Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Брайтон
Ливерпуль 2 : 1 Брайтон
30 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 23:15 Эвертон
04 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 14 20 40
4 Ман. Сити 15 26 32
3 Лестер 14 24 32
4 Челси 14 8 26
5 Кристал Пэлас 15 -4 21
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2010 » Декабрь » 21 » Время подарков
11:56:00

Время подарков

Традиционная череда матчей в Английской Премьер-Лиге под названием Boxing Day начинается 26 декабря. В рождественские праздники "Ливерпулю", как и всем другим командам Туманного Альбиона предстоит сыграть четыре матча за одиннадцать дней. Справятся ли Красные с такими нагрузками?

Соперники скаузерам достались не самые сложные: "Блэкпул" на выезде, домашние матчи против "Вулверхэмптона" и "Болтона", а закончат "Красные" этот сумасшедший предновогодний марафон гостевым матчем против "Блэкберна".

Так что же сулит Boxing Day "Ливерпулю"?
Точный ответ на этот вопрос дать сложно. Определенно, Ходжсону придется попотеть за тренерским столом, перетасовывая игроков на каждый матч по-новому, ведь совершенно очевидно, что "Ливерпуль" не способен сыграть все четыре матча одним составом. Не думаю, что в чемпионате есть хоть одна команда, которая справится с подобной игровой нагрузкой, но для "Красных" вопрос физической готовности стоит наиболее остро. Поэтому ротацию состава делать так или иначе, но придется.
Почти наверняка на правом фланге защиты мы хотя бы раз увидим Мартина Келли, который заслужил доверие тренера, отлично проявив себя в Лиге Европы. Давид Н'гог и Райан Бабель также получат игровое время, потому что Фернандо Торрес в нынешнем своем состоянии вряд ли сможет играть через каждые два дня. Возможно, Ходжсон побережет своего главного форварда, ведь зимой, да еще при таком плотном графике, особо велика вероятность травм. Значит, основную роль в нападении в рождественский период будет играть именно франко-голландская связка.
На флангах также есть вероятность ротации. И, если на правой бровке, скорее всего, будет царствовать Кейт, который способен, кажется, играть и по два матча в день, то на левом фланге лица от игры к игре будут меняться точно. Джо Коул, Фабио Аурелио и Макси Родригес - думаю, каждый из них выйдет на поле и получит достаточно возможностей проявить себя.
При такой плотности игр даже у Йовановича и Поульсена, уже давно наблюдающих за Английским Чемпионатом со скамейки запасных, есть реальная возможность показать, зачем они приехали в Ливерпуль.
На что же надеяться скаузерам в Рождество? В первую очередь не стоит ждать от "Красных" кружевных атак с многоходовыми комбинациями. Ведь сыгранности не хватает и основному составу команды, а уж при неизбежном изменении состава, о ней придется забыть напрочь.
Но это абсолютно не значит, что "Ливерпуль" не должен выигрывать. "Ливерпуль "просто обязан побеждать, учитывая турнирное положение и класс соперников, которые, кстати, будут испытывать те же проблемы с "сытостью" от футбола.

После позорного домашнего поражения от "Блэкпула" "Красным" необходимо доказать, что тот матч был лишь досадным недоразумением, а это можно сделать только взяв у "приморцев" на "Блумфилд Роуд" три очка.
Домашняя победа над "Вулверхэмптоном" также сегодня не видится чем-то невероятным. Команда Мика Маккарти, попавшая в этом году в элиту английского футбола в качестве победителя Чемпионшипа, кажется, совсем потеряла себя, набрав за последние пять туров лишь три очка. В гостях у "Волков" дела обстоят и того хуже: команда может похвастаться лишь одним очком, добытым за пределами домашнего стадиона.
"Болтон" в этом квартете является, пожалуй, самым серьезным соперником. Команда на данный момент занимает седьмое место. "Странники" славятся вязкой игрой в центре поля, что для "Ливерпуля" может стать проблемой. Однако матч будет проходить на Энфилде и здесь статистика далеко не на стороне "Болтона", который из двух последних выездов на Мерсисайд вернулся ни с чем.
"Блэкберн" совсем недавно потерял своего тренера. Сэм Эллардайс покинул клуб, и теперь у руля сине-белых стоит его помощник Стив Кин, поэтому не совсем ясно, какая именно команда будет принимать "Ливерпуль" в 22-ом туре. Однако сейчас "Блэкберн", по крайней мере, на бумаге, не выглядит такой уж и серьезной силой способной навязать борьбу "Красным".

