Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 2 : 1 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 23:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Блоги » 2014 » Июнь » 9 » Что ждет 12 игроков “Ливерпуля” на Чемпионате Мира?
18:53:14

Что ждет 12 игроков “Ливерпуля” на Чемпионате Мира?



12 игроков “Ливерпуля” будут участвовать в Чемпионате Мира (до которого осталась всего ничего), так что наверняка мы увидим много усталых ног через шесть недель, когда начнется предсезонная тренировка, но в то же время, Бразилия принимает самое большое спортивное соревнование в мире, так что нам остается лишь наслаждаться зрелищем и поддерживать наших ребят, пока они там.

Имея это ввиду мы оценили шансы двенадцати “Красных” повлиять на исход этого соревнования.



12. Пепе Рейна


Для него, как и для Икера Касильяса это похоже будет последний ЧМ, но к сожалению, для Пепе, скорее всего он не выйдет на поле, только если Испания гарантирует себе выход в первых двух играх и может позволить себе выпустить кого-то из второго состава. Или же Касильяс может получить травму, но даже в этом случае скорее всего предпочтение отдадут Давиду Де Хеа. За последнее десятилетии Пепе Рейна один из наиболее последовательных и хороших голкиперов, но ему не повезло родится в эпоху более успешных вратарей, и он провел лишь 31 матч за свою страну. Вряд ли у Рейны будет шанс оказать влияние на этот ЧМ и его роль будет сведена к роли болельщика.



11. Себастьян Коатес


Бедняга Себа Коатес. Все казалось шло так хорошо для него, пока он не был включен в тот Кубок Англии, который почти разрушил карьеры ряда “Красных” защитников. После крестообразной травмы колена на старте сезона, он тем не менее поиграл в аренде за “Насьонал”, что позволило ему попасть в состав сборной Уругвая на ЧМ. С такими игроками как Годин и Лугано на его позиции, у Коатеса как и у Рейны вряд ли будет шанс показать себя на этом ЧМ.



10. Симон Миньоле


Миньоле находится в странном положении. С одной стороны, он многообещающий молодой вратарь, в формирующейся новой футбольной силе. С другой стороны, в его сборной находится другой вратарь, который в чем-то лучше, чем он. И похоже международная карьера Симона Миньоле пройдет в тени Тибо Куртуа. (как и у Рейны с Касильясом в Испании). С его способностью отражения ударов и превосходным проворством, нет никаких сомнений, что его призвали как вратаря, первого на замену Куртуа. Миньоле может переломить ход игры, что он несколько раз демонстрировал в “Ливерпуле”. Так что если ему представиться шанс, он должен хвататься за него обеими перчатками, в чем он был не особо силен в прошлом сезоне.



9. Глен Джонсон


Для игрока такого атакующего качества как Глен, ЧМ – это шанс показать, что он ровня таким игрокам как Алвес, Лам, Алаба и другие. Но эти игроки эффективно совмещают двойные роли, они могут быстро контратаковать и быстро вернутся в защиту. Джонсону никогда не удавалось оседлать двух лошадей сразу. И если отталкиваться от его выступлений до ЧМ, то Джонсон опять будет выступать “от великого до смешного”. Если Джонсон совместит эти две стороны вместе на групповой стадии, будет работать в обороне и закрывать зону там, где необходимо, у него будет впечатляющее выступление, особенно если он будет работать в паре с Лейтоном Бейнсом на противоположном фланге. Пара может сыграть на турнире ключевую роль для сборной Англии, но зная Джонсона он опять будет витать в своем собственном маленьком мире, который для него единственно верный.



8. Джордан Хендерсон


Джордан очень долгое время оставался темной лошадкой, когда дело дошло до прогнозирования игроков и выступления их на ЧМ. В его роли в “Ливерпуле” он без сомнения бы оказал большое влияние на игру сборной, но к сожалению, у Ходжсона, он просто стал телохранителем Джеррарда и его ногами. Под управлением хорошего менеджера, как показал Роджерс, Хендерсон может вырасти в полузащитника экстра класса, но к сожалению, при Рое он будет использоваться только в качестве водовоза, и вероятно не получит возможности показать на что способен. В ущерб английской публике и Чемпионату Мира.



