Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2010 » Май » 7 » Мундиаль
21:10:46

Мундиаль

Дорогие дамы и господа, всего месяц с небольшим остался до важнейшего события четырехлетия в футбольном мире. Одиннадцатого июня наконец-то начнется его Величество Чемпионат Мира! Как всегда, ЧМ привлечет внимание инвесторов к футболу, сыграет важную роль в развитии экономики страны-хозяйки. Я никогда не забуду свой первый Кубок Мира, этот накал страстей, эту уносящую мысли бурю эмоций! Я уже не единожды обращал внимание на важность этого события, так как игроки «Красных» также примут участие в этом действии, которое может иметь самое непосредственное влияние на клуб, его возможности и приоритеты.

Итак, в первую очередь, ЧМ может повлечь за собой череду травм, которых нам и за прошлый сезон (будем считать его оконченным) хватило сразу на несколько лет. Отъезд футболистов в национальные сборные – вечная головная боль всех клубных тренеров. Лично я до сих пор так и не простил Висенте дель Боске травму Торреса, которая так дорого обошлась нам. Ему то ладно, взял игрока на несколько дней, а дальше пусть клубные физиотерапевты себе голову морочат. Для меня это выглядит, как нахальная эксплуатация патриотических чувств футболиста, ставящего приоритет выступлений в сборной выше интересов клуба, так как свое повреждение «Малыш» получил отнюдь не в самом важном матче. Поэтому, будем молить Бога, чтобы все не получилось, как всегда.

Вторым моментом интереса для скаузеров может стать пристальный интерес мировых селекционеров (и наших также, но об это попозже). Ввиду наших плачевных финансовых возможностей, летом «Ливерпуль» может потерять целый ряд ключевых игроков. Зависеть все будет от качества игры наших любимцев и от успехов их команд. Анализировать первое я не стану, так как мы все желаем всевозможных успехов нашим ребятам.

Думаю, начнем с буквы «А», Аргентины. Эта сборная является одним из фаворитов турнира. Еще бы, одного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси хватило бы на многое, но здесь также играют один из лучших в мире опорников Маскерано и просто хороший вингер Макси. Напомним, что последний стал мерсисайдцем, в первую очередь для того, чтобы иметь возможность выступать рядом с капитаном своей национальной команды. Однако если надежды южноамериканских фанатов не будут обмануты, то Родригес, успевший обосноваться у «Красных», лишь воспрянет духом и получит эмоциональный заряд на будущие достижения со своим клубом. А вот Маскерано станет еще более желанной фигурой в «Барселоне». Раньше мне казалось, что он по-любому останется с нами, но чем ближе к лету, меня все более начинают терзать смутные сомнения. Заявления о том, что он счастлив в Мерсисайде были даны еще в марте, когда он говорил, что вот-вот подпишет новый контракт. Но вот сезон почти закончился, а нового соглашения все не достигнуто. Надеюсь, что любовь скаузеров и гарантия места в основе склонят Хавьера к решению не покидать Туманный Альбион.

Раз уж мы заговорили об английской стороне, то резонно будет перейти к это команде. Англия на пару с испанцами является главным претендентом на Кубок Мира, и это при наличии Бразилии, Германии и других амбициозных команд. С Джонсоном все более-менее понятно: в других топ-клубах он не востребован, у нас отлично себя зарекомендовал и закрепился в старте. А переходить в команды типа «Портсмута» он даже и не подумает. Тему Стиви Джи я уже поднимал, но сейчас можно взглянуть на ситуацию через призму надвигающегося турнира. С одной стороны, выступления на таком уровне должны благоприятно сказаться на его игровой форме, особенно перед началом нового сезона. Это может заставит его поверить, что уже в этом году ему удастся вести за собой партнеров по команде, как это было раньше. С другой же, вкус новых побед заставит Стивена подумать о продолжении карьеры в новом клубе или чемпионате. Я больше надеюсь на первое, но желание Моуриньйо заполучить нашего кэпа и деньги интеристов помогут ему увидеть ситуацию в несколько другом свете. Этот ЧМ может стать для Джеррарда последним на высоком уровне, если не последним вообще.