Так что девять-десять очков из двенадцати возможных - это тот результат, на который вполне могут рассчитывать красные игроки и болельщики, а при благоприятном стечении обстоятельств "Ливерпуль" может получить от Санта-Клауса и полный мешок очков, тем более, что "Красные" весь год вели себя хорошо.
Думаю, именно рождественский марафон покажет, на что в этом сезоне реально может рассчитывать "Ливерпуль". Если все сложится удачно и команда вплотную приблизиться к четверке лидеров, то непосредственные конкуренты мерсисайдцев, которые тоже борются за попадание в зону Лиги Чемпионов, почувствовав большее давление, вероятно, станут играть менее раскрепощённо и, как следствие, будут чаще ошибаться в дальнейшем.
Но есть и другой вариант развития событий. Представим на минуту такую ситуацию: добропорядочные скаузеры на второй день после рождества, как водится, поздравляют друг друга, разворачивают подарки, садятся на диван рядом с елкой, чтобы насладиться победой своей любимой команды, а "Ливерпуль" вдруг наступает на те же грабли, что и пару месяцев назад и вновь проигрывает "Блэкпулу" - команде, которая считалась явным аутсайдером АПЛ в начале сезона. Что произойдет тогда? В такой ситуации даже самые осторожные и консервативные болельщики могут не выдержать. Вряд ли Ходжсона спасут американские руководители клуба, и волна саппотерского гнева скорее всего сметёт наставника "Красных" с тренерского мостка. Такой вариант тоже возможен.

Так что тренера "Ливерпуля" и его подопечных ждет крайне серьезный экзамен на прочность. Будем надеяться, что они его выдержат, и Boxing Day станет для Красной Команды новой отправной точкой на пути к вершине.

Категория: Dofmayday | Просмотров: 2714 | Добавил: Dofmayday | Рейтинг: 4.9/8

Пеп угрожает показателям Жозе и Юргена (0)
Объявлен состав для поездки в Катар (0)
"Ливерпуль" - "Эвертон" 5:2. Вердикт Клоппа (0)
Клопп и "Красные" обновили клубные рекорды (1)
Фоторепортаж (0)

Всего комментариев: 5
5    
Нам нужно выложиться на этих матчах полностью, взять максимальное количество очков, бороться и тогда... мы значительно поднимемся по турнирной таблице! Верим! YNWA! 01

4    
Прекрасно! Мы, вот тут,рассуждали-гадали давеча,кого казнить-помиловать...Ну,что же,вот он-момент истины! Уверен,что и Йованович и Поульсен будут востребованы.А Кончески,просто обязан "из кожи вылезти"! Вот,тогда и посмотрим,в чьих жилах течет Красная Кровь! От себя же,хочу пожелать немного удачи, в канун Рождества любимой команде! А Санта-Клаус дядька щедрый,это уж,как водится :) Большое спасибо за статью 01

3    
Спасибо за статью, вот этот период будет настоящим экзаменом для команды и надеюсь они сдадут его на пятерку,

2    
Отличная статья, спасибо !!! все по делу!! будем надеяться на (благоприятном стечении обстоятельств Ливерпуль может получить от Санта-Клауса и все двенадцать очков, тем более, что Красные весь год вели себя хорошо.) Санта-Клауса :)

1    
Спасибо за прекрасную статью. все верно подмечено. будем верить, надеяться и смореть. Ливерпуль, мы с тобой)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Ставки на спорт [147]
БК BETCITY Блог [10]
Друзья сайта