Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2015 » Март » 28 » Кто из академии следующим сделает шаг в первую команду "Ливерпуля"?
08:09:08

Кто из академии следующим сделает шаг в первую команду "Ливерпуля"?



Шейи Оджо

Оджо добился чрезвычайного прогресса в последние 12 месяцев. Он сейчас, находится на той же стадии развития, что и Джордон Айб в прошлом сезоне. Он регулярно выступает за "Уиган" на правах аренды и, вероятно, выгода от этого будет ощущаться уже в следующем сезоне.

Он, несомненно, получит несколько минут в предсезонных матчах (если не будет участвовать в сборной со своими однолетками). В идеале, он мог бы пойти в аренду на какую-то часть следующего сезона и, возможно, получить некоторые возможности в кубковых соревнованиях, но вполне мог бы и побороться за место в основе, как Стерлинг и Айб.

В настоящее время играет на правах аренды в "Уигане".

Джером Синклер

Синклер является самым "крутым" бомбардиром в Академии. Он может забить с любой ноги (то качество, которое он сумел освоить в последнее время) и хорош в воздухе. Он пропустил большую часть предыдущего сезона из-за травмы и неуклонно улучшается по ходу сезона. Его главная слабость заключается в том, что игрок еще не достаточно силен физически и его удержание мяча страдает от этого.

Однако, когда он подкачает мышцы и станет сильнее, у него есть все качества, чтобы стать грозным форвардом Премьер-лиги.

Синклер тоже, скорее всего, примет участие в предсезонке и существует большая вероятность того, что он может проявить себя весьма и весьма достойно, однако и ему может быть уготована аренда в следующем сезоне.

В настоящее время играет на правах аренды в "Уигане".

Джордан Росситер

Росситер не отличается гренадерским ростом, но у него присутствует огромное желание и воля к победе. Его чтение игры всегда было отличным и он прирожденный лидер. У Джордана не всегда получается быть в центре внимания, как у некоторых атакующих футболистов, но для команды он не менее важен.

Росситер уже успел забить за первую команду, дебютировав в этом сезоне, и он стал лучшим игроком матча за U18 два месяца спустя. Многие игроки будут дуться, если их попросят сыграть на таком уровне после выступлений за первую команду, но только не Росситер. Он, вероятно, получит несколько минут в предсезонке и надеемся, получит хорошую аренду в следующем сезоне.

Гарри Уилсон

В начале этого сезона Уилсон имел проблемы с "физикой" в дубле. Его затмевали Оджо, Райан Кент и Серхи Каньос, которые выглядели помощнее. Тем не менее, с начала этого года он выглядит превосходно в составе U21s.

Его умение выбрать позицию впечатляет и он всегда опасен за счет скорости и техники. Он будет становиться сильнее, если поставит для себя цель пробиться в основной состав. Стерлинг доказал, что небольшой молодой игрок также может быть достаточно сильным, чтобы справиться с физическим требованиями Премьер-Лиги. При условии дальнейшего физического прогресса, Уилсон обладает множеством качеств, которые должны превратить его в хорошего игрока. Он, вероятно, сыграет еще один сезон за резерв.

Педро Чиривелла

У Чиривеллы лучшая позиция - играть в центре, среди трех полузащитников, но он также может выполнить роль атакующего центр-хава. Его стиль игры становится несколько ограниченным, когда футболист опускается в опорную зону. Изящный испанец-тот, кому больше подходит держать мяч, искать свободную зону и совершать техничные пробежки к чужим воротам.

В этом сезоне он не дотягивал до U21s но отлично выглядел за U18s. Педро значительно вырос, как игрок, с течением сезона, и он был превосходен в недавней победной встрече U21s над "Вест Хэмом". Чиривелла имеет предпосылки к дальнейшему прогрессу, но ему может понадобиться аренда, чтобы суметь приспособиться к темпу и физической борьбе в первой команде.

Адам Филлипс

Филлипс был превосходен за U18s в этом сезоне. Он также забил 2 гола, в матче-дебюте за дубль против "Манчестер Сити". Его стиль напоминает игру Стивена Джеррарда. Он любит бороться и умеет открывать зоны для товарищей своими точными передачами. Филлипс является отличным "кроссером" и умеет мощно выстрелить с дальней дистанции.

Адам, вероятно, будет играть огромную роль в U21s в следующем сезоне, и если продолжит развиваться нынешними темпами, то несомненно, получит шанс испытать себя в первой команде в течение ближайших двух лет - либо в "Ливерпуле", либо в аренде у другого клуба.

