Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рискует снова нарваться на санкции со стороны клуба. Во вторник игрок без разрешения улетел на родину в Аргентину.
canada, согласен с тобой на все сто! А ещё говорят что Луис пижон, да Балотелли в сто раз больше пижон, но насколько я знаю такие пижоны как Балл...... быстро сгорают и уезжают играть эм.... в Анжи
Сити вчера отстойный матч провел. Но несмотря на это победил. У них достаточно много не очень быстрых игроков. На скорости они не могут противостоять сильной команде. Как только Сильвы в составе нет, так сразу начинаются проблемы
Ringo_Starr, а сколько МЮ провёл отстойных матчей, выиграв при этом?))) Мы сможем так только тогда, когда систематически начнем выигрывать у аутсайдеров и плотно закрепимся в четверке. Нас и Арсенал объединяет одна проблема. Мы даем повод соперникам надеяться на очки, они с удовольствием пользуются этим)) Отсутствие класса, элементарно. Да и откуда ему взяться у Адама, отыгравшего всего 1 сезон в АПЛ в одной из самых слабых команд? Практически то же можно сказать и о Хендо, Энрике. Белл вообще после чемпионшипа пришёл. Скоро всё будет))
Кстати, а кого ты имеешь ввиду под не очень быстрым игроком? Я видел только 15 минут последние, но в стартовом составе медленных игроков не было, я считаю.
YY, ну хотя бы Балотелли, которого я считаю хорошим игроком, но на поле он как мешок бегал. Тот же Де Йонг скоростью похвастать не может. У них команда разрушителей. По другому быть и не может, у них тренер с родины каттеначо (не знаю как правильно пишется). А голы команды полностью зависят от Сильвы (который вышел в концовке и оживил игру), Насри (который провел блеклый матч), Агуэро (который лишь во втором тайме, когда защита Ньюкасла чуть чуть устала получил свободное пространство) и Балотелли (ну про него выше написал). Ну и Джонсон очень хороший игрок. Его наверно почти больше всех я опасаюсь (больше всего Сильву)
Jet, я тоже не пойму.ещё вчера писал,что лучше для нас чтобы МС победили.
Добавлено (13.12.2011, 11:03:19) --------------------------------------------- luterpz, ты как-то странно реагируешь на победу наших соперников,а если нам Рауль и Торрес наколотят ты тоже будешь рад?