Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Фулхэм
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм
10 ноября 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Уотфорд АПЛ Ливерпуль
Уотфорд 18:00 Ливерпуль
24 ноября 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +31 32
2 Ливерпуль 12 +18 30
3 Челси 12 +19 28
4 Тоттенхэм 12 +10 27
5 Арсенал 12 +11 24
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
ПСЖ Лига Чемпионов Ливерпуль
ПСЖ 22:45 Ливерпуль
28 ноября 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2018 » Март » 13 » Поражение на "Олд Траффорд"...
13:43:07

Поражение на "Олд Траффорд"...


Всем привет!

Наконец-то эмоции после поражения от «Юнайтед» немного улеглись и можно спокойно выразить свои мысли, не боясь написать лишнего. Потому что после субботнего матча возмущению и недовольству не было предела. Но обо всем по порядку…

Для начала хотелось бы пару слов сказать об ответном матче с «Порту» в Лиге Чемпионов. Нулевая ничья. Пожалуй, эти два слова в лучшей степени описывают этот матч! Матч, в котором, всем все было ясно до его начала. Клопп, конечно же, на предматчевой пресс-конференции пытался всех убедить, что еще ничего не решено. Но это простая политкорректность, элементарное уважение к сопернику. Матч не то, чтобы получился скучным, нет, моменты были, причем у обеих команд. Но не было огня в глазах, особо никто не летел вперед, как это бывает в подавляющем большинстве матчей «Ливерпуля». И нисколько не хочется ругать за это команду! Зачем рвать жилы в матче, где уже все решено? Когда впереди через несколько дней выезд на «Олд Траффорд»!

Самый главный итог этого матча – выход «Ливерпуля» в ¼ финала Лиги Чемпионов! И мы там абсолютно заслуженно! Теперь остается только дождаться жеребьевки, где определится наш соперник.

Ну а теперь об игре с «Юнайтед». Как же хотелось выиграть и выйти на чистое второе место! Но не сложилось. В начале матча пропустили два гола, которых «МЮ» хватило для победы. Чертовски жаль, что проиграли. Надежды на матч возлагал очень большие. Но, собственно сам матч оправдал абсолютно все ожидания. Эмоции били через край. Особенно во втором тайме! Но игру, по сути, решили два гола Рэшфорда на 14 и 24 минутах. И я бы не стал во всем обвинять Трента. Когда Рэшфорд забивал первый гол, у меня больше вопросов к Ловрену, который с ужасающей легкостью позволил Лукаку скинуть мяч головой на ход Рэшфорду. Разве не Ловрен перед матчем заявлял, что ему больше нравится играть против габаритных нападающих?! Ну здорово сыграл, что тут сказать… А Рэшфорд, конечно, классно обыграл Трента. Так и хочется сказать, что Трент еще молодой и все такое, наберется опыта, но так ведь Рэшфорд всего на год старше нашего правого защитника!

Второй гол начинался практически также как и первый – де Хеа выбивает мяч на нашу половину, снова Ловрен борется с Лукаку. Но на этот раз хорват, на нашу беду, борьбу выиграл, вот только мяч он головой скинул куда-то никуда, где его тут же подобрал Лукаку, немного протащил и отдал пас на Санчеса. Ван Дейк сумел отвести угрозу, выбив мяч у Санчеса, но тот отскочил к Рэшфорду, который свой момент использовал. Вот тут, как мне кажется, есть доля вины Трента. Как-то он заметался в том эпизоде. Наверно, стоило быть поближе к своему игроку, Рэшфорду. И, кажется, ван Дейк тоже огорчился, когда увидел, что Рэшфорд один принимает мяч, а Трента нет с ним рядом. Во всяком случае, я именно так понял недовольство на его лице! Да еще мяч после удара чуть-чуть срикошетил от ноги Трента, что наверняка помешало Кариусу дотянуться...