7. Рики Ламберт


Какая превосходная история восхождения Рики Ламберта. Не успел он получить вызов в сборную Англии на ЧМ, как “Ливерпуль” также призвал его, чтобы сыграть лучший сезон в жизни 32-летнего бывшего скаузера. Было бы еще лучше если бы он забил победный гол в финале ЧМ, но сбудется ли такая сказка. Из всех выдающихся качеств Рики, наверное, самое лучшее это его отношение, он, как и Луис Суарес, на 100% отдается в игре, и без сомнения именно поэтому ему дали шанс, оставив позади таких как Кэролл. Если все получится и Ламберт покажет себя со своим новым партнером Старриджем, то может в какой-то момент вы увидим формирование нового партнерства “большого и маленького человека”. Сам по себе он стоит больше, чем любой из трех нападающих Англии. К сожалению, ему еще предстоит пробиться через репутацию Уэйна Руни.



6. Коло Туре


Какое-то время в прошлом сезоне, легендарный Туре казалось рос в геометрической прогрессии, казалось никто не остановит добрую волю улыбающегося ивуарийца. Но потом приехал “Халл Сити” и все это рухнуло. У Туре была долгая и сверкающая карьера, затем он пришел в “Ливерпуль”, чтобы казалось свести на нет эти хорошие дни и все остальное. Но впереди у него еще есть шанс на один успешный турнир, и если у Кот- д’Ивуар все будет получаться, то они отдадут все силы, в частности Коло. Если они далеко продвинутся, это будет благодаря крепкой обороне, в которой и будет непосредственно принимать участие ивуариец.



5. Мамаду Сако


Для молодого француза носить капитанскую повязку на прошлой неделе несомненно было гордостью, которую он заслужил. У Франции было много классных защитников, на протяжении многих лет, и Сако, безусловно имеет возможность в один день стать с ними в один ряд, и этот турнир возможно сделает из него защитника мирового класса. Что несомненно будет для “Ливерпуля” хорошим предзнаменованием. На последней победе на ЧМ у Франции, наверное, была самая талантливая молодая команда, и французы были в восторге от этого. Может быть это эго, может быть это дело в ленивом отношении многих из тех игроков, но что-то произошло. В любом случае, обладатель Кубка Мира Дидье Дешам сразу разъяснил, что всех ленивых и зазнавшихся он не допустит и мастерским мазком оставил Самира Насри дуться дома. Возможно еще одним мазком мастера было дать Сако почувствовать вкус капитанства, потому что Сако в лучшей форме может дать Франции солидную основу, от которой можно будет выстроить успешную чемпионскую кампанию.



4. Рахим Стерлинг


Если бы это было написано до среды вечера, то Стерлинг бы возможно занял несколько мест повыше, но оставим это как есть, его замена против Эквадора дала Ходжсону все карты в руки, что ему были нужны, чтобы начать первый матч против Италии с проверенных ребят, куда несомненно войдут Милнер и Лэмпард, оставив молодые таланты вроде Стерлинга и Баркли на скамейке. Талант Стерлинга был сделан для Чемпионата Мира. Как и в случае Майкл Оуэна в 98-м, вы могли почувствовать, что в выступлениях его в конце сезона было что-то иное, ощущался рост его зрелости, росла его игра, оттачивался талант, он морально и мысленно готовил к себя к прекрасному выступлению на ЧМ и к неуловимому статусу игрока мирового класса. Стерлинг все равно получит свой шанс, когда Англия разберется с основательной Италией. Когда Стерлингу дадут возможность, он должен схватить ее и показать миру, то что фанаты “Ливерпуля” и так знают уже два года: он следующая суперзвезда Англии.



3. Стивен Джеррард


Это определенно будет последний Чемпионат Мира для Стиви, и даже последние несколько игр в футболке сборной. Поверите ли вы этому или нет, Джеррард сам осознает это, осознает, что это его последний крупный турнир, и он захочет выйти на него с новой силой. Как и многие до него, такие как Зидан, Дешам и Пирло, Джеррард захочет выстрелить на мировой арене перед тем как поклониться и уйти, и разве не лучший вариант — это сделать, как просто схватить эту ораву новых восхищающих всех талантов и старое “золотое поколение” звезд и дотащить их до финала чемпионата? Если и существует один игрок, способный тащить это бремя, то это несомненно Джеррард. Другой вопрос, сможет ли его тело справиться с еще семью играми, после долгого, трудного сезона в “Ливерпуле”?



2. Дэниель Старридж


Мое сердце хотели поставить его в списке первым, считая наперед, что Англия пройдет далеко в ЧМ, и он будет лучшим нападающим чемпионата, но моя голова сказала мне, что этого не произойдет. Может ли? Нет, конечно нет. После такого звездного сезона в “Ливерпуле”, Старридж лишь немного отстал от Луиса Суареса, оба игрока казались лучшими бомбардирами Премьер Лиги, но в разных плоскостях, забивая голы неделя за неделей, о чем большинство игроков могли только мечтать. Талант его после того, как от него отказалось “Челси” быстро проявил себя, он не был под вопросом, просто он был недооценен. Кроме Руни ответственность за голы падает и на Старриджа, и я верю, что Старридж даст эти голы и сделает себе имя на этом турнире. Количество голов зависит от того, сколько его товарищей по “Ливерпулю” будет на поле, и как сыгранно они будут действовать.



1. Луис Суарес


Когда Луиса Суареса из “Ливерпуля” попросили в числе других 5 игроков сняться для обложки журнала “Спорт Иллюстрейтед” (Sports Illustrated) это означало лишь, что он уже оставил свой след в мировом футболе. Потому что американцы — нация, которая всегда пыталась игнорировать этот вид спорта на протяжении стольких лет - даже она заметила, что Суарес один из великих звездных игроков.



Так же как Рональдо и Месси, он ничего особенного не сделал для страны. Но с другой стороны, мало кто будет опровергать, что он почти в одиночку вытащил Уругвай на Копа Америка в 2011 году – этим не может похвастаться ни одни из лучших игроков мира. С тех пор количество уругвайских звезд на европейской арене только возросло. Такие игроки как Годин, Кавани и Рамирез выросли в больших звезд, находятся на пике к этому Чемпионату Мира. Независимо от того, сложится ли турнир хорошо для Уругвая, Суарес будет в самом его сердце, и нет ничего такого, что может помешать Суаресу вывести Уругвай к финалу Чемпионату Мира, что проделал Марадона в 1986, и при этом бросить тень на Рональдо и Месси как игроков мирового класса.
Категория: dimasikus | Просмотров: 1765 | Добавил: dimasikus | Рейтинг: 5.0/3

«Ливерпуль» 2:1 «Шеффилд Юнайтед» (0)
"Ливерпуль" - "Шеффилд Юнайтед". Превью ВВС. (0)
Клопп: Пока врачи не запрещают Алиссону, Тьяго или Матипу сыграть (0)
Предполагаемый состав на матч против "Шеффилда" (0)
Фабиньо: Стараюсь изо всех сил (0)

Всего комментариев: 11
10     [Материал]
такое ощущение что последний абзац писали кот матроскин, шарик и федор с печкиным ))

7     [Материал]
"Так же как Рональдо и Месси, он ничего особенного не сделал для страны."
игрок сборной Ур. отбил рукой 100% гол, получил красную ((120') Луис Суарес) и тем спас свою команду т.к. по-ганец не забил пенальти.

9     [Материал]
Я тоже удивился. Но перевел как в оригинале.

11     [Материал]
Совершенно точно. Именно за это он и считается в Уругвае национальным героем.))

3     [Материал]
Опечатка в статье. В разделе про Хендорсона, Вы написали "Джонсон". Мелочь, конечно, но в глаза бросилась.

6     [Материал]
Да, извеняюсь. :)

8     [Материал]
LLIMEJIb
Да.Спасибо.
Это я пропустил.
На будущее...об опечатках пишите в личку - так быстрее дойдет сообщение до любого из редакторов, и соответственно быстрее будет исправлена неточность.

2     [Материал]
А Стерлинг за красную должен пропустить первую игру? Или товарняковые не считаются?

4     [Материал]
Нет, не пропустит. Он пропустил матч против Гондураса.

5     [Материал]
Стерлинг уже пропустил игру

1     [Материал]
По Хендо не согласна. По товарнякам не возникло ощущение, что он тень Джеррарда, он вполне самостоятельно играл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 26
Пользователей: 6
AndyCarroll, Wilgeforz, onlyou, XaNDeR, GLover, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [126]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [84]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [240]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [37]
Друзья сайта