Последняя игра
Аякс Лига чемпионов Ливерпуль
Аякс 0:1 Ливерпуль
21 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 22:00 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 22:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Блоги » 2015 » Июнь » 20 » Новые тренерские назначения могут предложить выход из мрака
21:45:03

Новые тренерские назначения могут предложить выход из мрака



Информированные источники предполагают, что поиски клубом нового тренерского штаба подходят к концу. Кандидатура высокорейтингового голландского тренера Пепийна Лииндерса обсуждалась в течение нескольких дней и сейчас ширится информация о том, что ещё один ещё более опытный помощник присоединится к штабу Роджерса в ближайшее время. Это может стать самыми значительными назначениями клуба и остается лишь воспользоваться ими правильно.

Даже прежде чем представители Джона У. Генри прихали в город, было ясно, что грядут перемены. Мало кто ожидал, что "ФСГ" отсрочит исполнение приговора Брендану. И даже те, кто страстно желал, чтобы тренеру был дан последний глоток воздуха, мало надеялись, что он получит этот шанс. Менеджеры редко избегают ответственности за подобные провалы в наши дни. После всего произошедшего, Брендан, возможно, все еще держится за руку покойника, но он пока ещё восседает за столом.

Так что, шериф пока старый, но все внимание к его новым помощникам. Причем, посторонние люди до сих пор удивляются ливерпульским новациям: как сохранить веру в своего менеджера, и в то же время указать его верным помощникам и исполнителям его указаний на дверь.

Многие считают, что Роджерс должен был вкусить ту же долю, что и его помощники, хотя бы из чувства элементарной справедливости. Лояльность является ценным товаром во всех сферах жизни, но в командной работе она бесценна. Когда вы идете в бой в составе боевого отряда, то вы должны знать, что каждый из ваших людей на вашей стороне и все вместе должны разделить общую судьбу.

Это дух и принципы, заложенные знаменитым старым "бутрумом", и его основоположником великим Бобом Пейсли. Когда Брайан Рид попросил объяснить, на чем основан менталитет клуба, добившегося беспрецедентного успеха, он ответил, что, когда вы заблудились в тумане, то найти дорогу домой легче всего, если держаться всем вместе. Глядя на сегодняшний "Ливерпуль", где ищут "козлов отпущения", кажется, что мы пошли совсем в другом направлении.



Возможно это был ход рассчитанный на то, чтобы показать веру в одного отдельного человека, но в конечном итоге это привело к ослаблению его позиций.

Это, кажется, еще один пример растерянности владельцев клуба и их тревожащего подхода к управлению футбольными делами клуба. Мы возможно еще сможем увидеть в будущем сумасшедший успех, но на сегодня они делают недостаточно для того, чтобы убедить нас, что они четко рассчитали, что именно нужно для того, чтобы вернуть "Ливерпуль" на вершину успеха. Они обещали нам победы, но сейчас мы видим лишь разочарования.

И так мы подошли к новому летнему трансферному окну. Пресса и социальные медиа полны сарказма и разнообразных нападок на клуб и менеджера от собственных поклонников. Мы ощущаем волны негатива, который уже угрожает ещё не начавшемуся сезону. Лагерь фанатов разделился, и я очень боюсь, что пока ничего не говорит о том, что когда сезон наконец стартует, то все станет на свои места.



Если "ФСГ" действительно верят в своего человека, то они выбрали очень сомнительный путь продемонстрировать это своими действиями. Если же они хотят избежать дальнейшего подрыва авторитета менеджера, то пора прямо сейчас принимать ответственные решения, и начинать с назначений тренерского штаба.

Что бы вы ни думали о Брендане Роджерсе, вы, конечно желаете ему успеха, правильно? Если вы его сторонник, то это очевидно, но даже если вы не не высоко цените его, как поклонник "Ливерпуля", вы в глубине души желаете, чтобы он доказал вам вашу неправоту. Я говорю провокационные слова?. По правде говоря, я обращаюсь напрямую к самым яростным оппонентам Роджерса.

Вы может уже представляете себе, насколько это будет болезненно, но в конечном счете. может для будущего блага стоит пожертвовать следующим сезоном и начать все сначала, изменив всю структуру клуба вместе с её несостоявшимися управленцами. Сколько раз мы собирались сказать это? Или мы собираемся повторить историю "Ньюкасла", чтобы потом скандировать на трибунах: “Вы не знаете, что делаете”.

Уволить Брендана? Если так, то мы собираемся сделать его гибель величайшим исполнением пророчества в истории клуба.

Конечно, если бы он остался и все пошло нормально. тогда мы бы все от этого выиграли. Если же несмотря на полную поддержку клуба и болельщиков, все произойдет наоборот, тогда это будет оправданный и логичный конец для него. Хозяева ещё могут позволить себе собраться, поговорить, обсудить сезон, но мы не можем.

Таким образом, если Роджерс все же начнет сезон в качестве менеджера, то он должен получить полную поддержку руководства, раздевалки, КОПа и самое главное- своих официальных помощников. Это единственный выход из тумана для нас на сегодняшний момент.



В реальности, в изменениях в штабе помощников Роджерса есть потенциал, чтобы стать обоюдоострым мечом. Если "ФСГ" допустят ошибку, то они ещё больше подорвут авторитет Роджерса, что способно спровоцировать нежелаемый поворот для ирландца.

С уходом Марша и Паско, назначение Лииндерса кажется довольно бесспорным. Он-молод, перспективен и высоко оценивается в мире футбола. Его методы отлично в синхронизируются с интересами менеджера и в 32 года он представляет мало угрозы для авторитета Брендана.

