Последняя игра
Swansea vs. Liverpool
Swansea 1:0 Liverpool
Отчет Фото Видео
Cледующая игра
Toronto vs. Liverpool
Toronto -:- Liverpool
21 July 2012, MSK 13:00

Трансляция матча онлайн!
Последние матчи
13.05 Суонси 1-0 Ливерпуль
08.05 Ливерпуль 4-1 Челси
05.05 Челси 2-1 Ливерпуль
01.05 Ливерпуль 0-1 Фулхэм
28.04 Норвич 0-3 Ливерпуль
22.04 Ливерпуль 0-1 Вест Бромвич
14.04 Ливерпуль 2-1 Эвертон
Турнирная таблица
  И В Н П Мячи О
1 Манчестер С. 38 28 5 5 93-29 89
2 Манчестер Юн. 38 28 5 5 89-33 89
3 Арсенал 38 21 7 10 74-49 70
4 Тоттенхэм 38 20 9 9 66-41 69
- - - - - - - -
8 Ливерпуль 38 14 10 14 47-40 52
Полная таблица

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Форум » FC Liverpool » Основной состав » Луис Суарес
Луис Суарес
Ringo_StarrДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:31:11 | Сообщение # 1
Shine on

Страна: Российская Федерация
Подарки: 13
Статус: Offline
Имя Луис Суарес
Номер 7
Позиция Нападающий
Рост 181 см
Вес 81 кг
Дата Рождения 24 января 1987
Место рождения Сальто, Уругвай

Луис Суарес перешел в "Ливерпуль" в последний день зимнего трансферного окна. Он взял себе легендарный 7-ой номер, под которым когда то играл Кенни Далглиш.

Уругваец стал первым приобретением Короля Кенни после возвращения в "Ливерпуль" в январе 2011 года.

Он дебютировал за команду 2 февраля в матче против "Стока". Ему потребовалось 16 минут, чтобы забить первый гол, чем он привел в неописуемый восторг "Энфилд".

В следующем месяце он показал просто феноменальную игру в матче с "Манчестер Юнайтед". После слаломного прохода Луиса Дирк Кяут забил первый гол. После навеса Суареса в штрафную, Нани головой выбил мяч прямо на того же Кяута, и тот сделал дубль. И во втором тайме все тот же неутомимый голландец добил мяч в сетку ворот Эдвина ван дер Сара после отлично пробитого штрафного Суареса. Все это сделало новичка новым героем КОПа.

Игрок сборной Уругвая является одним из лучших нападающих в Европе. Он стал одним из немногих, у кого получилось забить больше ста мячей за "Аякс".

А его дуэт в нападении с Диего Форланом позволили национальной команде Уругвая занять четвертое место на Чемпионате Мира 2010.

Именно Суарес стал участником одного из самых запоминающихся моментов африканского Мундиаля. На 120-ой минуте четвертьфинального матча с Ганой он рукой вынес мяч из пустых ворот, за что получил справедливую красную карточку, но спас сборную своей страны. Асамоа Гьян не забил пенальти, а в серии послематчевых одиннадцатиметровых уругвайцы получили путевку в полуфинал.

Суарес стал героем на родине. Желаемое стало явью - сборная начала прогрессировать, и не боится играть в заключительных стадиях больших турниров.

Его путь к вершине начался в монтевидейском "Насьонале". В 2006 году он сыграл за "трехцветных" 29 матчей и забил 12 мячей, чем поспособствовал выигрышу командой чемпионата Уругвая.

Его игра не осталась незамеченной. В его услугах были заинтересованы множество клубов, но Луис выбрал "Гронинген", где он мог продолжать играть в основе.

Хорошая игра в Эредивизие открыла Суаресу дорогу в сборную. Там он дебютировал 8 февраля 2007 года в матче с Колумбией. В дебютном матче его удалили, но сборная Уругвая все равно выиграла 3:1.

Несмотря на это, все видели, что этот игрок способен играть на более высоком уровне, и переход в "Аякс" не вызвал ни у кого удивления.

Там вышел на новый на себя уровень. Он стал невероятно много забивать и много... получать ненужных карточек.

В первом же сезоне он забил 20 мячей в 40 матчах, а в следующем сезоне он стал Игроком Года в клубе.

Сезон 2009/2010 выдался просто замечательным для Суареса. Он помог клубу выиграть кубок Голландии, а сам забил 49 мячей во всех турнирах, став также лучшим бомбардиром Эредивизие.

В следующем сезоне он забил в матче с "ПАОКом", что позволило ему встать в один ряд с Йоханом Кройфом и Марко ван Бастеном, ведь это был 100-ый гол для уругвайца в футболке "Аякса".

