Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2016 » Май » 11 » Не делайте болельщиков несчастными!!!
09:54:12

Не делайте болельщиков несчастными!!!



Четверг был для нас днем ликования. Именно таким, какого мы ожидали.

Все напряжение, которое мы чувствовали целую неделю - исчезло, и остался лишь экстаз. Все нервы, которые напрягались до предела каждый раз, когда «Вильярреал» атаковал - остались далеким воспоминанием, их заменило ощущение невероятной радости…

Еще один европейский финал. Вперед, бронировать билеты! Мик, мы летим в Базель!

Причиной того, что Клопп настолько популярен , как менеджер, помимо того , что он является очень хорошим менеджером на своей работе, стало и то, что он ДОБИЛСЯ ЭТОГО! . О Билле Шенкли говорили, просто, что: "Он сделал людей счастливыми." Не то , чтобы он выиграл кучу трофеев, или подписал кучу игроков. Футболки и плакаты, а на самом деле главное - надпись на постаменте его памятника возле Копа гласит: "Он сделал людей счастливыми".

Клопп создан из того же материала. Он знает, что футбол без болельщиков - ничто. В четверг он хотел победить - не для себя, а для 40000 болельщиков «Ливерпуля» на стадионе и миллионов, наблюдавших игру по всему миру. Поэтому, когда мы дошли до финала, он пригласил на финал всю семью. Потому что, почему бы всем нам не собраться вместе? Мы же все – единое целое. Он хотел сделать людей счастливыми.

Его комментарии о том, что 100,000 «Красных» должны войти в Базель, стал боевым кличем.

Не тут-то было… Вместо этого мы встретились с паникой. Почему бы нам не побывать там? Да потому, что шансы на приобретение билетов близки к нулю. Потому что большинству из нас придется остаться дома, из-за того, что нет отелей. Потому что вряд ли нас смогут обеспечить необходимым количеством рейсов, и их стоимость примерно такая же, как стоимость полета в Нью-Йорк.

Итак, Клопп, человек, который так хотел сделать людей счастливыми, наглядно превратить нас из сомневающихся в верующих, заставить нас мечтать, вынужден призвать нас обратиться к помощи телеящика и сказать, извините…

К сожалению для тех, кто считал, что финал Лиги Европы, должен стать самым большим событием для клуба за последние годы, и общим праздником, всё оказалось совсем не так. Вместо этого, существует строгий список гостей.Остальным придется смотреть по телевизору. Не волнуйтесь, мы расскажем вам обо всём этом, когда вернемся. Мы втюхаем вам DVD или продадим вам программу.

Базель был удостоен финала Лиги Европы в сентябре 2014 года, что кажется до смеха офигительным количеством времени , чтобы спланировать проведение матча, ведь футбольные клубы должны планировать полуфинал в течение нескольких недель или повторные матчи кубков в течение нескольких дней. Я хотел бы знать, что на самом деле сделал Базель за первый год после того, как они узнали, что будут организовывать этот финал? «О, да… Сиденья на стадионе все еще на месте? Ну что ж, перепроверим еще раз через месяц…».

В ответ на критику, количество посадочных мест на стадионе сокращено до 36,000 вместо 38,512 – то есть размер площадки для финала европейского футбола меньше, чем размер стадионов клубов, играющих в Чемпионшипе в Англии.

УЕФА оправдывается: "Невозможно предсказать заранее, какие клубы попадут в финал»" Я бы согласился, что трудно выбирать место, когда вы не знаете, кто принимает участие в турнире в этом году. Но почему бы не планировать, исходя из максимума, а не из минимума?

УЕФА так много говорит о своем желании повысить престиж соревнований. Затем они выбирают место встречи, основываясь на том, что в финал могут попасть две плохо поддерживаемые команды, вместо того чтобы предвидеть, что в финал может попасть хотя бы один клуб с массивной поддержкой. Ах, они боятся, что на большом стадионе могут оказаться свободные места, в зависимости от уровня команд, которые дойдут до финала. НУ И ЧТО?? Разве проблема, если на стадионе окажется столько людей, сколько захотят посмотреть игру?

Людям тут же ткнули носом в тот факт, что билеты на предыдущие финалы не были распроданы. Но средняя посещаемость последних шести финалов составляет около 45 000 зрителей!!! (Спасибо Барри Гленденнингу, за статистику, предоставленную для меня). Так что даже если предсказывать посещаемость по среднему показателю, а не максимальному бюджету, то очевидно, что этот стадион слишком мал (второе по размеру место, где когда - либо проходил финал на самом деле).

