какие он на замену выходил фантастические клал голы у него же удар бешенный вообще просто мало играет очень поэтому мало бьет и не забивает его или выпускать или продавать не нужно карьеру парню портить он еще покажет себя
какие он на замену выходил фантастические клал голы у него же удар бешенный вообще просто мало играет очень поэтому мало бьет и не забивает его или выпускать или продавать не нужно карьеру парню портить он еще покажет себя
Я тоже против его продажи. А даже более, считаю что как минимум в кубковых матчах и в ЛЕ он заслуживает основного состава.
Iceslim, согласен. И более того, я считаю его надо ставить в пару к Торресу. Гоги не тянет...
Ну, Гоги не стандартен. Например, в августе и сентябре он показывал отличную игру, а теперь что-то сдал... Поэтому я таж же за Бабеля в связке с Торресом.
Бабеля можно было оставить. Он на банке сидел бы может и стеснил бы из основы Энди или Луиса нее Луиса врятли. Сейчас не мучились с вопросом на замену ЦН
Райан Бабел вернулся в сборную Голландии Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк назвал состав «оранжевых» на товарищеские поединки со Швейцарией и Германией.
После более чем годичного отсутствия вызов в сборную получил форвард «Хоффенхайма» Райан Бабел. Из-за травм в заявку не попали Арьен Роббен и Эльеро Элиа.
Бабель: я кричал Губке Бобу: "Убери свои проклятые сигареты!"
Нападающий "Хоффенхайма" Райан Бабель рассказал о случае, который произошёл с ним, когда он устраивал праздник для детей.
"На праздник был приглашён актёр, игравший Губку Боба, но он вёл себя очень плохо. Он снимал свою маску и курил прямо при детях, причём дышал на них дымом. Это повторилось несколько раз, пока я не сорвался и не заорал: "Губка Боб! Убери свои проклятые сигареты!" Тогда он подошёл ко мне и сказал: "Я только что вышел из тюрьмы..." Я отступил и начал мямлить: "Ну, на самом деле я говорил, не стоит курить при детях, чтобы у них не развился рак, не стоит дышать им прямо в лицо". Это было ужасно!" — заявил Бабель.