Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Апрель » 2 » Судьбоносное Трансферное окно?
13:51:15

Судьбоносное Трансферное окно?



Сезон вступает в завершающую фазу, и чем ближе летнее ТО, тем очевиднее вырисовываются катастрофические итоги прошлогодних приобретений.

Команда осуществила 8 трансферов, а в составе полно проблемных позиций.... Это ли не есть полный, оглушительный провал?

Давайте проанализируем текущую ситуацию с кадрами, попробуем определить точки трансферных усилий и привязать их к финансовым реалиям.

Итак, вратари - Миньоле, Джонс, Уорд.

Самая простая линия для анализа. Миньоле хороший вратарь, но нестабильный, и что самое главное не прогрессирующий должным образом, не исправляющий свои недостатки, которые видны даже любителю невооруженным глазом (игра на выходах, общее управление игроками защиты, слабые нервы в решающие моменты).

Джонс мог бы быть неплохим вратарем, но к сожалению начисто лишен спортивных амбиций, что автоматом понижает его уровень. Уорд - знаки вопроса и неизвестность.

Вывод - команде необходим вратарь высокого класса, который вселит уверенность в защитников.

Итак, защитники - Джонсон, Энрике, Туре, Ловрен, Сако, Морено, Манкильо, Шкртел, Флано.

Очень запутанная ситуация..... Джонсон и Туре по всей видимости уйдут. Энрике и Флано ненадежны в связи с хрустальностью, Ловрен показывает откровенно слабую игру. Учитывая схему в три ЦЗ, классических фланговых защитников должны сменить фуллбэки, на роль которых в команде достаточно претендентов.Из арендованных защитников можно рассчитывать только на Уисдома, т.к. и Коатес и Илори скорее всего будут проданы.

Вывод - учитывая зреющий мятеж Джана против роли ЦЗ, а также слабую игру Ловрена, команде необходим минимум один а лучше два высококлассных ЦЗ, и возвращение Уисдома.

Итак, полузащита - Джеррард, Коутиньо, Хендо, Лаллана, Лукас, Джан, Стерлинг, Айб, Маркович, Аллен.
Еще более запутанная ситуация....Джеррард уходит, Стерлинг весьма вероятно будет продан, Джан играет в защите, Маркович очень нестабилен, Лукас травматичен, Айб сыроват, Аллен и Лаллана показывают откровенно слабую игру, и если Адама еще можно оправдать новым сезоном, адаптацией и другой позицией, то валлиец просто показывает, что его уровень недостаточен для первой команды, чего упорно не хочет замечать Роджерс.

Вывод - команде необходим опорник высокого класса, плюс необходим высококлассный игрок с лидерскими качествами для частичной замены Капитана.

Нападение - Ламберт, Борини, Старридж, Баллотелли, Ориги.
Здесь все довольно просто... С Ламбертом и Борини расставаться необходимо по понятным всем причинам.Вопросы вызывает будущее Бало.... Его талант никто не ставит под сомнение, так же как и его неадекватность. Сугубо субъективно при наличии хорошего предложения его безусловно стоит продать.Сырой Ориги и Хрустальный Дэн.... вот и вся атакующая мощь великого Ливерпуля через призму следующего сезона.

Выводы - необходимы два топ-напа.

Давайте резюмировать.
Итак, цели - опытный вратарь (мин 10 лямов), два высококлассных ЦЗ (40 лямов), опорник и лидер в центр полузащиты (40 лямов), и два Топ-напа (50 лямов)... Итого 140 000 000...

Теперь два Ключевых вопроса.... Готовы ли владельцы клуба выделить такие деньги, и готовы ли топовые игроки идти в Ливерпуль?.. К сожалению, логичный ответ на оба вопроса отрицательный.

Давайте перейдем к персоналиям...
Субъективно вижу реальные варианты:

Вратарь - Чех, Нето. (Чех не хочет сидеть на лавке, и хотя МОУР скорее всего будет против усиления кандидата в конкуренты, против заканчивающегося контракта бессилен даже он, а Нето далеко не топ и чинить препятствий его уходу никто не будет)

Защита - .....

Полузащита - Сонг, Суарес, Хедира, Наингголан, Пьянич. (Хедиру можно заманить хорошей зп и амбициями, Пьянич и Наингголан в интервью давали косвенное согласие на переход, для Сонга это будет шанс вернуться на топ-уровень, а Суарес...просто мне очень нравится))
Нападение - Игуаин, Педро. (Педро практически выставлен на трансфер, а Игуаин не блещет в Наполи).

Предстоящее ТО минимум на несколько сезонов определит уровень Ливерпуля. Возвращение ли в ТОП-4, либо борьба за 5-7 место.
Скрестим же пальцы, да пребудет с нами Щедрость Владельцев и Профессиональность нашего Трансферного Комитета..

С Надеждой и Верой в Будущее, YNWA....
Категория: Общая | Просмотров: 1644 | Добавил: sokk | Рейтинг: 4.4/9

Тренировка в Мелвуде онлайн (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (0)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Всего комментариев: 16
16    
"катастрофические.. итоги прошлых" Крутая статья..Но я как всегда не согласен.Ищите душу в не у битом медведе.Это фраза. О Спорте.неважно кто оберегает голливуд,есть такая схема.Кейдж будет типа Токаревым,а Вы пистолетом в Ваших глазах кейджем или солтом).Забудем о политике.Вам и так придется  расхлебывать...

