Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
Стиви_ДжиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:35:07 | Сообщение # 1
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1793

У Ливерпуля достаточно финансовых возможностей для того, чтобы бороться за лучших игроков планеты, но решение руководства пять лет назад по основанию и постройке многомиллионной Академии продемонстрировало намерения клуба продолжать воспитывать и совершенствовать собственные таланты.

Под руководством Директора Академии, легенды Ливерпуля Стива Хайвэя, Академия укомплектована по высшему мировому уровню, с целью предоставления каждому молодому пареньку, который значится в списках клуба, наилучший шанс оставить свой след в истории наряду с величайшими игроками.

Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Робби Фаулер, Стив Макманаман и Джейми Каррагер - все пришли из молодежного состава Ливерпуля, и вы можете убедиться, что доморощенные игроки могут вырасти игроков мирового класса, если будут начинать свою карьеру с раннего возраста.

Академия находится на севере Ливерпуля в месте под названием Киркби, которое имеет не только поля на открытом воздухе, но и закрытые площадки с искусственным покрытием. Покрытие настолько качественно выполнено, что создается впечатление, что оно сделано из настоящего газона. Академия впервые открыла свои двери в конце 1998 года и постоянно поддерживается во всех направлениях такими людьми как Стив Хайвэй. Новая площадка Академии теперь позволяет содержать главное тренировочное поле в Мелвуде, которое предназначено исключительно для основного состава, в отличном состоянии и также содержит в отличной кондиции все остальные поля, таким образом, создавая для молодежи условия для совершенствования. Начальной целью молодежи всегда является как можно скорейшей уход с площадок Киркби, с целью перебраться в Мелвуд, таким образом, это будет означать их прогресс.

Инфраструктура Киркби включает в себя двенадцать полей, четыре из которых настоящего размера. У Красных имеется большое количество скаутов, чья деятельность ограничивается Академией и в задачу которых входит отбор перспективных юниоров. Игроки, согласно постановлению, обязаны жить в непосредственной дистанции от тренировочных полей, и это является очень важном моментом в тренировочном процессе. Тренеры работают в школах Ливерпуля, с целью помочь детям в совместном развитии своих футбольных навыков.

Тренировки в Ливерпуле отличаются разнообразием, позволяющим игрокам в последствии выступать футболистам на разных позициях. Это было наглядно продемонстрировано двумя выпускниками Академии Джейми Каррагером, полузащитником, который позже переквалифицировался в защитника, а также Стивеном Джеррардом, так же отлично в свое время выступавшем на позиции правого защитника, сейчас он играет центрального хавбека. Тем не менее, Академия не замыкается только на футболе и образование игроков построено таким образом, чтобы молодежь могла чувствовать себя уверенно, если ей придется совершенствоваться в самых различных дисциплинах. Это очень важно, поскольку карьера спортсмена коротка, игроки должны быть готовыми к тому, что им, возможно, придется адаптироваться в какой-то другой сфере после завершения футбольной карьеры.

В настоящее время Академия готовит игроков для двух различных лиг каждую неделю. Премьер Лига Академий работает с игроками обоих уровней до 17 лет и до 19 лет. Академия в целом помогает почти 200 молодым футболистам с двумя командами Академии проделывать путь от резерва до основы. Все игроки имеют цель играть в первой команде, и они сами могут убедиться, что цель вполне достижима. С момента открытия Академии другие команды стали вплотную работать с ней, например, шотландский Глазго Рейнджерс.

Сайт русскоязычных болельщиков "Ливерпуля"

Прикрепления: 1726590.jpg(17.5 Kb) · 3682265.jpg(13.8 Kb) · 9330588.jpg(18.1 Kb)
 
forca999Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:56:16 | Сообщение # 2
Новобранец
Сообщений: 3
Любимый игрок: Суарез
пускай побольше молодых талантов рождаеться в Академии Ливерпуля )))
 
vazonov11Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:17:02 | Сообщение # 3
Новобранец
Сообщений: 1
да, талантами, Ливерпуль славился всегда.
 
rullion12Дата: Среда, 01.09.2021, 14:00:01 | Сообщение # 4
Новобранец
Сообщений: 1
Любимый игрок: Ван Дейк
хотелось бы там оказаться
 
socrates71Дата: Вторник, 22.03.2022, 19:13:21 | Сообщение # 5
Главный историк и статистик сайта
Сообщений: 4607


Окли Каннонье, игрок с мячом в знаменитой подачи с углового Трента Александера-Арнольда против "Барселоны", сумел забить 20 голов в 18 матчах Премьер-лиги U-18 в составе "Ливерпуля".

Прикрепления: 6998895.jpg(112.3 Kb)
 
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

,