Итак, болельщикам «Ливерпуля» достается около 10 тысяч билетов, причем лишь около половины этого суммы, доступны для "обычных" поклонников и очень небольшое количество, чтобы распространить среди тех, кто "просто" побывал на каждой домашней европейской игре в этом сезоне , Но, положа руку на сердце, сколько бы нам не выделили мудрые чиновники из УЕФА, этого не было бы достаточно. И если вы не получите желанного билета, тот факт, что нам дали бы 20000, а не 10000, не делает вас счастливее. Но! В любом случае, вы должны иметь право насладиться поездкой независимо от обстоятельств.

Выбор города фактически раздражает меня ещё больше , чем сам стадион. Для многих после полуфинальной победы казалось, что о билетах для поездки необходимо позаботиться в первую очередь, а о билетах на стадион - позже. Но говорить о том, что город практически закрыт для вас - это позор! «Не приезжай, тебя здесь не ждут???"

УЕФА должно было превратить этот день в праздник футбола. Вместо этого они, кажется, хотят просто унизить тех , кто осмелится ослушаться их рекомендацмй.

Когда мы ехали на Чемпионат Мира в Бразилию (я говорил вам, что я побывал в Бразилии на Чемпионате Мира?), то у нас были билеты на несколько игр, но мы были счастливы окунуться в атмосферу праздника, просто отдыхать в парках, быть частью грандиозного действа. Фото болельщиков в парках, фан-зонах распространялись по всему миру. Речь шла не только о полных стадионах.

Многие люди, которые забронировали поездки в Базель будут надеяться получить билет так или иначе, но в большинстве случаев они просто будут счастливы находиться рядом со своими товарищами и, надеюсь, в процессе празднования после игры. Они должны рассматриваться как часть праздника, а не восприниматься, как потенциальная неприятность.



УЕФА должны изменить свое отношение к этим играм и максимизировать их потенциал, как фантастических футбольных событий, а в полчищах фанатов видеть участников праздника, а не дополнительную головную боль. Но и футбольные клубы также должны быть более активными в своём отношении к подобным ситуациям, а не пожимать плечами и делать вид, что ничего особенного не происходит. Они тоже имеют немалые права, когда достигают финала.

"Spirit of Shankly", наряду с фанатскими группировками из «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма», на самом деле уже обращались к УЕФА ранее в этом сезоне, обращая внимание, что если какой -либо английский клуб доберется до финала Лиги Европы, количество распределенных билетов может оказаться совершенно недостаточным. Они получили предсказуемый ответ. Тем не менее, конечно, клубы должны давить на УЕФА. Особенно клубы мощные, авторитетные, требования которых будет гораздо труднее игнорировать. Они могут создать больше шума в средствах массовой информации.

Если клубы в Англии заботятся о поклонниках настолько, насколько они это утверждают, то они должны диктовать УЕФА, по крайней мере, минимальные требования в отношении стадиона и города для всех европейских финалов. Если руководители УЕФА заботятся о Лиге Европы настолько, насколько они это утверждают, то они должны быть компетентны и не падать в обморок от мысли, что несколько лет на стадионах будет (не дай Бог) несколько свободных мест.

«Ливерпуль» является членом Ассоциации европейских клубов. Наряду с восемью другими английскими командами. Сообщалось, что в 2012 году они получили "гораздо большее влияние на принятие решений в УЕФА. Вы что-то об этом слышали??? Я, например, нет…

По-моему, их никто, никогда и ни о чём не спрашивает….
Категория: Glover | Просмотров: 1642 | Добавил: GLover | Рейтинг: 5.0/4

Фото: "Красные" в детской больнице (0)
Трансфер Минамино согласован (0)
Такуми Минамино - реальность, или ... (2)
Самоуверенность зависит от среды, в которой она проявляется (0)
Зидан: "Мы уничтожим "Ливерпуль" (5)

Всего комментариев: 2
2    
То что отведен такой маленький стадион для финала, это, конечно, провал. По большому счету, УЕФА должны это признать, и перенести матч на другой стадион, в другой город, а Базелю компенсировать убытки от не проданных билетов.
На самом деле, имея серьезную фан-систему и реальное желание поддержать свой клуб, вполне можно организовать посещение данного города стихийно, собраться вокруг стадиона и болеть там (телефоны и интернет есть у всех, сопричастность к происходящему так, в любом случае будет запредельно больше, чем сидя перед самым большим телевизором дома). Уверен, что если так сделать, и если это сделать действительно массово, то это будет иметь широкую огласку, а давление на УЕФА клубам (конкретно Ливерплю), в будущем, будет оказывать в таких вопросах гораздо проще, чем если в Базель приедет только 10к человек... Единственное, очень важно, чтобы боление не перетекло в погромы или что-то еще недопустимое, как в случае победы, так и в случае поражения.

6
1    
Справедливый вопрос поднят в статье. Такие матчи должен принимать город, способный вместить всех, кто захочет приехать. Иначе в этом нет смысла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [152]
Друзья сайта