14    
Правильные мысли излагаешь касательно проблемных позиций (думаю они итак всем знакомы, ну может кроме нашего комитета). Ну а если ПОМЕЧТАТЬ о летнем ТО, то лично для меня оно выглядит следующим образом. Уходят: Стерлинг (за большие деньги куда-нибудь за трофеями на лавке), Балотелли, Борини, Аспас, Л.Альберто, Аллен, Лукас, Туре... Джонсон, Джеррард уходят свободными агентами (думаю миллионов 90 за всех этих товарищей выручить можно и плюс 30 млн "сверху" из заработанных и получится очень даже приличный бюджет. Касательно укрепеления: воротчик - Чех (ориентировочно 10 млн), никакой Нето конкурентом Симону не станет, на правый край защиты Клайн, с заканчивающимся контрактом (но к святым суваться без фанатизма), Иско (прям мечтаю уже давно видеть его в наших рядах) 40 млн. фунтов, думаю, должно хватить... у Реала поправится Хамес и будет играть он, в глубине гораздо лучше действуют Кроос с Модричем, а испанец вновь окажется на лавке (почти уверен), в нападение подписывать Ингза 3 млн, Лаказетта с Игуаином (по 30 за каждого) и в опорную зону за хорошую зарплату подписать Хедиру и Ласса Диару (который сейчас без команды), но опыт то не пропьешь тем более Реальский =)

2
15    
наш любимый клуб в ответ на ваши мечтания сможет подарить только губозакаточную машинку :(

13    
который раз замечаю, что забывают указывать Луиса Альберто, Аспаса, Тейшейру...они ведь вроде все в арендах. Да и Манкильо пока не наш, а такой же арендованный и, надеюсь, этот "жуткоперспективный" (как охарактеризовал его сами-понимаете-кто) защитник уедет обратно в атлетико... ничем он не лучше нашего Уиздома

12    
Как всегда нужно усиление на всех участках поля. Именно усиление, а не дети на вырост.

11    
Все по делу. + !но учитывая то,кто у нас этим ТО занимается ,надежд на успешную трансферную кампанию просто нет.Думаю после такого позора,который мы наблюдаем на протяжении всего сезона генри просто обязан провести чистку.В идеале конечно отставка Роджерса и увольнение всего трансферного комитета,ну или хотя бы что-то одно.но если америкос ничего не сделает то все с ним понятно.

9    
Статья хорошая,есть конечно споры по поводу,упомянутых потенциальных приобретений.Но не мне судить. :)

8    
Красиво расписано, только без толку все это, никого не возьмут, максимум 2-3 "суперзвезд" из суонси или сандерленда

5    
В двух словах, сейчас нам нужны звезды в команду. Их можно приманить запахом денег. Не стоит говорить, что у нас не хватит денег на зарплату звезд, у нас уходят два высокооплачиваемых игрока, плюс еще кто-то уйдет, плюс доходы еще от лч. Но переплачивать звездам мы не будем, а за средненькую зарплату никто тащить не приедет. Поэтому мы снова сядем в лужу. И чувствую так и будет до тех пор, пока болельщики не взбунтуются.

4    
Совершенно грамотно и вполне обоснованно изложено! Плюсую!
Но начал бы я изменения в клубе именно с тренера. Иначе ежегодно будем тратить 140 млн (около того потратили и в прошлом году и, как правильно подмечено - это был провал).
При Роджерсе никогда не будет готовой команды. Она всегда будет в состоянии "строительства" и "прогресса".

5
2    
В целом спасибо за статью (размышления), во многом согласен! НО.......
Щедрость Владельцев и Профессиональность нашего Трансферного Комитета..  Тут ты друг погорячился! Если с владельцами все более менее понятно, то на счет профессиональности нашего Трансферного Комитета - это уже перебор.
Этих бездарей в лице Эира и КО надо всех разогнать, и набирать на работу именно профессионалов, к примеру Андони Субисаррета. Переход Суареса в Барсу, во многом и его заслуга! ИМХО

3    
Очень сомневаюсь в том, что владельцы вообще хоть как-то вкладываются в трансферы клуба.
Клуб тратит именно то, что сам и зарабатывает, к тому же "Ливерпуль" за последние лет так 10-14 стабильно располагается в числе 10-12 богатых и прибыльных клубов мира.
Но в любом случае на трансферы тратятся немалые суммы, к примеру прошлым летом был побит клубный рекорд и по сравнению к клубами АПЛ "Красные" по затратам уступили лишь "Юнайтед".
Уже несколько раз отмечалось то, что игроки с именем не пойдут в "Ливерпуль" к Роджерсу, тренеру без трофеев, без имени.
Хотите Игуаина и ему подобных?
Только при замене тренера....
Неужели последние 5 трансферных окон не являются ярким показателем этого?

6    
Я больше скажу - Роджерс не будет их приглашать и не надо вешать все на трансферный комитет, в котором якобы от мнения Роджерса ничего не зависит. Ему нужны ноунеймы, с которыми он себя чувствует уверенно и комфортно. То, как он избавлялся от игроков, имеющих вес в команде, тому прямое подтверждение.

4
7    
Я долго буду смеяться, если вдруг БРо уволят и возьмут кого-то летом, когда такая же история с игроками-зарплатами продолжится. Правда, смеяться истерически :(

2
10    
Игорь, а вот тут с тобой полностью согласен! С ноунеймами он себя может показать и поставить. А с игроками с именем - 0. Вот и слил всех. И хочет из нас сделать Суонси! Как же все это достало уже.

1    
Благодарю за смелость в выражении своего мнения публично.
Спасибо за статью. +

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [137]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [176]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [17]
Друзья сайта