Время покажет,сможет ли Давид стать в один ряд с нашими легендами,он ещё очень молод и пока что-то судить о нём рановато.Лично я очень верю в него,надеюсь он не подвёдет)
mankunianec_7, скажи, а что было на самом деле с Нани, почему он не поехал на ЧМ-2010? У него по-настоящему была травма, или все -таки слухи о допинг контроле правдивы? но все сошлось на травме и замяли этот факт?
Майкл Оуэн на днях не на шутку зарубился с Пирсом Морганом, британским журналистом и телеведущим CNN:
ПМ: Желаю английским игрокам в крикет показывать хотя бы десятую часть того же голода до побед, желания и решительности, что и Надаль с Джоковичем показали вчера.
МО: Пирс привычно фонтанирует мусором. Сборная Англии по крикету не старалась? Даже футболисты отказываются играть 2 матча в… (тут твит обрывается)
ПМ: Прости, Benchwarmer (это лучше оставить в оригинале, а перевод такой – вечный запасной. – Прим.ред.), не понял последний твит. Напиши его еще раз по-английски.
МО: Периодически ты говоришь какие-то общие вещи, но, пожалуйста, не пытайся понять, что значит быть спортсменом.
ПМ: И что же ты знаешь о выносливости, Benchwarmer? Ты сидишь на этой скамейке весь день!
МО: Не так долго. Только 15 лет на самом высшем из всех возможных уровней. И у меня крайне приличное резюме. У тебя что?
ПМ: Вот резюме Оуэна с 2004 года: сидел на скамейке.
МО: Слабенький ответ. Признай поражение. И что важнее, признай – ты ничего не знаешь о спорте, и перестань прикидываться.
ПМ: Ты какой-то раздражительный сегодня, Benchwarmer. Надо быть хитрее, особенно, когда твой новый клуб продул твоему старому.
ПМ (спустя два дня): До вечера среды я ничего не буду говорить про «Арсенал» (поклонником которого Морган является. – Прим.ред.). Слишком утомительно. Для всех.
МО: Спасибо. В твиттере теперь стало намного приятнее.
ПМ: Я не буду говорить про «Арсенал». Но я все равно могу принизить (belittle – на англ.)тебя, Benchwarmer. Little – ключевое слово.
"Манчестер Юнайтед" на треть снизил количество билетов, которые будут предоставлены болельщикам "Ливерпуля" на матч команд 11 февраля. 11 февраля в рамках Премьер-Лиги МЮ примет "Ливерпуль". Изначально гостевым болельщикам планировалось предоставить 3100 мест, но затем эта квота была снижена на 1000.
К такому решению клуб с "Олд Траффорд" пришел после совещания с городскими властями и полицией. Та тысяча мест, которых лишился мерсисайдский клуб для своих болельщиков, теперь будет заполнена стюардами и службой безопасности.
Отметим, что недавно соперники встречались в Кубке Англии на "Энфилд". Несмотря на меньшую вместимость стадиона "Ливерпуля", болельщикам "красных дьяволов" было предоставлено 6 тыс. билетов на эту игру.
На "Олд Траффорд" 11 февраля после своей длительной дисквалификации, вызванной оскорблениями расисиского характера в адрес защитника МЮ Патриса Эвра, сможет сыграть нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес. Полиция опасается, что это может послужить причиной для конфликта болельщиков двух команд. Война началась.
Сообщение отредактировал gvelion - Пятница, 03.02.2012, 15:01:57
Ну теперь в следующим сезоне,манкам нужно будет предоставить мест 500,не более. С такой же формулировкой:причиной для конфликта болельщиков двух команд.
Вот он,настоящий дерьмоклуб! Как заходит дело о матчах на Энфилде,так фанам и песен никаких петь нельзя и вообще должны вести себя корректно по отношению к этим лузерам.
Трибуна "Энфилд Роуд",имеет вместимость 9 тысяч. И 6 тысяч получили манки,а мы всего 1000 на 70 тысячным ОТ? Скам...Скам Юнайтед.