Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 5 : 2 Эвертон
04 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 18:00 Ливерпуль
07 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 15 23 43
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 15 26 32
4 Челси 15 9 29
5 Вулверхэмптон 15 4 23
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2014 » Декабрь » 14 » Матч с дьяволами. Оценки игроков
19:40:16

Матч с дьяволами. Оценки игроков



Джонс - 5. Отстоял достойно, но не показал ничего выдающегося. В третьем голе, возможно, часть его вины. Но в целом до первой фатальной ошибки не менял бы его на Миньоле.

Джонсон - Провел мало времени, чтобы хоть как-то оценить его.

Туре - 5. В целом спокойно действовал, справлялся, пытался разгонять атаки(!!!) за что балл сверху.

Шкртел - 4. Играл на своем уровне, но во взятиях ворот помочь не смог.

Ловрен - 3. На лавку. Причем недавно вылечившийся Сако думаю, лучше бы сыграл. 2-3 гол с его стороны прилетели. Первый был глобальной ошибкой обороны( об этом чуть ниже).

Морено - 4. Во втором голе стоял и смотрел, как и Ловрен, как Мата побежал к мячу. Первый гол тоже с его фланга был, но о голах отдельно.

Хендерсон - 5. Что-то старался бегал, но был незаметен за исключением одного удара по воротам.


Джеррард - 5. Тоже ничем примечательным не запомнился.

Аллен - 3. Появились пасы вперед, обостряющие, но 1 пас проходит и 4 в ногах у соперника оказываются. Такого быть не должно.

Лаллана - 8. Очень прияно выделялся на фоне остальных, старался, давал почти голевые пасы, во втором тайме, как я понимаю, поменяли из-за проблем с ребрами.

Коутиньо - 5. (-1 за гол, объяснение ниже).Очень много брака, пасы часто не доходят, но 3 ЖК соперника были заработаны на нем, другой вопрос, что мы не смогли заставить кого-то сфолить на 2 ЖК. Хотя оба ЦЗ были на карточке(наша проблема!!!).

Стерлинг - 5. ЗА что он хочет 100 тыс в неделю? Игрок должен показывать, что стоит тех денег, которые ему платят. Запорол 2 чистых момента, причем второй было проще забить, чем не забить. ЕГо игра не совсем понятна, бегает старается, но какой толк, если нету после этого паса под удар или сам не забиваешь. Ощущение, что на джойстике кнопка бег залипла и все...


Маркович - 5. Бегал, что-то пытался сделать, но в целом взаимопонимания нет. Вопрос в его сыгранности(не факт, что серб сам виноват).

Баллотели - 5. Очень хотел поставить больше, и пока его не вывели (ну почти один на один) был готов поставить около 7. Но, блин, он также коряво, как и Стерлинг ударил в ногу, отлично выбравшему позицию Де Хеа. Хотя старался, и мяч принимал еще в центре поля.

Брендан Роджерс - 2. Выбор состава на игру непонятен. Ловрену в нем не место, не знаю, за что мы заплатили 20 млн, но сейчас он и на 10 не играет. Аллен - на лавку в дубль. Для такого кпд он ооооочень часто появляется. Максимум в кубки, и то с Борнмутами.
Стерлинг - тоже посадил бы на лавку, или вообще вместо матча отправить в Мелвуд на пару с 3 вратарем, чтобы тренировал выходы 1на1 забивать.

В целом: да, прессинг был, да были пасы неплохие, да старались, что-то комбинировали. НО это был МЮ, в каком бы состоянии не был Ливерпуль, мы всегда бились с манками. Матч не показатель.

А теперь по голам:

1 гол: Вместе с Руни в центре поля стоит Коутиньо, потом Руни убегает под пас и забивает, Филиппе как стоял в центре, так и стоит... МОрено и по-моему Аллен забирают мяч у Валленсии вдвоем, Морено делает выпад, его обыгрывают и второй наш игрок тоже останавливается. Дьявол отдает спокойно пас в кучу своих игроков в нашей штрафной!!! и никто вообще не мешает.
2 гол: Судья. А вообще если бы Ловрен или Морено боролись с Матой, то не дали бы замкнуть ему так спокойно мяч.
3 гол: ЛОВРЕН. Кто же так отдает просто мяч. Такое ощущение, что пас отдавал зряче сопернику, забивал Перси с его стороны. Но тут вся защита сплоховала, какая-то вакханалия.

Роджерса все равно не уволил бы, будь у меня такая возможность прямо сейчас. Но недовольство растет. Хотя все ранво почти уверен, что половину игроков не те, кого он ъотел купить и кого мы купили по итогу.