В общем, одного лишь Трента я бы не стал винить. Вот кто в очередной раз разочаровал, так это Ловрен. Не в том смысле, что мы из-за него матч проиграли или что-то подобное. Нет. Просто снова и снова убеждаюсь, что не тянет он на роль центрального защитника клуба, который хочет бороться на титул АПЛ. Мы в топ-4 то с ним один раз всего попали! И сейчас можем второй раз попасть… А он, между прочим, уже четвертый сезон в клубе проводит! Игроком подмены, как Клаван, он явно не захочет быть, поэтому надо расставаться в конце сезона. Вот только у нас и Матип, как по мне, ничем не лучше Ловрена. А слухов об интересе к толковому центральному защитнику пока не слышно…

И в очередной раз хочется отметить игру Кариуса. Да, он не выручил после ударов Рэшфорда, но и не привез! В эпизоде с первым голом мог выручить, но тогда это был бы не Кариус, а де Хеа! А у нас все-таки Кариус в воротах стоит… А когда влетал второй гол, как мне показалось, рикошет немного ему помешал. В остальном действовал вполне уверенно, а в конце второго тайма он даже несколько раз уверенно вышел за пределы своей штрафной и перехватил мяч, подстраховав оборону. На последних минутах игры, когда мы подавали угловой, как мне показалось, он хотел побежать в штрафную «Юнайтед», но Клопп не разрешил. Хотя почему, для меня загадка. Вдруг случилось бы чудо?! А так, по большому счету, какая разница с каким счетом проиграть 1-2 или 1-3?

В этом матче мне снова показалось, не в первый и, судя по всему, не в последний раз, что нам ОЧЕНЬ не хватает качественного опорника. Именно опорника! У нас может кто угодно играть ближе к линии защиты – хоть Хендерсон, хоть Милнер или Джан, но они не опорники! Ни один из них! Даже не близко. Это я к тому, что мы подбор у своей штрафной крайне редко выигрываем, когда атака соперника быстро развивается. Как случилось в эпизоде со вторым голом. Из полузащиты никто не помог. Мяч от Ловрена был «свободный», его подхватил Лукаку. И никто ему не мешал. Джан обозначил, конечно, борьбу, но Лукаку уже корпус поставил, а его попробуй отодвинь! Мы у своей штрафной подбор выигрываем только после стандарта, когда у нас там все 11 человек. А вот когда атака развивается уже быстрее, то со второй волной мы просто не справляемся. Может приход Кейта что-то изменит?

Ну а теперь о наболевшем! О великолепнейшем судействе в матче «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль»! Это просто какой-то кошмар. И это мягко говоря, цензурно выражаясь! Я очень не хочу касаться темы предвзятости судей, но тогда остается единственное объяснение такому судейству – элементарная некомпетентность! Но тогда возникает логичный вопрос – как можно на такой матч назначать такого арбитра??? Даже мой пятилетний сын после одного из эпизодов спросил: «Пап, а судья свисток дома наверно забыл?» Спорных эпизодов была просто уйма, и все они по непонятным причинам решались в пользу «МЮ». Довольно странно. Рука Валенсии в штрафной, фол Феллайни на Мане тоже в штрафной, приемы карате Валенсии. А эпизод, когда Смоллинг руками обхватил Салаха и швырнул его за боковую линию, вообще остался без внимания?! Но ничего, недолго осталось это терпеть! Скоро введут видеоповторы, и тогда этот беспредел, а иначе это и не назовешь, закончится. Да, времени будет тратиться больше, будет больше пауз, но зато будет все по-честному! Во всяком случае, хочется надеяться…

Ярче всего разочарование от результата выразил Джейми Каррагер, плюнув в болельщика «МЮ», который дразнил его на дороге! Конечно, так нельзя, нужно уметь держать себя в руках. Но, черт побери, многие из болельщиков «Ливерпуля» не ограничились бы плевком, а дали бы этому весельчаку в морду!

Не поймите меня неправильно, я не хочу поражение оправдать ужасным судейством. Ни в коем случае! Проиграли сами, виноваты только мы и никто другой! И что более удручающе, не смогли забить ни одного гола. Автогол не в счет! Наша убийственная атака споткнулась, а крепчающая оборона подкачала. И будем надеяться, что только в этом матче, а дальше все вернется в прежнее русло! Впереди еще 8 туров в чемпионате, мы вышли в ¼ финала Лиги Чемпионов. Сезон продолжается. И уверен, впереди нас ждет еще много интересного!

YNWA!

Автор kurnik16
Категория: Мнение болельщиков | Просмотров: 843 | Добавил: kurnik16 | Рейтинг: 5.0/1

Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм (7)
"Мой Ливерпуль" - Джон "Диггер" Барнс (1)
Фоторепортаж (0)
"Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0 (14)
Составы на матч против "Црвены Звезды" (3)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [133]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [23]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [66]
Glover [34]
shunbal [8]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Ставки на спорт [75]
Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн