Венгеру следует сменить клуб. Будет полезно для него самого, сменит обстановку, станет приятнее работать, появиться стимул, а Арсенал ждет грандиозная реконструкция. На аренде Анри далеко не уедиш, а один ван Перси команду не вытащит.
Рано или поздно у ван Перси будет спад или травма (не дай бог!). Вот тогда и наступит кризис. Когда придется играть с Жервиньё и Шамахом в атаке :)) Один просырает все свои моменты другой ходит по полю пешком. Крылья у Арсенала выглядят намного убидительнее атаки. Чемберлейн и Волкот еще молоды, у них все еще впереди.
сегодня жду боевой игры от Блэкберна. Очень хорошо у них в последних турах это получалось. Будем надеяться, что отберут очки у Арсенала. Я в это верю...
Мне больше интересно посмотреть, чтож там все таки фанаты придумали или они в очередной раз только языками махать умеют. В Лондоне ужасные болельщики. Разве что, только у Тотенхема неплохая "торсида".
3-1 после первого тайма,и красная Живе,предвкушаю разгром...а на счет болельщиков полностью согласен с Sergey_LFC стоило несколько матчей не выйгрывать,так сразу с корабля...наши болельщики никогда так не поступили бы,не зря их Насри критиковал после ухода
То что я говорил... Правое и левое крылья атаки Арсенала порвали Блекберн. Ван Перси хорош безусловно, но посмотрите как Волкот привез 2-ой гол Чемберлейну...
Блэкберн вообще без комментариев... Уже после удаления что то подсказывало такой результат. И хорошо, что летом мы не купили Данна, а то косячит просто ужас