата: Среда, 07.10.2009, 16:57:46 | Сообщение # 74
я даже практически не читал, что Вы тут писали постом выше. мне достаточно того, что выхватил глаз из этого, что написано. я не приходил сюда писать трактаты, обзоры, аналитику или вести дискуссии, тем более с недружелюбно настроенным супермодером. Тем более, я не приходил писать что-либо лично Вам. Заметьте, я нигде лично к Вам не обращаюсь.

Я тем не менее снова спрошу, почём Вам знать читал я ветку выше или не читал. Вы провидец какой-то? Вам может голос нашептывает. Коль влезли в одежку модератора, то научитесь уважать собеседника и пытаться понять, ЧТО ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ВСЕМ, а не ЧТО ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ВЫ. Но может я длинно писал, и потому трудно было воспринять мысль. Поэтому ниже отдельным постом в третий раз коротко.

Добавлено (07.10.2009, 16:57:46)
---------------------------------------------
"Никогда 2-е место не будет для нас успехом". Посему, я и некоторые другие болельщики воспринимаем текущее положение вещей не в розовом свете. Это значит, что мое мнение может и будет отличаться от мнения людей, кому 86 очков за сезон и 2-е место успех и прогресс.

Так ОК?

 
CatrunДата: Среда, 07.10.2009, 19:12:46 | Сообщение # 75
Скаузер, то что вы не читали (это как раз и проявления уважения к ответу собеседника), а окинули беглым взглядом (спешка, кстати не всегда на пользу) не помешало вам написать ответ. Да и обращение, как супермодер я воспринял не как личностное (кстати можно и как личностное, потому как таковых не сильно и много здесь), но сейчас вы обращаетесь к модератору, так попытаюсь ответить за него. Команда модераторская неплохая и проблем со здоровьем (будь то голоса извне или еще что-то подобное) не испытывает, по крайней мере таких нареканий не приходилось еще осознавать, а руководствуется модераторский состав исключительно увиденным из написанного на сайте. З.Ы. Сейчас более понятна мысль и вопросов у модераторской группы она не вызывает.
 
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Рафаэль Бенитес. Обсуждаем нашего бывшего коуча. (Ваше мнение о главном тренере.)
Поиск:

,