Руководство Баварии реально ступило,не продав Рибери в Реал летом.
Ога,а то что теперь у Баварцев на флангах Роббен и Рибери,вас не колышет?)Сильнейшие фланги европы,на мой взгляд.Да и в целом составец более чем боевой вырисовывается.
Quote (Torneo)
Реал может взять.Они ведь все равно дальше 1/8 как всегда не пройдут
Прошлый состав галактикос взял ЛЧ.Этот,почти уверен,тоже пободается и будет дальше чем 1\8.
Quote (_Эд_)
надо мюнхенцам его зимой продавать =)
Надо мюнхенцам заканчивать с практикой продажи своих ведущих игроков и пополнения талантами из бундеслиги,дабы опять продать их когда распиарят.Пора бы уже восстанавливать свою репутацию как гранда.
бывария молодцы.проблема в том что с приходом голандца команда начала играть в красивый,быстрый и активный футбол но защита их слаба и в матче с мю видно было что часто ошибались в игрн их защитники а раньше бовария была не пробеваема...
Jet, думаю, их многие заведомо считали фаворитами из-за того, что финал будет проходить на Альянц-арене. Но игру они, действительно, показывают отличную. Не сравнить с прошлым сезоном. Не ожидал, если честно, что Хайнкес так быстро вернет их на вершину даже в Германии, не говоря уже о Европе.
А вообще, остается только позавидовать Баварии. И поучиться у них) Вызывает восхищение то, как они ведут дела. Буду только рад, если они выиграют ЛЧ в этом году)
Полузащитник сборной Франции и мюнхенской «Баварии» Франк Рибери должен будет выплатить своему бывшему агенту 2,66 миллиона евро, составляющие комиссию за его услуги.
Такое решение вынес окружной суд Люксембурга. Речь идет об агенте Бруно Хайдершайде, благодаря которому в 2005 году состоялся трансфер Рибери из «Галатасарая» в «Марсель».
«Я доволен результатом, потому как отдал сотрудничеству с Рибери больше двух лет. В это время Франк перешел в «Марсель», попал в сборную Франции и вообще стал известным футболистом», - отметил Хайдершайд в письме агентству Reuters.