Всем просьба не заоряйте этот пост. Эсть отдельная тема общение на тему Клуба прогнозов. STIVEN8, после каждого тура я буду публиковать результаты и итоговую таблицу. ispix, насчет таблицы на главной нужно решать с админами.
Я вот думаю, что надо оставить прошлогоднюю систему. Многие против неё, но многим она и нравиться. Кому-то поприколу на плюс-минус ставить. По мне, так сейчас тупо два варианта осталось...
Привет всем я тут новичок, могу предложить от себя как начислять очки. Я когда проводил конкурсы по футболу то делал так: за угаданный счет- начислял 3 очка, за угаданную разницу мячей-2 очка, за угаданный исход матча(П1ХП2)-1очко, и в конце каждого тура награждал победителя призом, ну а в конце сезона думал вручить денежное вазнагрождение, но на том сайте где я проводил свой конкурс , конкурс начали гнобить модераторы, и мне пришлось закрыть свою деятельность, теперь я там только работаю и общаюсь, а моих единомышленников там рас два и обчелся. Так что принимайте в свои ряды еще одного Скаузера.
чё-то как-то не оперативно работают по таблицам????????????уже 7-й тур,а за 6-й ещё нет результатов?!!!модеры задумайтесь!!!а кто за это отвечает пусть будет лешён права на это.думаю желающих найдётся много.а то за неделю не может сделать таблицу!!!!я возмущён. и не думаю,что я один.
Сообщение отредактировал gorbat83 - Пятница, 30.09.2011, 22:51:57
gorbat83, человек который отвечает, за таблицу - Bahliverpool, и на сколько я знаю Бодя и сам модератор. Поверь мне, это не так то просто. Первый сезон можно было считать и одному человеку, поскольку учасников было не больше 20-ти, но сейчас их стало больше и мне понадобилась помощь, в прошлом сезоне у Богдана также были подобные задержки, но он всегда доводил дело до конца, а там было даже больше работы нежели здесь, так что ненужно поднимать бунт, а если тебе так нетерпится узнать свое место составь таблицу сам, как ты говориш это ведь просто.
Добавлено (07.03.2012, 12:59:29) --------------------------------------------- Обращение ко всем участникам!
Большая просьба, не оставляйте несколько прогнозов от одного участника в одном туре, очень сложно следить за этим. Предупреждаю кто будет задвоевать свои прогнозы, результат будет подсчитыватся естественно один, да еще и поделин напополам. Если вы не помните оставляли ли вы прогноз в даном туре, тогда или тчательно проверяйти это, или же ставьте свою заявку в день первого матча. Извините если звучит грубо.
Сообщение отредактировал Repcon9 - Суббота, 01.10.2011, 14:52:32