Однако второе назначение требует тщательного рассмотрения, если мы не хотим разочарования в своих ожиданиях. Конечно, если бы они хотели изменить все раз и навсегда, то должны были действовать решительно и менять кардинально. Они не сделали этого, так что теперь должны думать, как действовать таким образом, чтобы дать Брендану все шансы преуспеть. Если и теперь он потерпит неудачу, то уже не останется никаких сомнений, кто на самом деле виноват.

Если все будет сделано правильно, то могут появиться мельчайшие лучики света сквозь туман для нас. Ни один клуб в стране не может сравниться с теми стандартами, которые поставил "Ливерпуль" и его "бутрум" в 60-х, 70-х и 80-х годах."Красные" славятся одной из величайших династий в футболе и их наследием является множество трофеев. Пять легендарных тренеров  и десятки наград.



Весь этот успех был построен на почве твердых клубных традиций, как на поле и вне его. Этих людей объединяло единство мысли, единый разум, согласованность действий, что и привело к достижению успехов, что, в начале казалось невообразимым.



До прибытия Шенкли, "Энфилд" был большим туалетом.

К тому времени, как Грем Сунесс разрушил знаменитый "бутрум" на "Энфилде" в 90-х годах, там был самый большой музей трофеев в английском футболе . Все это было построено на работе тренерского штаба, который покупал лучших игроков, которых только можно было себе позволить, и создал настоящую машину, доминирующую как дома, так и за рубежом.



Пока летние подписания "Ливерпуля" вызывают множество споров. На трансферном фронте пока еще довольно спокойно, даже нудно. Конечно, все мы понимаем, что должны инвестировать в Качество. Однако, при всей своей значимости, изменения на поле могут быть гораздо менее значительными, чем те от которых зависит наш долгосрочный успех - это изменения тренерского коллектива.

Категория: Блог Джеффа Голдинга | Просмотров: 1969 | Добавил: GLover | Рейтинг: 5.0/3

Клопп: Пока врачи не запрещают Алиссону, Тьяго или Матипу сыграть (0)
Предполагаемый состав на матч против "Шеффилда" (0)
Фабиньо: Стараюсь изо всех сил (0)
«Ливерпуль» на днях подпишет центрального защитника? (2)
Но есть и хорошие новости... (2)

Всего комментариев: 6
2
5     [Материал]
До прибытия Шенкли, "Энфилд" был большим туалетом.

А любознательный БР решил этот туалет раскопать.

Уволить Брендана? Если так, то мы собираемся сделать его гибель величайшим исполнением пророчества в истории клуба.

Я не знаю, о каком пророчестве идет речь. Но если его не уволить то скорее всего повториться картина этого сезона.

1
4     [Материал]
Пессимистический текст... и слишком много если... наверняка в клубе просмотрели несколько десятков претендентов на должность помощника Роджерса, и надо сделать правильный выбор, такие вопросы быстро не решаются. И "прямо сейчас" ничего не решит, сбор команды только в июле и время еще есть, в любом случае Роджерс один не останется. К тому же бывали времена и похуже, и сейчас ничего катастрофического не происходит, постепенно все налаживается.. К чему такая паника- не понимаю! Игроки каждое лето покупаются, уверен что в следующий раз столько приобритений не понадобится, и будем усиливаться точечно.. значит игроки будут более высокого класса. А если Роджерс все таки не справится, найдем нового тренера. если понадобится!

0
3     [Материал]
Цитата
Весь этот успех был построен на почве твердых клубных традиций, как на поле и вне его. Этих людей объединяло единство мысли, единый разум, согласованность действий, что и привело к достижению успехов, что, в начале казалось невообразимым.
Что в общих чертах было постулатом Билла Шенкли.

Сейчас у клуба и команды другой путь, путь по которому ведут философы-идеалисты в лице старины Брендана и умняшек в лице бостонских бейсболистов.

Самое поразительное это то, что у этого пути имеются твердые поклонники, которые понимают и верят в основы нематериальной философии Роджерса.

2
1     [Материал]

Цитата
Глядя на сегодняшний "Ливерпуль", где ищут "козлов отпущения", кажется, что мы пошли совсем в другом направлении.
Вся вина за провальный сезон целиком и полностью лежит на Роджерсе. Не представляю,каких успехов он должен добиться,чтобы теперь заслужить доверие болельщиков Ливерпуля. Да и сомневаюсь,что у него получится.

3
2     [Материал]
только победа в АПЛ кое как успокоит всех нас, но думаю этого даже будет мало если команда слабо сыграет в кубках и особенно в Лиге Европы. Я в частности буду разочарован сезоном, если команда вновь провалится в Лиге Европы. Мы должны доказать что заслуживаем играть в Лиге Чемпионов хорошей игрой в Лиге Европы

0
6     [Материал]
Месячное молчание тренера после такого сезона - уже признак того, что доверия болельщиков он никогда уже не заслужит. Я просто уже не представляю, как он вернется и скажет: "Здрасьте!!! А вот и я!!!"
"Я был очень занят - писал трактат о планах на следующий сезон... Это очень важный документ, он потребовал от меня на месяц уединиться и уйти в подполье. Но теперь трактат написан, и поверьте, что мы на 99% уже чемпионы следующего сезона. Аллен обещал забить 31 гол, как Суарес год назад - и это наше спасение. Гомес заменит Шкртела, а Милнер Джеррарда. За ворота я теперь не боюсь - Богдан Адам, или Адам Богдан (я ещё и сам не выучил) - нам в помощь. А Ингс уже написал пару приветственных слов Старриджу и попросил его не спешить с лечением. Правда, Ориджи очень косо и многообещающе улыбнулся услышав эти слова и я очень подозреваю, что он сделал фигу в кармане своих тренировочных штанов".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [126]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [84]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [240]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [37]
Друзья сайта