Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 0:1 Фулхэм
07 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
15 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Блоги » 2015 » Июнь » 19 » Семь раз на выезд и в ад
14:50:40

Семь раз на выезд и в ад



РЕАЛИИ “ЛИВЕРПУЛЯ”: СЕМЬ РАЗ НА ВЫЕЗД И В АД? ТАК ВПЕРЕД


Этим утром я проснулся и решил, что с меня хватит. Не жизни- жизнь прекрасна, спасибо. Это вообще не было каким-то недомоганием. Решил, что с меня хватит футбола.

Мы разговаривали в подкасте в понедельник, о том, что никто не имеет понятия, когда кончится сезон, кончился ли он, есть ли у него вообще конец, или футбол сейчас просто катится изо дня в день, из сезона в сезон, из десятилетия в десятилетие, без перерыва. Я проснулся сегодня и мне нужен был чертов перерыв. Но радио вещало о Чемпионате Мира среди U-21, и я подумал, участвует ли кто-то из наших. Я искренне не знаю этого, и честно говоря, мне все равно. Чемпионат Мира среди U-21 был последней вещью на Земле, которая меня интересовала. Мне нужно было убежать, и провести свою жизнь без какого-либо футбола. Хотя бы на несколько минут.

Мне не нужно этого трансферного дыма без огня. Я не хочу страдать от того факта, от мыслей, сколько будет пропущено голов, после того как мы подпишем 18-летнего защитника из “Чарльтона”. Еще одного на будущее. Чтобы сесть рядом с Илори, 22-летним парнем – которого мы подписали на будущее и даже не видели в глаза, и возможно никогда не увидим.

Рациональная сторона моего мозга говорит – да, но посмотри, у “Эвертона” Джон Стоунс, это может быть таким же подписанием, а иррациональная сторона мозга упирается – да, но он стоил им 30 фунтов и набор воскресной формы, а этот парень стоит 3 или 6 миллионов фунтов. А скучная часть моего мозга говорит – Я устал, можете вы обе просто заткнуться и покончить с этим?

Часть меня со всей серьезностью хочет, чтобы лето закончилось. Что конечно же глупо, потому что впереди праздники, которые можно будет приятно встретить. Я просто хочу, чтобы настал конец всех этих спекуляций. Я устал от спекуляций, устал от ссылок, устал от Ковачича который подписал, никогда не будет подписан, никогда не перейдет, даже никогда не был заинтересован, мелькающее в довесок имя Фирмино и мешанину других сплетен и слухов которые просто “никогда не произойдут”. И я устал от того, что “Сити” подкидывает очередные 50 фунтов. Как теперь мы можем оставить Рахима? Серьёзно, ребята? Какая часть из 50 миллионов им не понятна? Лично я? Каждый раз, когда бы они являлись ко мне с заниженным от моего предложением я бы добавлял очередные 10 миллионов за парня. Для чистого удовольствия. Похихикать и посмотреть, как они играют желваками. Дайте мне место Йана Эйра, я получу бабки, и мы все будем смеяться. Будет много общественного смеха. Я буду с радостью информировать вас об очередном клоуне, который будет являться на поклон.

Но в сторону все это. Я хочу, чтобы спекуляции прекратились. Я уверен, основанные ни на чем. Стукнет 1 сентября, и мы все увидим, как эти ребята, доставшиеся нам за бесценок начнут играть.

Чего я не хотел так этого расписания матчей. Буду честным, немного дрожал в 9 утра, когда подходило время, но бог свидетель, я люблю дрожь, но мне стало аж дурно, когда я услышал про “Сток” на выезде.



В игру вступает Twitter, и он полон дыма. Как ему и положен быть. Сезон закончен. Мы не оправимся от удара, уже к Рождеству мы будем бороться за выживание. Более позитивные посты являются в виде фотографий ухмыляющегося Юргена Клоппа, в ответ на график матчей “Ливерпуля”. “Ну в конце концов, тому, кто подхватит эстафету после Брендана предстоит легкая прогулка”. ”Кенни в деле с апреля”. И прочие мифические высказывания.



Семь игр на выезде. Все говорили только о них. Первые семь игр на выезде. Сток. Арсенал. Юнайтед. Прогулка через парк. Шпоры. Челси. Сити. Полно вам, добавим игру с Ньюкаслом через неделю для более хорошего эффекта.