И еще, мы хоть раз выигрывали в желтой форме? Она у меня ассоциируется с поражением.
Категория: parys | Просмотров: 1796 | Добавил: parys | Теги: Роджерс | Рейтинг: 5.0/3

"Мой Ливерпуль" - московский "Спартак" безжалостно бит на "Энфилде" (1)
"Мой Ливерпуль" - "Красные" громят "Гамбург" (0)
Будь верен тому, кто верен тебе (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - автогол Сэнди Брауна (0)

Всего комментариев: 12
12    
Про Стерлинга забыли написать, что он жадничает...

1
10    
Во 2 Валенсия прошел 2 игроков(между ними) вроде как.

Прошу прощения. Валенсия прокинул между Алленом и ЛАлланой. Морено вообще не успел прибежать.
Да у нас все любят обрезать полкоманды, замечено за Джонсоном, Алленом, СТерлингом. Ловрен сыграл никак при выносе, так нельзя играть.

 вообще я написал, что виноват судья, а защитники побочно, если вы читали. Далее, так в современном футболе защитники часто стоят и руки вскидывают к судья, вместо того, чтобы доиграть эпизод

9    
Ловрен Аллен Шкртел - Худшие.
В том что в конце ты уверен, ты ошибаешься. Клуб был готов побороться за Ройса и купить  Мхитаряна ранее, но Брендан у которого стоит пункт в контракте, что он выбирает и дает добро на покупку игроков на этих игроков внимания не обратил. В итоге имеем то что имеем

8    
Коутиньо  игру брал на себя, вы только посмотрите на его технику, так обводил только Суарес, но брак в передачах у игроков атаки всегда будет высокий, это вам не поперек поля круглый катать. Не считаю что Кот отпустил Руни, он игрок атаки и персонально опекать игрока атаки МЮ не должен, а вот наш Хави и дырявый цент поля просто лопнул в этот момент. Худший игрок считаю был Аллен, но не Ловрен, последний ошибся как в дворовом футболе, но в целом играл неплохо. А вот Лаллана очередной Аллен, пустые развороты и прием мяча спиной к воротам соперника, оценка значительно завышена. Кстати Балло неплохо отыграл, но все же не успевает под быстрого Коутиньо и Стерлинга. А стерлин еще не вырос в игрока на 100 тыров, пусть докажет сначала, нет так значит не судьба.

4    
Про Стерлинга в самую точку. Давно замечаю, бегает, обыгрывает, соберёт возле себя 3-ёх человек, отдай пас, нет дальше обыгрывать пошёл, итог - потеря мяча. За Коутиньо такое, кстати, тоже частенько просматривается.

5    
А с кем ему сыграть скажи? Все стоят, рядом Ален, который отпасует назад, Ламберт который мяч не сможет принять. Сегодня появились моменты потомучто МЮ мертвый и Балло появился

3    
Впервые за последнее время адекватные оценки.
Спасибо

2    
Мне Лаллана тоже понравился, но ставить 8 игроку который провёл только один тайм, я бы не стал. Впрочем, здесь я пишу только ради Стерлинга. Пусть отсчитывают ему 100 в неделю и не жлобятся. Если не дай Бог уйдёт сейчас, лучше него игрока мы не скоро увидим. А так хоть посмотрим за его игрой лишние полгода-год-полтора.

Без него никаких моментов вообще бы не было. А если бы он реализовывал всё, то уже сейчас был бы где-нибудь в Испании. Спускайтесь на землю. Спасибо Генри и грёбаному комитету.

6    
Если это правда (насчет недовольство заплатой), то выгонять стерлинга из команды, во-первых не реализовывает 100% моменты, во-вторых все его моменты за счет скорости, что ухудшает его универсальность, в-третьих - без удара. 20-летний парень не должен получать такие деньги даже если он их стоит(а он их не стоит).Самая главная награда игрока любовь болельщиков.

0
7    
Я бы слова не сказал, если бы из моментов Стерлинга мы наскребли хоть 1 гол. Но можно 20 раз оббежать поле вокруг бестолку, соперник 1 раз переведет мяч на нашу половину и забьет.

1    
Если у Адама проблемы с ребрами, то зачем вообще было ставить его на игру?
Марио что-то никак не везет с первым голом в АПЛ.

11    
Интерсно, если всей команде вместе с Роджерсом по паре трещин в ребра, может они все игру как Лаллана выдавать начнут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Ставки на спорт [147]
БК BETCITY Блог [10]
Друзья сайта