Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Блоги » 2015 » Июль » 26 » Сколько забьют игроки клуба в новом сезоне
19:54:53

Сколько забьют игроки клуба в новом сезоне



Крис Бисли на страницах Liverpool Echo анализирует возможности игроков «Ливерпуля» и пришедших в команду новичков на основании статистики последних лет и, учитывая разные факторы, делает свой прогноз на грядущий сезон относительно каждого футболиста в отдельности.

Кристиан Бентеке: 15 голов


На большого бельгийского нападающего будут возложены огромные ожидания после его перехода из «Астон Виллы» за 32,5 миллиона фунтов.



13 голов в 28 играх прошлого сезона в Премьер-лиге, то есть, гол почти в каждом втором матче, вполне могут поспособствовать улучшению этого показателя в составе «красных».

Дэниел Старридж: 10 голов


О перспективах Старриджа трудно судить из-за череды травм, которые в прошлом сезоне позволили форварду забить только 4 гола.



Хотя Бентеке, судя по всему, будет главным нападающим, в «Ливерпуле» надеются, что Старридж наберет свою форму и улучшит прошлогодние показатели, по крайней мере, в два раза.

Дэнни Ингс: 8 голов


Тот, кто сумел 11 раз отличиться в скромном «Бёрнли» — команде, котороя всего-то забила за сезон 28 голов, очевидно, имеет хорошее голевое чутье.



Вряд ли Дэнни Ингс будет основным форвардом, но сейчас он играет в команде более высокого класса с более классными партнерами, и отметка в 8 голов ему вполне по силам.

Роберто Фирмино: 8 голов


Как и от Бентеке, от Роберто Фирмино будут многого ожидать из-за его ценника, но Фирмино придется пережить определенный период акклиматизации из-за того, что футболист поменял чемпионат Германии на английскую Премьер-лигу и скромный «Хоффенхайм» на значительно более сильный «Ливерпуль».



7 его забитых голов в прошлом чемпионате и 16 в позапрошлой кампании дадут среднеарифметическое число 8 голов для его дебютного сезона в Англии.

Филиппе Коутиньо: 6 голов


Маленький «волшебник» Коутиньо был едва ли не единственным светлым пятном из всей команды в прошлом сезоне, но теперь он не единственный, кто будет играть одну из основных ролей в атакующей линии «красных».



В обоих своих прошлых сезонах за «Ливерпуль» в Премьер-лиге он забивал по 5 голов, и на этот раз имеет все шансы улучшить свои показатели.

Адам Лаллана: 6 голов


Полузащитник сборной Англии Адам Лаллана в последнем своем сезоне за «Саутгемптон» забил 9 голов и был большой рыбой в маленьком пруду на «Сент Мэрис». Но на «Энфилде», в окружении галактических звезд, его первый сезон был не очень успешен.



Впрочем, Лаллана имеет все необходимые качества, чтобы улучшить свой прошлогодний результат, когда он забил 5 голов в матчах чемпионата Англии.

Джордан Хендерсон: 6 голов


Новый капитан «красных» сказал, что всеми силами постарается быть достойным этой должности и подражать игре ушедшего капитана Стивена Джеррарда.



В целом, от Хендерсона никогда не требовали такой результативности, как от Джеррарда, но, как показал прошлый сезон, полдюжины голов — для нового капитана вполне достижимый результат.

Джеймс Милнер: 6 голов


Несмотря на то, что Милнер играет в центре поля, ему всегда удается забивать голы в клубе и сборной Англии.



5 голов в прошлом сезоне за «Манчестер Сити» дает право рассчитывать на улучшение этого результата в «Ливерпуле».

Дивок Ориги: 5 голов


Прошлым летом из-за травмы Бентеке Ориги получил шанс сыграть в финальной части Чемпионата Мира со сборной Бельгии и там затмил своей игрой Ромелу Лукаку.



В данный момент нельзя определенно судить, как дальше будет развиваться карьера 20-летнего талантливого форварда, но забить 5 голов для Ориги, который в последнем сезоне, пребывая в аренде во французском «Лилле» , отличился 9 раз, вполне по силам.

Лазар Маркович: 3 гола


Молодой сербский полузащитник изо всех сил старается оправдать вложенные в него 20 миллионов фунтов, которые «Ливерпуль» заплатил за него португальской «Бенфике» прошлым летом.



Прошлый сезон для Марковича был не очень удачным, но, надеемся, что был полезным в плане опыта, и показатель в два гола, проведенных в прошлом сезоне, он улучшит в новом чемпионате.

Джордон Айб: 2 гола


Учитывая уход Рахима Стерлинга в «Манчестер Сити», нам не терпится увеличить груз ответственности на Айба, но давайте не будем забывать о его возрасте и о том, что за «Ливерпуль» в Премьер-лиге он ещё не забивал.



Впрочем, Джордон отличался 5 раз, пребывая в аренде в «Дерби Каунти», и отличился забитым мячом за «красных» в предсезонном турне.
Думаем, парочку голов в новом сезоне он вполне способен забить.

Натаниэль Клайн: 2 гола


В первом матче прошлого сезона, когда «Ливерпуль» встречался дома с «Саутгемптоном», «Коп» узнал, на что способен Клайн.



Впоследствии, защитник отличился в Премьер-лиге еще одним голом. Он часто поддерживает атаку по своему флангу, поэтому два гола — достижимый для него результат.

Альберто Морено: 2 гола


Испанский левый защитник провел неоднозначный свой первый сезон в Англии, прийдя из «Севильи» за 12 миллионов фунтов.



Слухи продолжают твердить, что Брендан Роджерс подыскивает на эту позицию другого футболиста, но если 23-летний испанец будет регулярно играть в составе «мерсисайдцев», то два гола способен забить вполне.

Мартин Шкртел: 2 гола


Сезон 2013-2014 годов был наиболее результативным в карьере словака, когда он забивал за Ливерпуль 7 раз.



Это цифра упала до одного мяча в прошлом сезоне, но Шкртел с 2010 по 2013 года , регулярно в чемпионате забивал по 2 мяча.
Надеемся, это цифра будет нормой для него и в новом сезоне

Джо Аллен, Мамаду Сако, Деян Ловрен, Эмре Джан: 1 гол


Валлиец и хорват забили по одному мячу, в то время как француз остался без голов. Джан в прошлом чемпионате тоже отличился лишь однажды, впрочем, он вполне способен улучшить свой результат.

Вердикт


Несмотря на то, что наши оценки несколько консервативны в отношении отдельных игроков, в общей сложности мы ожидаем около 85 голов «Ливерпуля» в Премьер-лиге.

Это значительное улучшение прошлогоднего показателя (52 гола), но по прежнему внушительно не достигает результативности сезона 2013-2014, когда был забит 101 мяч.

На наш взгляд, прогнозируемой результативности вполне достаточно, чтоб команда закончила сезон в четверке сильнейших и квалифицировалась в Лигу Чемпионов.

Впрочем, мы признаем, что в реальности всё гораздо сложнее, учитывая силу команд-соперников, которые занимают первые четыре места на данный момент.

В наших результатах и вычислениях мы сознательно не задействовали Марио Балотелли, Рики Лабмерта и Фабио Борини, которые, по общему мнению, этим летом покинут «Ливерпуль».

Материал подготовлен коллегами с сайта LiverBird.ru и опубликован в рамках проекта сотрудничества между сайтами болельщиков "Ливерпуля".

Ссылка на оригинал: LiverBird.ru
Категория: Общая | Просмотров: 2134 | Добавил: socrates71 | Рейтинг: 5.0/1

"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! (0)
Получит ли Риан Брюстер шанс в следующем сезоне? (0)
Правильного выбора не существует — есть только сделанный выбор и его последствия (4)

Всего комментариев: 7
5     [Материал]
при всем уважении, статья из разряда научной фантастики. 85 голов? столько не забила в прошлом году ни одна команда в рамках АПЛ, лучший результат у Сити с 83мя. наш состав даже с учетом приобретений тянет разве что на их дубль.
повторение нашего результата сезона 2012-2013 с 71 голом было бы чудом, но верится с трудом. особенно с учетом того, что это показатель Арсенала прошлого года, имевшего фантастическую полузащиту

4     [Материал]
сугубо мое мнение, лучше считать по системе гол + пас. Картина более объективной будет выглядеть. Думаю, Бентеке 20 очков по такой системе вполне может набрать, Фирмино надеюсь на 15, примерно также и с Коутом... остальных оценивать и прогнозировать не буду =)

3     [Материал]
Мне что-то кажется, что "Ламбортелли" останется в полном составе. Поэтому на троих можно несколько голов ещё подкинуть. Так что ориентировочно 90 голов получится.

6     [Материал]
а там глядишь и Миньоле что-нибудь да затолкает  и 100 получится omg
с момента образования АПЛ Ливерпуль забил больше 77 мячей только один раз- в рекордном сезоне 2013/2014. за последние 5 лет в лиге только 2 команды преодолевали отметку в 90 голов- мы и Сити (они дважды).

7     [Материал]
Я подводил результат на основании статьи выше, а не с головы брал     Не нравится результат, переходи по ссылке  LiverBird.ru и там возмущайся, почему нам столько голов приписали, что мы сроду не забьём.

2     [Материал]
Цитата
В наших результатах и вычислениях мы сознательно не задействовали Марио Балотелли, Рики Лабмерта и Фабио Борини, которые, по общему мнению, этим летом покинут «Ливерпуль».
 Интересно,  по какому это общему мнению?
По мнению редакции таблоида liverpoolecho ?!?
На форумах болельщиков клуба, народ весьма неоднозначно относится к пресловутой троице "Ламбортелли"

1     [Материал]
Спасибо за прогноз. Буду только рад, если авторы анализа поскромничали. YNWA

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [141]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [212]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [30]
Друзья сайта