И я подумал – круто! Неожиданно я проснулся, и внезапно моя незаинтересованность исчезла. Я все еще хочу перемотать время на август, но уже по кардинально другим причинам. Я хочу встряски. Я хочу славы. Я хочу доказательств, что любое сомнение, которое родилось у меня в отношении Роджерса оказалось бы необоснованным и было полностью развеяно. Я хочу, чтобы каждый человек, которого мы подписали, не важно, как он был дешев, как не запланирован, как неизвестен, сколько бы не было от него восторгов, показал мне, как они справятся с этим. Я думаю, я хочу, чтобы меня ошеломили, хочу ушат холодной воды на голову. Я хочу быть снесенным штормом в красных футболках, или черных, в независимости, какой там будет у нас выездной комплект.



Я хочу лицезреть как Данни Ингс крушит оборону “Юнайтед”, объявляя себя “Красным”. Я хочу видеть Гомеса, парирующего Фалькао, Я хочу наблюдать, как Ловрен будет засовывать Агуэро в карман, я хочу увидеть обновленного Рахима, убежденного, преображенного, и вдохновленного. Я хочу видеть ослепляющего нас Ориджи, вертлявого Лаллану и ткущего свои узоры к штрафной Марковича. Я хочу, чтобы любые наши сомнения и жалобы были брошены нам в лицо. Я хочу, чтобы Брендан сознательно улыбался. Я хочу, чтобы он был самодоволен в своей правоте.

Если я Брендан – а я нет, но если это я – я сижу дома, смотря на это, и это именно то, с чего начнется сезон.

У меня на руках список матчей, и я собираюсь явится обратно в дело и привести все в чувство. Я знаю, что делать, у меня есть планы, и я не собираюсь опять рассказывать о них в прессе и на каждом углу. Потому что это моя личная стратегия. И я явлю ее, когда время придет. И начну я с показательной казни “Стока”, гоняя его по полю.

Я лично? Я хочу, чтобы все это безумие вернулось. Хочу это сейчас. Я жажду смешного оптимизма, не основанного ни на чем. Я чувствую, что это идет.

Час. У меня заняло ровно час пройти от “неприятия футбола” до “пожалуйста, давайте уже начнем”.

Давайте начнем снова, давайте снова начнем смеяться.

Автор Иан Салмон
Категория: Блог Иана Салмона | Просмотров: 2105 | Добавил: dimasikus | Рейтинг: 4.9/8
"Ливерпуль" - "Фулхэм" 0:1: Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Фулхэм" - 0:1 (1)
"Ливерпуль" - "Фулхем". Превью "ВВС" (0)
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)

Всего комментариев: 6
0
6     [Материал]
Когда то,в глубокой молодости прочитал Сида Чаплена "День сардины","рассказ загородные ребята(которым мы били морды за не уважение), слушалиРоллинг Стоунз,Битлз..Стоун роузез,стали болеть за Лидс,Ливерпуль.Когда то мы стали увлекатся футболом,взрослели,но никогда не думали,что будем строчить,когда заставляет сердце...Спасибо: значить как это...ЮНВА!Супер!

0
5     [Материал]
спасибо за статью!! очень интересно было прочитать. Конечно из разряда верим и надеемся, но это все что остается сейчас делать...

1
4     [Материал]
Спасибо за статью! Замечательный перевод - "вертлявый Лаллана", прекрасно! )

0
3     [Материал]
Да, миленькая статья. Опять же из разряда: надеяться, или верить. Когда-то писал нечто подобное.

5
2     [Материал]
Просто замечательный опус.

5
1     [Материал]
Спасибо Димош за оперативность и за труды.+
Весьма занятно было прочесть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
GLover
Категории
Общая [130]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [90]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [256]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [41]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Журналист Сти Спид с десяток лет назад, на страницах This Is Anfield отметил свою пятерку самых значимых дерби Мерсисайда.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 321

Совсем недавно «Ливерпуль» покинул тренировочную базу «Мелвуд», которая была домом для клуба на протяжении почти 70 лет.

Автор: Ads | Категория: Общая | Комм.: (0) | Просм.: 102

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства доброй собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает бесить болельщиков "Ливерпуля". Небольшой исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 189

Примерно так анонсировались выездные матчи "Вест Бромвича" в среде болельщиков клубов соперников на рубеже 19-20 веков. Сегодня мало кто знает, что в 1888 году "Вест Бромвич Альбион" сразился в матче за звание Чемпионов мира с шотландским клубом. В преддверии встречи с "Мешками" небольшой экскурс в историю от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 267

Знаете ли Вы, что первая игровая форма "Кристал Пэлас" в начале 20 века была подарена клубу руководством "Астон Виллы"? В преддверии матча против "Стекольщиков" предлагается небольшой экскурс в историю от редакции ресурса.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 223