Следующей будет команда моего любимого дель Боске, Испания. Это, конечно же, шутка, так как пиренейцы всерьез намереваются преодолеть заколдованную стадию 1/8 финала. Посмотрим, насколько удачливыми они будут в этом. В первых матчах эта сборная может быть лишена своего лидера атак, Фернандо Торреса (что посеешь, то и пожнешь). Но группа у испанцев не такая уж и сложная, а к плей-офф «Малыш» должен прийти в норму. Скорее всего, место в рамке ворот весь мундиаль будет занимать Икер Касильяс, а Рейне придется быть на замене у него, но Пепе не привыкать. Что же до Торреса, то тут меня переполняют двоякие чувства. Если Испания выступит плохо, то «Эль Ниньо» в который уже сезон останется без трофеев. Насколько помню я, единственным серьезным достижением в его карьере стал титул Чемпиона Европы. Стоит полагать, что как легионер Нандо пришел в «Ливерпуль» именно для пополнения своей призовой коллекции, а нам, к сожалению, пока не удается его этим обрадовать. Поэтому, жажда покорения высот может заставить его сменить клуб. Тем не менее, если Испания напротив сможет успешно сыграть на летнем мундиале, Торрес просто еще на несколько миллионов вырастет в трансферной цене. Гонятся за ним, в первую очередь, «Манчестер Сити» и «Челси», а им, как известно, не к лицу считать какие-то миллионы и это врядли их остановит. Наоборот, это только подкинет хвороста в огонь и гонка за Фернандо еще более ожесточиться. А может быть и по-другому, надеюсь, успехи Торреса на стороне сборной смогут успокоить его и убедят еще хоть на сезон остаться с «Красными». Так, чтобы посмотреть, что будет. Перейти в состав английского конкурента всегда можно( в Англии он ценимая особа) а вот еще за сезон, проведенный с нами, мы будем очень благодарны Торресу. Согласитесь, иметь в команде давно наигранного в составе «Малыша» гораздо перспективнее, чем быть с дипломатом денег под мышкой, которые еще неизвестно куда будут потрачены, неизвестно на кого и никто не знает, смогут ли заиграть новоприбывшие также хорошо. Вот такие у нас расклады с Испанией.

Не знаю, стоит ли упоминать Италию, которая теперь у всех на слуху и ассоциируется с Бенитесом. Наверное, нет – это совсем другая история.

Хочу еще сказать, что нашим скаутам нельзя проспать нынешний июнь, так как это отличный шанс разглядеть молодой талант, не тратя денег на переезд в его клуб. Когда-то, именно таким образом, мы смогли привлечь в «Ливерпуль» нынешнего лидера Дирка Кюйта. На мундиале всегда зажигаются новые звезды и тухнут, в последний раз вспыхнув, угасающие. Этот Чемпионат Мира обещает стать очень интересным и захватывающим. Обязательно проследите з

Всегда ваш, bahliverpool

Категория: bahliverpool | Просмотров: 2504 | Добавил: bahliverpool | Теги: Испания, Маскерано, торрес, Ливерпуль, Джеррард, Англия, аргентина | Рейтинг: 5.0/2

"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (2)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Всего комментариев: 4
3    
bahliverpool полностью с тобой согласен на счет Дель Боске...
Когда Нандо играл за сборную и получил травму это не вызвало большого возмущения у Винсенте...
Но когда Торрес получил травму колена играя за клуб, то Дон Винсенте начал наезжать на Рафу, и говорил что бы последний не ставил Фернандо в основной состав клуба...
Эгоизм и эксплуотация игрока в чистом виде ради своих целей...

2    
с нетерпением жду ЧМ!

1    
Я возьмусь предсказать чем все закончится. В сборной Сербии или Словакии зажгется звезда - ну три матча из шести он сыграет классно. За него мы поборемся с Порту и Фиорентиной и купим за бешеные деньги у какого нибудь Похтакора. И будет он второй Гоги. Или Эль Жар. И все. Будем сидеть, ныть какой Бенитес валенок, и че он купил. Или так. Мы посмотрим мундиаль, Испания выиграет его, мы будем молиться чтобы нам купили Силву, который заиграет ровно так же как и Лукас. Нам его купили. Ушли деньги. Он, а поверьте мне так и будет, будет болеть часто. И мы заноем "Да вот, второй Аквилани, да я всегда был против и т.д." НО! Давайте каждый даст себе слово (и даже тему на форуме создайте или новость, и мы выберем тех, кого считаем укреплением для Ливерпуля) что мы не откажемся от своего мнения. К примеру, сорри если кого то обидел, но ВАСЯ ПУПОК говорит: -Бойан это наше все, Старридж и Даунинг. То Если кого то купят, ты там же, на форуме признай что ты ошибься. А то реально надоело балобольство разных людей которые говорят то Бабел с Пачеко ничтожества, то они будущее Красных!
Одно могут сказать точно: каждый из нас любит Ливерпуль, и все мы желаем ему только добра! А выяснение отношений, бан, и удаление комментов это всего лишь самоутверждение других людей. Хочу сказать спасибо всем админам от лица всех болельщиков: Спасибо)

4    
я на сайте не долго но все равно пока таких людей не видел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
GENERAL_EPL, Azteca, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [137]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [176]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [18]
Друзья сайта