Серхи Каньос

Серхи Каньос -это вингер, который также может сыграть центрфорварда. По стилю, он больше похож на английского игрока, чем на испанского. Он очень непосредственный и отличный финишер. На данный момент, Каньос уже физически достаточно сильный, что чрезвычайно благотворно для молодого игрока.

Ему, скорее всего, потребуется еще один сезон на уровне дубля и стажировка в аренде, прежде чем он достигнет уровня первой команды.

Райан Кент

Кент, во многом схож с Каньосом. Он нацелен на ворота и является отличным финишером. Футболист, как правило, всегда выделяется на поле, и часто его признают лучшим игроком. Может играть на фланге или в середине поля. Он немного сильнее, чем Уилсон, и со временем наберет еще больше физического потенциала.

Кент запросто может получить шанс в межсезонье и, скорее всего, сразу же уйдет в аренду. Его прессинг и манера игры очень подходит для команды Брендана Роджерса, и тренер должен следить за ним с особым вниманием.

Кэмерон Брэннаган

Брэннаган - это универсальный полузащитник с хорошим двигателем. Он не имеет каких-либо очевидных недостатков, кроме, возможно, своего телосложения. Дублеры провели почти 3 месяца без матчей высокого уровня в течение Рождественского периода, и это не помогло его развитию.

Брэннаган не привлекает к себе внимания, как некоторые другие наши молодые игроки, но именно он способен сделать шаг вверх по служебной лестнице, как никто другой. То, какое впечатление он произведет в предсезонных играх, определит его судьбу в следующем сезоне. Аренда является наиболее вероятным вариантом в настоящее время.

Джордан Уильямс

Уильямс впечатлил Роджерса во время тренировки с первой командой. Он сделал свой первый дебют в основной команде в Кубке Лиги в этом сезоне. Футболист крупного телосложения и физически сильный, любит побороться. Он может играть в опорной зоне или в центре защиты.

Уильямс - единственный защитник в этом списке. Возможно, ситуация изменится в будущем: у нас есть один или два интересных молодых защитника в клубе.

В настоящее время выступает на правах аренды в "Ноттс Каунти".

Остальные

Этот список не является полным и существует много других футболистов, которые могли бы получить шанс. Райан Маклафлин, Брэд Смит или Кевин Стюарт могли бы "блеснуть" в межсезонье. Вратари Райан Фултон или Дэнни Уорд также могли бы получить возможность защищать ворота в межсезонье. Фултон, к примеру, всегда впечатлял меня, когда набирал форму.
Категория: Блог Пи Джей Вона | Просмотров: 1727 | Добавил: GLover | Рейтинг: 5.0/1

"РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "РБ Зальцбург" (0)
Замена Милнеру? (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Всего комментариев: 8
8    
спасибо за статью!! мне нравятся Маклафлин и Смит. Так же жду недождусь следующих выходных когда выйдет на поле Самед Ешиль в основе за академию после 2х серьезнейших травм. Если он сможет играть так же как играл и травмы не сломали его, то он станет легендарным нападающим. Он молодец мог покинуть академию, но переподписал контракт и намерен остаться тут.

5    
Школа Мелвуда...Она всегда рождала и будет.Вот только(может быть я повторяюсь(Ограничить..Как?Чем? не хочу что бы мы были придатком ла лиги.Генри ищи соокооператора.ЛФК это не бренд.Это история футбола.

4    
А куда пропал Самед Ешиль? На него возлагали огромные надежды..

6    
Травмы... Самед уже тренируется, и со дня на день выйдет на поле.

7    
он в сборной повторно порвал кресты и 2 года был в лазарете. 1 год пропустил из-за травмы в стане Ливерпуля, выздоровил сыграл 2 месяца и в сборной порвал кресты на другой ноге и опять 1 год лечился. Теперь он выздоровил и тренируется со всеми в академии и против Фулхэма должен выйти в основе на следующих выходных

3    
Помню как Брэд Смит появился в основе. Долго над Роджерсом смеялись тогда

2    
Вот и усиление,а теперь внимание вопрос!Зачем покупали Марковича,если они ему ничем не уступают?!Оджо и то больше времени игрового получает,чем Маркович в Бенфике!

1    
Спасибо за труды.
Хоть напомнили кто и где.+

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [150]
Друзья сайта