Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2011 » Ноябрь » 21 » День "Ливерпуля" в Лондоне
00:43:20

День "Ливерпуля" в Лондоне



В свете недавних событий многим из нас казалось, что удача отвернулась от нашего клуба, и что помимо собственных ошибок мерсисайдцы страдают от банального невезения… Если это действительно так, тогда встреча с «Челси» обязательно должна вернуть нашу веру в справедливость! Ведь в этот день получалось все.

Прошедший матч состоял из двух таймов, очень разных и непохожих друг на друга. Первый напоминал шахматную партию, где силы были равны, а ставки высоки. Он был лучше второго, хоты бы потому, что в нем мы победили. По его ходу мне вспоминались слова Кларка о том, что “«Ливерпуль», который приедет на «Стэмфорд» в ноябре лучше, чем тот который был тут в феврале”. До старта поединка, сказать по правде, верилось в это не особо, ведь все помнят, какой фееричной та победа нам казалась. А тут тебе невыразительная форма команды, неудачные результаты с птицами всякими… В общем, я даже немного удивился, увидев такую солидную и цепкую игру в исполнении своих любимцев с первых минут.

Может быть, я слегка преувеличиваю, но мне действительно нравилось то, что происходило на поле. «Ливерпуль» не создал большое количество опасных моментов, но «Челси» удалось не намного больше. Очень надежно играла защита, а нападение регулярно беспокоило чужих защитников. Это при том, что в передней линии играло два (давайте будем откровенны сами с собой) резервиста – Макси и Беллами.

Пара слов о первом забитом мяче. Некто может сказать, что он был нелогичным, но я вижу его как следствие того, чем команда занималась все первые 45 минут: прессинга. Этот компонент был особенно хорош, вспоминаются также перехваты Кяута и Суареса на чужой половине поля, коих в воскресенье было сразу несколько. А еще хочу отметить Беллами: четыре из пяти на его месте не стали бы оглядываться по сторонам, а просто как дали бы по воротам!.. Но он отличным пасом создал стопроцентный момент для Макси, который просто не мог упустить своего. 0:1.

Вторая половина началась с естественной активности со стороны «Аристократов». По началу мы успешно с ней справлялись и все было бы ничего, если бы не обидная ошибка Джонсона на 55-й минуте. Вместо того, чтобы накрывать Малуда, который мчался с мячом на всех парах, он предпочел держать на фланге Джона Терри и позволил французу ударить/прострелить (черт его знает, что это было) низом, и тут в нужном месте в нужное время оказался Старридж, подставив свою синюю/черную (простите за невольный расизм) ногу. 1:1.

И тут пришел конец той игре, которой я восхищался. Наверное, следовало продержаться до минуты, скажем, 65-й, а там «Челси» сам сбавил бы обороты и игра выровнялась бы. Но случилось то, что случилось. Нельзя сказать, что «Красные» стали играть совсем плохо или расклеились, просто играли на порядок хуже. Этого было достаточно. Чтобы у ворот Рейны начали возникать моменты. Самым опасным, да и, по сути, единственным стопроцентным из них, был удар с пределов вратарской площади от все того же Малуда. Здесь нам откровенно повезло, он обязан был замыкать на дальней штанге передачу свое партнера.

Вот так и шло бы дело к ничье с некоторыми претензиями «Челси» на победу, если бы свое последнее слово не захотел сказать Глен. Оказавшись с мячом в атаке на своем фланге, он чудеснейшим образом обыгрывает Эшли Коула и точным ударом в угол ставит окончательный итог матча – 1:2!

На этом сказательная часть сего блога заканчивается. Хочу еще пробежаться по персоналиям. Мне больше всех понравился Чарли Адам. Может Аггер и Энрике были надежнее, но сравнивая его игру с возложенной на него ответственностью. Временами Чарли даже удавалось целиком заполнить зияющее в центре поля отсутствие Джеррарда. В конце-концов, это он отобрал мяч у Оби Микеля, ставший в последствии голом. Опять не понравились замены. Они были сделаны правильно и своевременно, вот только сами вышедшие на замену были не слишком заметны. Если Хендерсон еще хоть чем-нибудь запомнился, а именно проходом по правому флангу, который увенчался ударом Кяута, то Даунинга на поле и вовсе будто не существовало.

Остается только поздравить Короля с первым по-настоящему большим и серьезным результатом в этом сезоне (я очень надеялся, что таким станет победа над «МЮ») и радоваться, что это был именно наш день. Не то, чтобы «Ливерпулю» совсем уж повезло, но, во всяком случае, фортуна нас не обидела. Это была лишь первая часть сумасшедшего турне «Челси»-«Ман Сити»-«Челси» и продолжение следует…

Всегда Ваш, bahliverpool.
Категория: bahliverpool | Просмотров: 3017 | Добавил: bahliverpool | Теги: челси | Рейтинг: 4.4/14

"РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "РБ Зальцбург" (0)
Замена Милнеру? (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Всего комментариев: 11
10    
да это уже гон полный.СМИ уж не знают че придумать.утки достали

11    
Чегой то с юмором у вас того.Не того... :D

9    
Синие“ утверждают, что во время матча Луис Суарес оскорбил Фернандо Торреса, назвав испанца нападающим»." - ой,ой, обидели голубого, подайте на нас в суд)))

7    
"Матч 12-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Ливерпулем» (1:2) вызвал бурное обсуждение, как среди болельщиков обеих команд, так и среди остальных любителей футбола. Подробнее — в материале Sportbox.ru.(http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI277692_Suares-oskorbil-Torresa-nazvav-e)
На форуме болельщиков «Ливерпуля» Red and White Kop активно обсуждался экс-форвард «красных» Фернандо Торрес, ныне играющий за «Челси».
...А mikemalins пошутил по поводу недавней жалобы „Манчестер Юнайтед“ на нападающего „Ливерпуля“ Луиса Суареса: „Челси“ подал жалобу на „Ливерпуль“. „Синие“ утверждают, что во время матча Луис Суарес оскорбил Фернандо Торреса, назвав испанца нападающим»."

6    
Отличная статья и написано всё ровно так,как происходило на поле.
Одно НО:хватит называть челсюков "аристократами". Пенсы они,т.е. пенсионеры и не как иначе.

8    
Точно.Франкоязычные негры на содержании русскоязычного еврея-есть английские аристократы...Смешно,млин... %) :D

5    
Kuyt nebil o4en xorow.Soglasen s AK. Adam nemnogo wtrafnix neispolzoval, no v oborone bil xorow .Lukas toje xorow.REINA i JOHNSON geroi voobwe! Nado dat wans Maxi po bolwe! voobwe igra xorowaya no Gerrarda nexvataet. 01 06

4    
Глен после обыгрыша Коула и Чеха-(с акцентом)
...А и Бэ сидэли на трубэ
А упал и Бэ упал...
...Это я труба шатал... :D

3    
а мне, честно говоря по матчу, Адам не понравился тем, сколько он запорол стандартов, это какой-то тихий ужас, а так очень даже не плохо, хотелось бы посмотреть связку Джеррард - Адам

2    
to be continued ....как говорится!
спасибо за статью)

1    
Большое спасибо. Мне понравилось. )

Кое что выскажу. Писал уже, что удивляюсь замечаниям по игре после пропущенного гола. Странно, что многие так болезненно относятся к этому отрезку. Вполне логично, что Челси прижали нас. Это ж не Норвич, все таки. )

Ну и по поводу замен странный укор, на мой взгляд. Мне только Белла хотелось подольше в игре понаблюдать, а так все было правильно, на мой взгляд. И поменял кого надо было. Дирки, возможно, доигрывать не должен был, на мой взгляд. Даже во время были сделаны и, самое главное, их было 3!!! :D

Еще раз спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [150]
Друзья сайта