Однако, инцидент в матче с "ПСВ" надолго выбил из обоймы команды капитана. В том матче он укусил за шею полузащитника 'ПСВ" Отмана Баккала, за что получил семиматчевую дисквалификацию.

Стало понятно, что в Голландии Суаресу стало тесно. И в январе 2011 года он перешел в "Ливерпуль".

После взрывного начала карьеры в английском клубе, Луис помог своей сборной выиграть 15-ый кубок Америки в июле 2011 года. Там он забил четыре мяча, включая дубль в полуфинале с Перу и гол в финале с Парагваем. В итоге именно его признали Лучшим Игроком Турнира.

Суарес забил первый гол Премьер-Лиги 2011/2012, отличившись на 13-ой минуте после подачи Чарли Адама.

And if the cloud bursts, thunder in your ear
You shout and no seems to hear
And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the Moon

luterpzДата: Среда, 02.02.2011, 13:56:58 | Сообщение # 16
Коуч

Любимый игрок: Р.Куман

Страна: Казахстан
Подарки: 3
у нас матч показывать не будут вроде. жалко

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

chemezДата: Среда, 02.02.2011, 13:58:30 | Сообщение # 17
LFC YNWA

Статус: Online
От первой игры не стоит ожидать чего-то фантастического, всё таки разница между Английским и Голландским чемпионатами велика, но я надеюсь, что Луис проведет первую игру достойно!!! 01

...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня самого, но и остальных - тех, кто любит другие клубы?

...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду?

...А может ли любовь к Клубу убивать?

...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни?

Для меня есть только один Клуб!

luterpzДата: Среда, 02.02.2011, 14:57:44 | Сообщение # 18
Коуч

все кто после чемпионата голландии, вроде бы неплохо приживаются в АПЛ. А мечтать об удачном старте в АПЛ, как говорится не запрещается. Тем более вроде он рвется в бой.
думаю гол он все таких забъет

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

FiZiДата: Среда, 02.02.2011, 17:55:19 | Сообщение # 19
The Republic of Tatarstan

Подарки: 6
Mr_George, как все на это надеются))

SporishДата: Среда, 02.02.2011, 19:40:32 | Сообщение # 20
Новобранец

Подарки: 0
Я тоже думаю что он забьет,а Энфилд ему в этом поможет.

Евген 11-ый

JetДата: Четверг, 03.02.2011, 01:42:35 | Сообщение # 21
Арьергард

Любимый игрок: Джон Барнс

Подарки: 5
Луис,с ШИКАРНЫМ дебютом!!!

На первом месте Ливерпуль! Потом, долго-долго никого. Потом,все остальные.

luterpzДата: Четверг, 03.02.2011, 06:39:12 | Сообщение # 22
Коуч

и забил ведь!!!! молодец. теперь так надо постоянно, и кусать больше не нужно :D

chemezДата: Четверг, 03.02.2011, 08:28:13 | Сообщение # 23
LFC YNWA

С отличным дебютом!!! Ждём такого же ударного продолжения!!!

...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня самого, но и остальных - тех, кто любит другие клубы?

...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду?

FiZiДата: Четверг, 03.02.2011, 09:08:20 | Сообщение # 24
The Republic of Tatarstan

Подарки: 6
планку себе задал) мне ещё понравилось, как Кэрролл искренне радовался))

chemezДата: Четверг, 03.02.2011, 09:21:20 | Сообщение # 25
LFC YNWA

FiZi, ага, как "ребёнок" :D

Ringo_StarrДата: Четверг, 03.02.2011, 10:55:58 | Сообщение # 26
Shine on

Подарки: 13
А я сначала подумал, что защитник вынесет мяч из ворота. Пронесло все таки)

And if the cloud bursts, thunder in your ear
You shout and no seems to hear
And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the Moon

SporishДата: Четверг, 03.02.2011, 11:14:08 | Сообщение # 27
Новобранец

Да Луис молодец,интересно когда Кэрролл поправится какая линия нападения будет ?

Евген 11-ый

chemezДата: Четверг, 03.02.2011, 11:35:45 | Сообщение # 28
LFC YNWA

Ringo_Starr, везёт сильнейшим 01

luterpzДата: Четверг, 03.02.2011, 12:59:09 | Сообщение # 29
Коуч

Sporish, убойная, однозначно. причем у обоих разный стиль игры, разные плюсы. так что сопернику тяжело будет предугодать откуда угроза будет опасней 02

SporishДата: Четверг, 03.02.2011, 13:27:08 | Сообщение # 30
Новобранец

Очень мощно будем выглядеть ,особенно с такой средней линией как Джеррард-Меирелеш-Кейт.

Евген 11-ый

Форум » FC Liverpool » Основной состав » Луис Суарес
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск: